Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 28 Фев 2015 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

Результаты хаус-шоу 27.02.15


Результаты хаус-шоу 27.02.15

Итак, дорогие друзья, я продолжаю публиковать результаты домашних шоу (хаус-шоу) от всемирно известной федерации рестлинга – WWE. Не лишним будет напомнить некоторым пользователям, или гостям о том, что же такое домашнее шоу? Домашнее шоу, или же хаус-шоу – это живое выступление, которое, как правило, никогда не транслируют по телевиденью. Однако, не стоит отчаиваться, ведь кто-то из публики, корреспондент одного из зарубежных сайтов, или обычный фанат могут сфотографировать, или снять матч на телефон/камеру, и выложить это в сеть. Сегодня же вы ознакомитесь с результатами домашнего шоу за 27 февраля, да, это то, самое шоу в честь Халка Хогана, на которое были заявлены Кевин Нэш и Скотт Холл. Место проведения – Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк.

Шоу началось с того, что фанаты начали чантить Халка Хогана. К слову, даже канаты на ринге были красно-желтого цвета, специально для ночи признательности Халкстеру. Далее включился титантрон, и все увидели Трипл Эйча. Игрок зачитал промо, дабы привлечь внимание к шоу.

Первый поединок был трехсторонним, за ИК титул, «Bad News» Баррет победил Дольфа Зигглера и Дина Эмброуза. После матча Дин провел свой финишер Баррету, забрал ИК титул, и убежал.

После титантрон снова включился, и все увидели Сета Роллинса. Сет зачитал промо о Дэниале Брайане и Романе Рейнсе.

Во втором матче командные чемпионы Сезаро и Тайсон Кидд победили «Новый День» после того, как Тайсон успешно удержал Хавьера Вудса.

Не прошло шоу и без Криса Джерико. Крис проводил свое шоу «Highlight Reel», но вмешался Люк Харпер, и бросил вызов Джерико. Крис принял вызов, и победил Люка после «Codebreaker». По отзывам фанатов, это был очень хороший матч.

На очереди был матч Ар-Труфа против Фанданго, в котором «Правдоруб» одержал победу.

Следующий матч был более интересным. Джон Сина победил Русева по дисквалификации в матче за титул чемпиона США. В матче пострадал рефери, но он был заменен другим. Русев же проиграл после того, как начал избивать Джона стулом. Перед матчем Русев и Лана зачитали промо, Лана сказала, что Сина никогда не получит титульный матч, но затем включился титантрон, и публика увидела Игрока, который объявил о том, что этот матч будет с титулом на кону.

Далее был дивный матч. Никки Белла победила Пейдж. Во время шоу было специальное голосование, позволить ли Бри остаться за пределами ринга, или же нет? Ей разрешили остаться, и именно с помощью Бри чемпионка див победила в поединке.

А в мэйн-эвенте домашнего шоу Рэнди Ортон победил Брэя Уайатта. Рэнди среверсировал «Sister Abigail», и провел победное RKO.

Ночь признательности Хогану на этом не закончилась. После матча на ринг вышли Джимми Харт и Халк. Джимми говорил о своей дружбе с Хоганом. После этого диалога под муз. тему NWO появились Скотт Холл и Кевин Нэш. Они начали говорить о WCW и о NWO с Халком. Нэш представил Хогана после чего Халкстер начал позировать несколько минут, но был прерван Риком Флэром. Рик вышел, посмотрел Халку в лицо и улыбнулся. Флэр назвал Халка величайшим из всех времен, и был слишком эмоционален, когда говорил о том, какое место в его жизни занял Хоган после смерти сына.

Празднование не обошлось и без Игрока. Хантер сказал, что смотрит на Халка, как маленький ребенок, который смотрел на него в детстве, а не как COO WWE или член The Authority. Игрок также подарил специальный портрет Халку, на котором был изображен Хоган на WrestleMania 1. Затем в честь Хогана на арене подняли баннер, чтобы отпраздновать 30 лет Халкомании. Флэр и Хоган в шутку дразнили фанов кричалкой «еще один матч».

Действительно особый сегмент вышел, да и грандиозное шоу в целом.

Ну и фото напоследок:


ХалкХоган
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 01 Мар 2015 в 13:27Спам [Жалоба]
Пускай Винс уже свалит на пенсию задолбал гробить wwe, даёшь игрока долой Винса.
+1
написал 28 Фев 2015 в 23:54Спам [Жалоба]
А как в принципе можно среверсировать сестру Э. в РКО? Или он просто вырвался и провел?
0
написал 01 Мар 2015 в 07:41Спам [Жалоба]
Ренди мог просто схватить его за голову и провести, ему удобно было бы)
+1
написал 28 Фев 2015 в 22:48Спам [Жалоба]
И ни слово о Стинге?
+1
написал 28 Фев 2015 в 21:17Спам [Жалоба]
Ну вот где логика ? Хаус-шоу просто не в рот хорошее а RAW   не в рот убогое . Где справедливость ?
+3
написал 28 Фев 2015 в 19:37Спам [Жалоба]
Если это хаус-шоу реально было проведено под руководством Хантера, то Винс прямо сейчас должен уйти на пенсию.
ПО описанию просто грандиозно. Больше напомнило пред ППВ-шное РОу. Очень бы хотелось увидеть это шоу.
+2
написал 28 Фев 2015 в 17:38 [Жалоба]
Волшебно)Такое надо записывать на камеры)
+8
написал 28 Фев 2015 в 17:28 [Жалоба]

Цитата
А в мэйн-эвенте домашнего шоу Рэнди Ортон победил Брэя Уайатта. Рэнди среверсировал «Sister Abigail», и провел победное RKO.
 все лучшее на хаус-шоу
+9
написал 28 Фев 2015 в 16:56Спам [Жалоба]
С*ка Дин будь мужиком, умей проигрывать , а то не в важных поединках ты герой, а в важных ты элитный джоббер, который просерает в матче, почти все время, а потом избивает как последняя кон*ита уже безсильного Баррета , забирает у него титул и убегает как последний ТРУС, фу таким быть, а еще фейс называется?Да нет после этого Баррет наверное фейс, когда он честно отстаивает титул свой, и не убегает как трусливый хилл, типо Дина Эмброуза, и вообще здесь меня все бесило ,когда я читал,хорошо что нету такого на оригинальных еженедельниках, не представляю какие придурки тратят деньги, ради того, чтобы посмотреть эту шваль
-10
написал 28 Фев 2015 в 20:12Спам [Жалоба]
Да это гиммик у Дина такой, неужели не доходит?! Слово сюжет тебе о чём то говорит? А шоу было отличное, но такому школьнику-фэйсолюбу, как ты этого не понять.
+6
написал 28 Фев 2015 в 16:54Спам [Жалоба]
Ренди порадовал
-3
написал 28 Фев 2015 в 16:45Спам [Жалоба]
Цитата
После матча Дин провел свой финишер Баррету, забрал ИК титул, и убежал.
Очень повеселило. biggrin
+13
написал 28 Фев 2015 в 17:42Спам [Жалоба]
Дин как всегда в своём репертуаре))
+3
написал 28 Фев 2015 в 16:36 [Жалоба]

Цитата
Место проведения – Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк.
В таком особенном месте хаус-шоу просто не могло быть плохим, что и доказано, отличным получилось, по уровню Ро. Победа Ренди над Бреем я никак не ожидал, приятно Гадюка удивил. Ну и вот ещё один пример, каким может быть шоу, если им будет управлять Игрок)
+5
написал 28 Фев 2015 в 16:23Спам [Жалоба]
Цитата
А в мэйн-эвенте домашнего шоу Рэнди Ортон победил Брэя Уайатта. Рэнди среверсировал «Sister Abigail», и провел победное RKO. 


Вот эту вкусняшку хотелось бы лицезреть "онлайн" конечно, но ладно, и воображением обойдемся ;-P

А так, спасибо за худ. описания хауса!
+12
написал 28 Фев 2015 в 16:30Спам [Жалоба]
"спасибо за худ. описания хауса!"
Спасибо Рикки Ортизу, он присутствовал на шоу, и так его описал, а "худ." - худшее? ((9((
0
написал 28 Фев 2015 в 16:33 [Жалоба]
художественное скорее всего
+9
написал 28 Фев 2015 в 16:23Спам [Жалоба]
поклучше raw вышло
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz