Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Way / Добавлено: 30 Дек 2014 / Рейтинг: 4.7 / Новости этого автора

Paige - Итоги 2014 года


Paige - Итоги 2014 года

Свой дебют в основном ростере Пейдж совершила на первом RAW после WrestleMania 30, в качестве Чемпионки NXT. Пейдж попыталась поздравить на то время Чемпионку среди Див, Эй Джей Ли, с невероятной победой в гостевом матче имени Викки Герреро, но Эй Джей ответила лишь насмешкой, и в результате словесной перебранки, вызвала Пейдж на матч за свой пояс прямо здесь и прямо сейчас, в котором Бевис, попросту, засквошила Ли с помощью "Пэйдж Тернера". После столь неожиданного поражения Эй Джей ушла в заслуженный отпуск, а Пейдж начала фьюдить с бывшей "Правой рукой" Ли, Таминой Снукой, которую, в итоге, победила в титульном матче на Extreme Rules. Затем Пейдж защитила свой пояс от Алисии Фокс на Payback и от Наоми на Money in the Bank.

К слову, пояс Чемпионки NXT Пейдж сделала вакантным, таким образом, став не только первой Чемпионкой NXT среди див, но и первый из тех, кто этот пояс так и не проиграл.

Внезапно на июльском RAW из отпуска вернулась Эй Джей Ли, она потребовало матч-реванш у Пейдж здесь и сейчас, засквошила Чемпионку с помощью "Черной Вдовы" и вернула себе пояс, после чего защитила его на Battleground в матче-реванше. Но Бевис сдаваться не собиралась, она втерлась в доверие к Эй Джей, и проведя несколько матчей с ней в команде, предала ее, получив тайтлшот на SummerSlam, где успешно вернула себе пояс, становясь двукратной Чемпионкой Див. Далее противостояние Эй Джей и Пейдж переплелось с противостоянием Бри Беллы и Никки Беллы, в результате чего на Night of the Champions образовался матч Тройной угрозы между Пейдж, Эй Джей и Никки Бэллой за титул Чемпионки Див, в котором победу, к удивлению многих, одержала Эй Джей Ли, вновь оставив Пейдж с носом. Но Бевис не опустила руки и объединилась в команду с Алисией Фокс. Фокс и Пейдж начали всячески притеснять Чемпионку на еженедельниках, в результате чего Пейдж получила титульный матч на Hell in a Cell, но, даже несмотря на помощь от Фокс, потерпела поражение. После матча Пейдж со злости атаковала свою союзницу, положив начало их фьюду, который, по сути, в дальнейшем особо и не развивался и так и не получил своего завершения.

Далее Пейдж собрала свою команду из четырех Див для матча на выбывание на Survivor Series против команды Натальи, но команда Пейдж проиграла в сухую, не выбив даже одной Дивы из команды-соперницы.

Оценка года: 8/10

Итог: Пейдж совершила, попросту, не бывалого размаха дебют в основном ростере, за год выиграла аж три Чемпионства, но к концу года ее престиж в компании начал падать, хотя, так или иначе, все у нее еще впереди.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Kensey написал 02 Янв 2015 в 00:45Спам [Жалоба]
"Внезапно на июльском RAW из отпуска вернулась Эй Джей Ли, она потребовало матч-реванш у Пейдж здесь и сейчас, засквошила Чемпионку с помощью "Черной Вдовы". Она сворачиванием выиграла тот матч
0
dorojnik1989 написал 30 Дек 2014 в 18:13Спам [Жалоба]
Я бы ей вдул! rolleyes
-2
Hogan98 написал 30 Дек 2014 в 21:59Спам [Жалоба]
Я это заскриню и отправлю твоей жене smile
+2
Rezak666 написал 31 Дек 2014 в 01:23 [Жалоба]
У нас с тобой нету жены,но мы бы вдули бы верно )))
0
MisterTambourineMan написал 30 Дек 2014 в 12:25 [Жалоба]
Оценка: 5/10
-9
Ysein1990 написал 30 Дек 2014 в 08:39Спам [Жалоба]
У Пейдж хорошее будущее,но,действительно,изменить ее гиммик не помешало бы.Очень харизматичная и красивая девушка,хоть и видно,что стерва,гг))))
+4
Цитрусовая_фея написал 30 Дек 2014 в 04:44Спам [Жалоба]

Цитата
все у нее еще впереди
Хочется верить. И надеюсь ей изменят гимммик, а то эта пародия на Эй Джей какая-то совершенно нелепая. Мне кажется, фейсом Пейдж было лучше. А в роли хилла ей стоит быть поагрессивней и пожёстче, а не изображать истеричную нимфетку, как Джейка (это, конечно, моё личное мнение).
Эх, надежда умирает последней...
+5
Way написал 30 Дек 2014 в 04:58Спам [Жалоба]
В идеале, вернуть бы ей гиммик Анти-дивы.
+5
Цитрусовая_фея написал 30 Дек 2014 в 05:09Спам [Жалоба]
Она в Тотал Дивас. Какая из неё теперь анти-дива?
0
ChopIsDish написал 30 Дек 2014 в 10:18 [Жалоба]
в том то и дело, что гиммик анти-дивы подошел бы ей в поиске сюжетов. Она бы на Тотал дивас там заварушки заваривала
+2
Цитрусовая_фея написал 31 Дек 2014 в 04:15Спам [Жалоба]
Возможно. Об этом не подумала.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz