Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 21 Июл 2014 / Рейтинг: 3.8 / Новости этого автора

Полный текстовый обзор Battleground 2014


Полный текстовый обзор Battleground 2014

Предлагаем вашему вниманию полный текстовый обзор всех матчей, которые происходили на ППВ Баттлграунд 2014. Мы написали для вас обзоры девяти поединков, который были показаны в основной и пре-шоу частях. Предлагаем прочитать текстовый обзор матчей для тех, у кого нет возможности посмотреть онлайн в записи Баттлграунд 2014, а желание узнать полный ход поединка имеется. Если же вы ждёте онлайн версию, то не читайте данный обзор, так как здесь находятся спойлеры, которые испортят вам ощущение перед первым просмотром шоу.

 

  • Адам Роуз vs. Фанданго

Фанданго Баттлграунд 2014Адам Роуз и ФандангоАдам Роуз

Первым матчем этого вечера стал поединок Фанданго против Адама Роуза. Не успел начаться матч, как Фанданго выходит из ринга и подходит к Лейле и Саммер Рей, которые стояли возле ринга вместе с «тусовкой» Адама Роуза. Обе барышни сделали пощечины Фанданго, после чего Адам Роуз закинул Фанданго обратно.  Клоузлайн от Адама Роуза, завершающий удар и Фанданго не может поднять лопатки. Победа Адама Роуза. Что это было?

  • Камерон vs. Наоми

Камерон и НаомиКамерон и НаомиКамерон и Наоми

Вторым матчем на пре-шоу будет матч бывших участниц по команде. Камерон против Наоми. На ринг выходит Наоми в новом образе. Выглядит она как школьница. Наоми сразу же бросается на соперницу, вид  у неё тоже обновленный. Камерон начинает доминировать и почти сразу пыталась удержать Наоми, однако она не сдаётся. Инициативу в поединке перехватила Наоми.  Довольно часто матч переходит за пределы ринга.  Внезапно Камерон свернула Наоми и одержала победу. Поздравляем Камерон с победой.

  • Семья Уайаттов vs. Братья Юсо

Семья УайаттовСемья Уайаттов и ЮсоЛюк Харпер и Юсо

Основное шоу открывает поединок за командное чемпионство. Смогут ли «бородачи» остановить продолжительный тайтл-рейн? Джимми и Джей Юсо уже на ринге. Матч начинается. Титулы на кону. Напомним, что матч проходит по правилам 2 удержания из трех.  Первые минуты поединка явно на стороне участников семьи Уайаттов. Поединок проходит в медленных тонах.  Люк Харпер и Эрик Роуен показывают только смены тагов и стандартные суплексы. Они провели несколько удержаний, но это им не помогло.  Эрик Роуен постепенно удушает Джимми Юсо. Самоанец пытался вырваться, но попал под клоузлайн и очередное удержание, которое не привело ни к чему. В общей сумме за первые пять минут «бородачи» провели около пяти удержаний, которые даже и близки не подвели их к победе в матче. Передача тага и теперь у самоанцев есть шансы, но нет! Люк Харпер удачно бьёт кулаком в лицо командного чемпиона и удержание. Вот так да! Судья досчитал до трёх! Одно очко в копилке Уайаттов. Напомним, что матч проходит по правилам два удержания из трёх. Для победы Харперу и Роуену достаточно еще один раз удержать чемпионов. Одно успешное удержание и они получат долгожданные титулы. Тем временем Роуен душит об канаты одного из чемпионов. Поединок продолжает проходить в очень медленном темпе. Вся борьбе проходит на центре ринге в крепких захватах. Джимми Юсо начинает отбиваться. Он пытался поднять Роуена, но тот его пересилил и упал сверху. Удержание от «бородача», но Юсо вырвался. На ринге снова Харпер. Он продолжает доминировать. Такое ощущение, что чемпионы сегодня в роли мальчиков для битья. За весь поединок они так ничего стоящего и не показали. Размер панчами на центре ринга. Харпер выходит победитель в размене и пытается удушить Джимми Юсо возле канатов, но судья не согласен с эти действием. Джимми Юсо передаёт таг Джею Юсо и тот моментально сворачивает Люка Харпера. Счет сравнялся. Теперь обе команды имеют по одному успешному удержанию. Теперь каждая ошибка может оказаться последней.

Харпер проводит катапульту об канаты. Темп матча до сих пор не изменяется. Всё также медленно. Очередной размер в центре ринга ударами по лицу. Люк Харпер допускает ошибку и вылетает за пределы ринга. Братья Юсо начинают доминировать. Братья Уайатта до сих пор не могут вернуться на ринг. Командные чемпионы доминируют. Джей Юсо залез на бортик к фанатам и оттуда провёл отличный прыжок на Люка Харпера. После этого прыжок с третьего каната и удержание, но Люк Харпер не собирается проигрывать. Юсо доминирует! Харпер реверсирует, но получает инцигири в голову. Ну что же, матч идёт к завершению. Джимми Юсо проводит удар задницей об лицо в честь памяти об его отце – Рикиши. У нас продолжаются реверсы. Юсо делает удержание, но Харпер! Харпер не сдаётся! Темп накаляется. Харпер делает биг бут и Джимми вылетает за пределы ринга. Люк Харпер единственный на ринге. Оба чемпиона за пределом ринга. Харпер делает суицид дайв на одного из чемпионов. Роуен продолжает лежать за пределом ринга. Харпер закидывает Джимми Юсо на ринге. Публика скандирует, что это великолепный матч! Джей делает отличный удар в голову, Джимми удерживает, но нет! Люк Харпер делает бомбу, и что! Удержание! Но нет! Нет! Джимми Юсо вырвался! Вот это поворот! Харпер в замешательстве. Но нет, он опять что-то придумал! Роуен на третьем канате! О нет! Что он приготовил? Неудачный прыжок и что же теперь, Харпер опять на третьем канате, но и он допускает ошибку. Командные чемпионы делают удержание, но Роуен вырвался! Как так? Никто в это не мог поверить! Вот это да! Джимми Юсо не понимает, что ему нужно сделать. Он пытается повторить свой приём, но Харпер ему мешает. Роуен пытается вылезть к чемпиону на канаты. Идёт размер. Братья Юсо обхватили Роуена, но Эрик бьёт их головами друг об друга. А после этого двойной суперплекс с канатов! Вот это да! Удержание от Роуена, но Джимми вырвался. Это невероятно! Снова смена тагов от «бородачей». Они берут Джимми Юсо и пытаются провести командный финишер, но Джей Юсо помешал. Харпер делает удар в голову, но попадается на суперкик. Но нет! Клоузлайн и удержание! Почти! Почти! В самую последнюю секунду Юсо спас своего брата! Двойной суперкик на Харпере. Двойной супер кик на Роуене. Это всё! Братья Юсо вылезли на третий канат и делают двойной сплеш. Вот это да! Удержание и Юсо сохраняют пояса. Поздравляем Джимми и Джея Юсо с успешной защитой пояса. Это был отличный поединок. Люк Харпер и Эрик Роуен покидают ринг с грустными лицам, ибо на это есть весьма весомые причины. Второе ППВ они не могут победить братьев Юсо.

За кулисами Сетт Роллинс давал интервью, когда на него внезапно напал Дин Эмброуз. Его начинают оттягивать. В эту стычку даже прибежал Трипл Эйч, который пытается тоже отогнать Дина Эмброуза.

  • Пейдж vs. Эй Джей

Пейдж и Эй ДжейПейдж и Эй ДжейПейдж и Эй Джей

Начинается дивный матч за чемпионство. Пейдж будет биться против Эй Джей Ли. Пейдж предложила пожать руки. Эй Джей согласилась. У нас всё с уважением! Пейдж аплодирует!  Эй Джей пытается свернуть, но Пейдж отбивается и пытается сама свергнуть соперницу. Пейдж бьёт  чемпионку в лицо  и пытается удержать, но у неё не получается.  Первые несколько минут явно на стороне Пейдж. Она удерживает уже четвертый раз, но Пейдж всё время не сдаётся. Несколько болевых от Пейдж. Она явно доминирует. Пейдж делает клоузлайн. Удержание и опять нечего.  Пейдж атакует Эй Джей и они обе вылетают за пределы ринга. Пейдж проводит бомбу с третьего каната. Удержание не принесло ей победы. Публика почти вся молчит. Эй Джей откидывает Пейдж и бежит в угол ринга, где бьёт Пейдж коленами в лицо, но Пейдж подняли на руки Эй Джей. Но нет, Эй Джей делает  «черную вдову». Что же будет делать Пейдж? Сдастся ли она? Пейдж кричит! Эй Джей давит руку со всех сил!  Но нет, Пейдж сумела вырваться. Это удавалось далеко не всем. Пейдж проводит «Пейдж Тёрнер», но Эй Джей сразу же вырвалась. Пейдж делает болевой, но Эй Джей сворачивает. Эй Джей делает «шайнин визард» и победа! Поздравляем Эй Джей с победой. Эй Джей берёт пример с братьев Юсо и успешно защищает свой титул.

  • Русев vs. Джек Сваггер

РусевРусевРусев

Вышла Лана вместе с Русевым. После пятиминутного промо от Ланы, к нам вышел Кольтер и Сваггер. Не успел Зеб сказать и слова, как рестлеры сцепились. Тем временем Русев забивает Сваггера у канатов. Сваггер пытался сделать своё удержание, но Русев успел убежать. Джек продолжает доминировать, но получает мощный удар от Русева. Матч продолжает идти в стандартном темпе. Инициатива переходит из одного рестлера к другому.  Русев уверенно проводит свои болевые, которые сильно выматывают Сваггера, однако он не сдаётся. Сваггер пытался залезть на ринг, но получил от Русева в голову. Он повторяет и опят получает. И опять! Несколько ударов в голову от Русева, но Сваггеру всё ровно. Он взрывается и начинает доминировать. Клоузлайны и биг бут валят с ног Русева. Сваггер делает свою бомбу. Удержание, но Русев вырвался. Русев пытался провести кик в голову, но Сваггер делает болевой настоящего патриота. Нога Русева в руках у Сваггера. Русев тянется к канатам и у него это не получается! Сваггер оттянул назад своего соперника. Русев терпит! Силы покидают героя России. Ну что же, Русев! Русев дотянулся до канатов. Сваггер отпустил ногу Русева. Джек продолжает добивать Русева и делает свой лок за пределами ринга. Русев тянутся к ступенькам. Русев реверсирует и Сваггер улетает в угол ринга. Судья отсчитывает и Сваггер не успевает вернуться. Русев побеждает по отсчету!  После матча Русев не успокоился и продолжил бить Сваггера. Ему мало победы. Он проводит свой болевой. Рефери оттягивают Русева.

  • Сетт Роллинс vs. Дин Эмброуз

Дин ЭмброузСетт РоллинсДин Эмброуз

Сетт Роллинс вышел на ринг, но на него набросился сразу Эмброуз. Парни бегут к людям. Бойня идёт между рядами зрителей. Вот это да! Эмброуз бросает Роллинса на комментаторский стол. Охрана выводит Эмброуза и не даёт ему продолжить матч, но Эмброуз вырвался и побежал бить Роллинса. Он с комментаторского стола прыгает на Сетта. Судьи не могут оттянуть их. К нам идёт Игрок. Он откидывает рефери и начинает толкать Дина Эмброуза. Ему явно это не нравится. Все схватили Эмброуза и пытаются вывести, но здесь творится сущий ад. Эмброуза никак не могут вывести за пределы ринга. Рестлеры опять сцепились на рампе. Как мы можем понять, матча мы не увидим. Увы...

  • Крис Джерико vs. Брэй Уайатт

Крис ДжерикоБрэй Уайатт и Крис ДжерикоБрэй Уайатт

Начинается бой Криса Джерико и Брэя Уайатта. Уайатт доминирует в матче. Очень медленную атмосферу разрядил клоузлайн от Брэя Уайатта. Джерико перехватывает инициативу. Поединок переходит за пределы ринга, но Джерико удаётся избавиться и от Харпера и от Брэя Уайатта. Люк Харпер пытался опять атаковать Джерико, когда он был на ринге, но судья увидел это и сказал им покинуть ринг. Вот так вот! Теперь Брэй Уайатт остался без своей поддержки. Уайатт пользуется моментом и атакует Криса. Джерико лежит возле бортика. Уайатт его избивает. Брэй Уайатт влетает в стойку. Крис Джерико пытается сбить его с ног, но преимущество у Брэя Уайатта было до тех пор, пока Крис не провёл топор с третьего каната. Уайатт схватил Криса и удержал, но этого мало.  Крис Джерико проводит бульдог и «лайин соулт». Идёт пятнадцатая минута матча. Темп остаётся медленным. Весь матч проходит в темпе одного удара и 20 секунд отдыха. Уайатт делает удивленные лица, Крис Джерико иногда отбивается.  Уайатт пытался провести свой финишер, но Джерико реверсировал и пытался сделать «стены», однако Уайатт отбивается. Удержание от Брэя, но только два. Уайатт атакует Криса, но Джерико внезапно проводит «Кодбрейкер». Уайатт не дышит! Удержание и победа! Победа Криса Джерико! Ура! Поздравляем!

Нам показывает закулисный момент, в котором Роллинс пытается уехать с арены, но внезапно из багажника выбегает Эмброуз и атакует Сетта. Роллинс успел уехать.

  • Баттл роял за интерконтинентальный титул

Баттл РоялБаттл РоялМиз - чемпион ИК

Начинается баттл-роял за ИК титул.  На ринг выходят бойцы.  Все рестлеры на ринге. Пора начинать! На рампу выходит Уэйд Барретт и говорит, что имеет плохие новости. Матч начат! Все сразу атакуют Кали.  Однако, Кали раскидал всех и начинает выписывать всем чопы по лицу. Первым вылетает Ксавьер Вудс, а за им и Зак Райдер. Кали доминирует. Шеймус выдал Броу Кик на Кали и все рестлеры сразу бросились его выбрасывать. Кали уже не участник матча. Вслед за ним полетел и Син Кара. Скажите спасибо Бо Далласу.  Артруф вылетает.  Кёртис Аксель тоже вылетает с третьего канала.  Диего выкинул Дэмиана Сэндоу, а Райбек, в свою очередь, выкинул Диего. Участник становится всё меньше. Все рестлеры лежат на лопатках. На ринге Шеймус и Райбек. Начинается размен. Райбек получает по лицу, но всё-таки подымает на плечи Шеймуса, однако Шеймус реверсирует и делает Броу Кик. Райбек вылетает от мощного Броу Кика. В эту минуту подбегает Миз и пытался со спины выкинуть Шеймуса, но ему не удалось.  Миз вылез с канатов и лежит под рингом.  Бо Даллас выкидывает Тайтуса Онила, но получает от Сезаро клоузлайн. Сезаро пытается выкинуть Сезаро, однако, Кофи в своём репертуаре. Вцепился за Сезаро и не может  упасть. Рестлеры опять вернулись на ринг. Дольф Зигглер эффектно  выкидывает Альберто Дель Рио. Миз работает по своей тактике. Спокойно вылазит с первого каната и лежит на полу. Сезаро тем временем выкидывает Биг И.  Кофи Кингстон творит чудеса. Он в процессе драки с Сезаро запрыгнул на плечи к Кингстону. Кофи остаётся в матче, но только из-за Биг И, ибо он на его плечах. Сезаро пытался поднять Кофи, но Кингстон опять на ринге. Сезаро опять пытается его выбросить, но Кофи удачно работает ногами. Всё-таки у Сезаро удалось выбросить Кофи. В этот момент Слейтер атакует Сезаро и выбрасывает его через 3 канат. Шеймус нападает на Слейтера, тот сражается но попадает под Броу Кик и вылетает. На ринге остаётся Шеймус, Зигглер, Бо Даллас и Миз. Шеймус провёл 10 ударов в грудь Бо Далласу, но Зигглер после «дроп кика» выбивает Бо Далласа. Остаётся Шеймус и Зигглер. Про Миза все забыли. Шеймус атакует Зигглера. Дольф пытается сделать «слиппер», но Шеймус реверсирует. Чемпион США поднял Зигглера, но Дольф спрыгнул с его рук. Зигглер показывает великолепный поединок. Шеймус схватил Дольфа, но Зигглер не вылетает. Он всё еще в матче.  Зигглер почти выкинул Шеймуса, но тот всё-таки зацепился за канаты. Зигглер попадается под Шеймуса, он его берёт на плечи, но Дольф на канатах. Кик от Зигглера и Шеймус вылетает. Зигглер остаётся последним на ринге, но сзади выбегает Миз, который лежал возле ринга и выкидывает Зигглера. Миз празднует чемпионство, но всё-таки лучшим бойцом этого матча остаётся Зигглер. Поздравляем Миза.

  • Джон Сина vs.Роман Рейнс vs. Рэнди Ортон vs. Кейн

Начался главный матч вечера. Ортон работает в команде с Кейном.  Практически весь матч Ортон и Кейн избивали соперников и доминировали, но в лучших традициях Кейн и Ортон начали ссориться. Рестлеры столкнулись между собой и начали друг друга избивать. Когда Кейн вытащил Ортона на третий канат, сзади подбежал Сина  и Рейнс и провели двойную бомбу с канатов. На ринге стоят на ногах Рейнс и Сина. Они смотрят друг на друга. В этот момент встаёт Кейн. Они снова начинают его избивать. Рэнди уничтожает Рейнса и Сину. Рэнди Ортон проводит двойное ДДТ со второго каната. Удержание над Рейнсом, но Кейн помешал Ортону. Кейн удерживает Ортона, но Рейнс помешал ему.  Рейнс проводит болевой над Ортоном, а в этот момент Сина провёл СТФ. Кейн вмешался и не дал Ортону сдаться. Рэнди схватил Сину, но тот реверсировал. Сина опять делает СТФ. Ортон почти дотянуся до канатов, но Рейнс схватил его руку и выкинул за пределы ринга. Сина и Рейнс опять на ринге. Они смотрят друг на друга. Сина атакует Рейнса. Начинается размен. Победителем в размене остаётся Рейнс. Сина падает, но затем реверсирует и берёт Романа на СТФ, но тот сразу вырвался. «Самоан Дроп» на Сине. Роман готовится к супермен панчу. Сина реверсирует, и Сина готовится к АА. Но Рейнс проводит свой панч. Гарпун на Сине. Удержание, но Кейн вмешался. А ведь это могла быть победа. Рейнс проводит «супермен панч» на Кейне. При всём этом атакует еще и Сину. После этого опять Кейна и Ортона. Кейн хотел сделать «чок слем», но попадает под гарпун. Рейнс почти удержал Кейна, но Сина вмешался. Сина выкинул Пейнса. Сина делает АА, но Рейнс спасает ситуацию. Рейнс удерживает Кейна. Сина опять мешает. Сина опять проводит АА, но Кейн вмешался. Кейн проводит «чок слем» на Сине, проводит и на Рейнса. Удержание, но Рейнс вырвался. Кейн готовится к «томбстоуну». Подымает Рейнса, но тот реверсирует и проовдит гарпун на Кейне. Удержание, но Ортон помешал. РКО на Рейнса. Сина опять проводит АА на Кейне. Удержание Кейна и победа! Сина остаётся чемпионом! Всем спасибо! 

 

Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz