Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 07 Янв 2016 / Рейтинг: 4.3 / Новости этого автора

Последние новости о WWE


Последние новости о WWE

Размышления над слухами и новостями, окружившими то или иное событие в мире профессионального рестлинга, является излюбленным занятием большинства фанатов, возможно даже находится на втором месте после желания просмотреть непосредственно сами матчи. По этой причине предлагаем вам сейчас ознакомиться с последними свежими новостями и, в некоторой степени, слухами наросших вокруг WWE за последний день.

WWE все еще планируют одиночный матч чемпиона компании Романа Рейнса против Трипл Эйча. После обновленного условия Королевской Битвы, их проведение матча ожидается на pay-per-view FastLane.

Согласно WON, в WWE недовольны из-за просочившейся информации о переходе топ-звезд NJPW в их компанию. Основной причиной негодование является то, что официальные лица планировали устроить сюрприз и добавить, как минимум, Стайлза в Королевскую Битву, но это стало известно еще за две неделе до самого PPV.

Также после новостей об уходе Стайлза, Шинске Накамуры, Дока Гэллоуза и Карла Андерсона из NJPW, еще несколько представителей рестлинга New Japan захотели перейти в WWE, но их имена точно неизвестны.

Дана Брук, как ожидается, совсем скоро вернется к выступлениям в четырехугольнике. Возможно это произойдет на следующих записях NXT.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 27
Лучший комментарий:
MMITB написал 08 Янв 2016 в 21:10Спам [Жалоба]
Лучше бы они для Хороших сюжетов их переманивали,а не ради пиара.
0
Maksim1363 написал 08 Янв 2016 в 02:22Спам [Жалоба]
сразу хочу, чтобы вы не ругались на меня из-за того, что я буду говорить не по теме (просто я пару месяцев не смотрел реслинг, а вот решил сразу посмотреть выпуски от 1-го RAW после Серии Выживших и до 1-го RAW этого года включительно. ну и высказать своё мнение по поводу происходящего. возможно и затрону некоторые Ваши высказывания. я же заодно еще посмотрел все интересующие меня новости на этом сайте за такой же промежуток времени. а писать свои ответы там нет смысла, т.к. их никто из Вас и не прочитает уже biggrin ). ну что, начнем:
1-ая, да и самая главная тема, - Роман Рейнс. то, что он должен был стать чемпионом - это был вопрос времени. и так было ясно, что его всё равно запушат. но то, в какой манере это делают, меня прям СИЛЬНО РАЗОЧАРОВЫВАЕТ. да, из него делают какого-то монстра, способного за минуту уничтожить Шеймуса, Русева, Дель Рио и Бэрретта... для меня это полнейшая чушь. Шеймус на тот момент был чемпионом компании, Дель Рио чемпионом США (при чем, это далеко не самый слабый рестлер компании), Русев и Бэрретт тоже крайне сильны. если бы я 1-ый раз смотрел WWE, то я бы подумал, что эта четвёрка просто слабаки. я понимаю, когда из Брока Леснара делают зверя, но ведь он реально таким является, но Рейнс... понимаю, многие будут не согласны со мной, но это всего лишь моё мнение, как фаната. Роман мне нравится, как рестлер, но как его пытаются продвигать - НЕТ. и на микрофоне тоже он мне совсем не симпатичен
2-ая - рейтинги шоу. в принципе, я со многими высказываниями согласен. Винс молодец, что пытается уже на себе вывозить рейтинги, но долго это не сможет продолжаться. когда была, так называемая, "война" между Дэниалом Браяном и руководством, мне было на это приятно смотреть. сколько она там длилась? чуть меньше года? и мне даже за это время она не особо то и надоела. думаю, потому что пуш Браяна был не совсем запланированным. фанаты сами его поддерживали, а руководство уже начали от этого отталкиваться. но вот некая попытка сделать тоже самое с Рейнсом, на мой взгляд, выходит совсем убогой. если бы не появления МакМена, рейтинги также были бы низкими. поэтому пора бы уже придумать более изощрённый план для привлечения публики

эх, у меня еще какие-то темы были, но я уже их забыл(( видимо, писать комментарий в 3-ем часу ночи не стоит biggrin ну да ладно, как-нибудь в других темах попробую поддерживать разговор какими-нибудь аргументами)))
+2
JusTaVinO написал 08 Янв 2016 в 00:08 [Жалоба]
Почему все так уверены, что РР победит либо Рейнс, либо Хантер? Никто не рассматривает вариант, что Игрочина из больницы неожиданно вернётся и даже не будучи участником выкинет Ромашку. Вот и повод для фьюда. И кстати я не удивлюсь, если этот бой вообще до РМ оттянут, потому что на ФЛ будет без результата или ДК.

И более того - этот матч должен быть не за титул, тогда останется интрига хотя бы закончится всё сразу или растянется. А если за титул - тогда всё ясно
0
Luis22001 написал 07 Янв 2016 в 23:11Спам [Жалоба]
Пффф, кто-то был неуверен, что Ромашка защитит титул? Как я и говорил уже, он вырубает пол ростера сопирмунпанчим, и этот рамбл будет ему как семечки, ведь он супирмен. Его будут тащить как минимум до Мании, а потом, я надеюсь, отдадут какому-нибудь нормальному реслеру. А на остальных пофиг вообще. Блин ну если на рамбле будет Леснер, и Ромка каким-то образом затащит, то это вообще полный бред будет.
0
6AT9 написал 07 Янв 2016 в 22:09Спам [Жалоба]
Дана Брук это которая лесбиянка и любительница ММА, если не ошибаюсь?..
-1
Dawojar написал 07 Янв 2016 в 19:15Спам [Жалоба]
                                                                      

  
Цитата
Также после новостей об уходе Стайлза, Шинске Накамуры, Дока Гэллоуза и Карла Андерсона из NJPW, еще несколько представителей рестлинга New Japan захотели перейти в WWE, но их имена точно неизвестны.

  
Казучика Окада!!!!
0
Sabre написал 07 Янв 2016 в 18:48Спам [Жалоба]
Теперь я каждый день молюсь, чтобы Стайлза не слили.
+6
gardexas написал 07 Янв 2016 в 19:15Спам [Жалоба]
Его и не сольют, потому что его не будет в WWE.
-1
КнязьДанил написал 07 Янв 2016 в 18:20Спам [Жалоба]
Мда...
-1
tarzanfantomas написал 07 Янв 2016 в 17:48Спам [Жалоба]
я просто в ахерах то есть РР можно не смотреть.....
-1
BitW75 написал 07 Янв 2016 в 18:05 [Жалоба]
Не, именно RR матч обещает быть интересным, намного насыщеннее чем в прошлом году.
+1
brahmanRa написал 07 Янв 2016 в 18:15Спам [Жалоба]
как он может быть интересным если выиграет Рейнс,результат настолько угнетает что смотреть смысла нет,если выиграет рейнс,все,нафиг,больше не смотрю ццу
-1
Maksim890 написал 07 Янв 2016 в 17:47Спам [Жалоба]
ЛиЕсли ещё и Рейнс получит травму это будет первая РМ которую я не посмотрю за 5 лет!
+1
Rix написал 07 Янв 2016 в 17:43Спам [Жалоба]
Нет, боя между Игроком и Ромкой не будет, подумаешь, Ромка всего лишь наговорил руководству всякого неуважительного и разного, ну да, ещё и Игроку навалял немного, нуу... Винсу навалял тоже... Да-да, даже Стеф от него словила, когда она срикошетила и упала на ринг, после того когда Ромка её папашу на канаты швырнул... Ну... Нет... Поединку Ромки и Игроку не быть... О каком бое между ними может быть речь? Кстати, защита титула на королевской битве, это будет что-то, даже если Ромка и проиграет, он явно покажет хороший бой.
-3
Jambo написал 07 Янв 2016 в 16:58Спам [Жалоба]
В тотал дивас
0
ibaneze написал 07 Янв 2016 в 16:57Спам [Жалоба]
я был бы не против если бы Рейнс травмировался
+3
kakuzu13 написал 07 Янв 2016 в 17:01Спам [Жалоба]
что травмировать бревну?
+1
ibaneze написал 07 Янв 2016 в 17:14Спам [Жалоба]
шишку между ног
-4
GoodCat написал 07 Янв 2016 в 17:20Спам [Жалоба]
ветку
0
alekswi-fi написал 07 Янв 2016 в 20:09Спам [Жалоба]
пила
+1
Trasher написал 07 Янв 2016 в 15:58Спам [Жалоба]
Хантер не был в битве 6 лет вот это сюрприз, но куда Шиму девать?
0
RandyОrton написал 07 Янв 2016 в 16:33 [Жалоба]
В лоу-кард.
+5
fattysweat написал 07 Янв 2016 в 15:57Спам [Жалоба]
До чего же мерзкая и глумливая лыба у Ромашки.  evil
+17
GoodCat написал 07 Янв 2016 в 17:19Спам [Жалоба]
С такой улыбкой надо хилом быть )
+3
redisonsas написал 07 Янв 2016 в 15:43 [Жалоба]

Цитата
WWE все еще планируют одиночный матч чемпиона компании Романа Рейнса против Трипл Эйча. После обновленного условия Королевской Битвы, их проведение матча ожидается на pay-per-view FastLane.
 Есть вероятность победы в Королевской Битве Хантерa с дальнейшим реваншем на FastLane.
+11
fattysweat написал 07 Янв 2016 в 16:04Спам [Жалоба]
Возможно.
Походу, Ромке решили не давать рекордный тайтл-рейн, а решили накручивать ему чемпионства.
Ромка 5-ти или 6-ти кратный чемп к концу года - вполне возможно.

Винс ещё надеется, что Панк запросится обратно, после первого матча в UFC. rolleyes
+9
redisonsas написал 07 Янв 2016 в 16:18 [Жалоба]

Цитата
Винс ещё надеется, что Панк запросится обратно, после первого матча в UFC.
 
Сомневаюсь что Панк будет проситься обратно после первого матча,тем более скорее всего соперник наверное у него будет примерно его же уровня,думаю у Вайта нет в планах слить его в первом же матче. Иначе вообще стоило с ним столько возиться..
+7
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz