Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Июн 2016 / Рейтинг: 4.9 / Новости этого автора

Сет Роллинс о том, как впервые узнал о своем возвращении и о завершении карьеры Брайана


Сет Роллинс о том, как впервые узнал о своем возвращении и о завершении карьеры Брайана

Сет Роллинс поделился своими рассказами о том, как он впервые узнал о своем возвращении. Также экс-чемпионии рассказал, чем он занимался свободное от выступлений время и о том, как он среагировал на завершение карьеры Дэниала Брайана. Подробнее по всем пунктам ниже.

Чем ты занимался во время своей травмы? «Я смотрел каждую неделю все еженедельники. Хочу сразу сказать, что ощущения разные, когда ты смотришь на это с экранов. Для меня было поначалу очень трудно привыкнуть, ведь каждый понедельник я читал промо на RAW, почти всегда проводил матчи и было куча работы за кулисами. Когда резко всё пропадает становится немного грустно и одиноко. Иногда мне хотелось бросить всё, сесть в машину и поехать на арену, чтобы прочувствовать всю эту атмосферу вновь. Тем не менее, это дало мне много нового опыта и ощущений. Я длительное время смотрел на шоу со стороны зрителя и набрался важного для меня опыта» — ответил Роллинс.

Когда ты узнал о своем возвращении на ринг? «За неделю до Extreme Rules 2016. Я тогда был в зале, а в обед поступил звонок от Марка Гаррано (закулисный директор). Он мне сказал, что всё уже готово и компания ждет Роллинса через неделю на Extreme Rules. Я ответил: "Что?!". Суть то в том, что до этого момента мне никто ничего не говорил о моем возвращении. Никто мне написал и не спросил, как я себя чувствую или что я об этом думаю. Я безусловно был очень счастлив и сразу же бросился писать Трипл Эйчу и Майклу Хаесу сообщения вида: "Вы знаете, что я вернусь через неделю?". Это было забавно» — сказал Сет.

О завершении карьеры Дэниала Брайана: «О да, это отдельная тема. Это была ужасная новость. Мне трудно было в это поверить, но что поделать в такой ситуации? Ясное дело, что здоровье важнее. Я знаю Брайана на протяжении долгого времени и с уверенностью говорю, что мы потеряли действительно качественного и талантливого исполнителя. Мы потеряли не только талантливого исполнителя на ринге, но и отличного друга за кулисами. Он очень дружелюбный. Вот правда, вы можете с легкостью попросить его присмотреть за вашим псом или даже за домом. Он с радостью поможет и никогда не откажет. Он настоящий добряк, который всем сердцем любит рестлинг. Его действительно будет не хватать на RAW. Мне очень жаль, что в момент его увольнения меня не было за кулисами. Мне жаль, что я в тот день не попрощался с ним. Я смотрел это в прямом эфире и когда Брайан начал говорить за своего отца, черт, я начал реветь как ребенок. Правда. Это было до такой степени трогательно, что не мог сдержать слезы» — прокомментировал Сет Роллинс.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 11 Июн 2016 в 15:20 [Жалоба]
Да уж действительно в жизни и в образе Роллинс два разных человека,хорошее интервью.
+6
написал 11 Июн 2016 в 07:59 [Жалоба]
Очень много букв.
0
написал 11 Июн 2016 в 05:45 [Жалоба]
Я помимо прощание с брайной вспомнил прощание с эджем (((((((((((((((((:sadwalk:  sad cry
+2
написал 10 Июн 2016 в 23:04 [Жалоба]
Сет уникален,в жизни и на ринге совсем разные люди,просто не вериться что в жизни он простой парень,а на ринге топовый плохиш компании)))
+1
написал 10 Июн 2016 в 22:00 [Жалоба]
Кстати да, я еще в предыдущей новости с переводом подкаста удивился, как это так, не узнав точного состояния здоровья человека ему звонят и объявляют дату возвращения. Создается такое ощущение безысходности, мол вынь да положь, но явится ты должен... Это повезло, что Сет реабилитировался довольно-таки быстро, что у него у самого огромное желание вернутся на ринг, но лично у меня возникает справедливый вопрос - с таким отношением они рестлеров вообще за людей считают?!
+8
написал 10 Июн 2016 в 21:33 [Жалоба]
Понимаю Сэта... Когда Брайан прощался с фанатами, сама ревела  weep
+1
написал 10 Июн 2016 в 21:32 [Жалоба]
Из всех этих интервью я могу сказать лишь одно: WWE снова упустят прекрасную возможность дабл-тёрна Рейнса и Роллинса. Не то чтобы Сет лучше зайдет фэйсом, нет, но это было бы мудрым решением и помогло бы развитию карьер Роллинса и в особенности Рейнса, который уже приелся бэйбифэйсом до невозможности. А к самоанскому мессии можно было бы присоединить менеджера, дать гиммик наемника, новую музыкальную тему и нет проблем.


Цитата
Суть в том, что до этого момента мне никто и ничего не говорил о моем возвращении.

Неудвительно, по предварительным прогнозам Сет должен был восстанавливаться до Summerslam. Даже сейчас он работает в фиксаторе. Как бы это не сказалось на качестве его поединков. Это была экстренная мера и связана она была с тем, что у Рейнса не было не одного достойного оппонента для дальнейших титульных защит. А третий раз сливать Стайлза было бы уже не по-человечески.
+5
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz