Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Июн 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Стив Остин рассказал, почему в WWE падают рейтинги


Стив Остин рассказал, почему в WWE падают рейтинги

Стив Остин на Steve Austin Show затронул тему падения рейтингов RAW и качество всего продукта, которое выпускает WWE. Стив Остин говорит: "Проблема падения заключается в постановке и преподнесении шоу. Сейчас там уже нет таких сюжетов, которые было бы интересно смотреть. Сейчас нет такого, чтобы люди умышленно садились в понедельник и с нетерпением бы ждали новое RAW, чтобы узнать, надерет ли тот парень зад своему врагу или нет. Сейчас идёт просто набор матчей, комедия, закулисные разговоры, ненужные промо. Поменялся колорит шоу. Сейчас это просто развлечение, которое можно смотреть в свободное время, а раньше люди умышленно выделяли время, чтобы посмотреть шоу."
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 01 Июл 2016 в 14:23 [Жалоба]
Сказать многие могут, но вот сделать (
0
написал 01 Июл 2016 в 13:34 [Жалоба]
Он только что выразил отличие между Аттитудой и ПГ.
0
написал 30 Июн 2016 в 20:44 [Жалоба]
Стив остин прав абсолютно. Hell Yeah...
0
написал 30 Июн 2016 в 16:43 [Жалоба]
Пока компания будет ориентироваться на детишек никаких интересных сюжетов не будет. Только добрый хороший честный терминатор и крутые веселые черные клоуны, вертящие задницами.
0
написал 30 Июн 2016 в 15:41 [Жалоба]
Остин конечно же прав. Но и не только в этом дело - и PG эра, и сюжеты слабее стали, и предсказуемее. Надо менять всё - и букинг, и правила, и инсайдеров гнать нахрен или решения об окончании матча хотя бы в узком кругу принимать и сообщать лишь реслерам.

Взять нынешние бои - почти все бои, где участвуют хилы (за исключением хилов-одиночек) кончаются вмешательством их друзей. А иногда и одиночкам помогают враги их соперника. Этии слишком злоупотребляют, раньше вмешательств тоже было достаточно, но все по делу, не было однообразия. При этом пара вмешательств могла создать гнетущее ощущение безнадёги, что группировка хилов сильна как никогда и управы на неё нет. И действительно было интересно ждать что придумают в ответ. А сейчас вмешательство, ДК и всё равно в большинстве случае отгребает и хил и помощники.

Последний раз такое ощущение безнадёги было перед Survivor Series 2014 - там уж очень жёстко команду Сины забивали и даже во время матча вся эта безнадёга была до последнего момента. А всё остальное по нынешним шаблонам.
0
написал 30 Июн 2016 в 11:15 [Жалоба]
Цитата
" Проблема падения заключается в постановке  и преподнесении шоу ."
Потому что сейчас весь спорт бизнесом стал и букерам насрать , нравится зрителям сюжет или нет , они за это деньги получают , собранные с хаус выступлений . А почему хаус платный ? Да потому что WWE на этом зарабатывает . Ведь раньше не было хаусов , и тем не менее сюжеты были достойные .
0
написал 30 Июн 2016 в 11:17 [Жалоба]

Цитата
раньше не было хаусов ,
лол
+1
написал 30 Июн 2016 в 11:42 [Жалоба]
Когда еще WWE появилось были только РО , Смэкдаун и ППР выпуски , когда Бишоп был менеджером !
0
написал 30 Июн 2016 в 11:49 [Жалоба]
Не тупи, хаусы проводились с самого зарождения WWWF и очень долгое время были основными шоу. Никакого БишоПА в WWE никогда не было.
+1
написал 30 Июн 2016 в 13:03 [Жалоба]
Не надо ля ля , в начале  2000 годов Эрик Бишоп был генеральным менеджером РО , тогда еще в  WWE  были Нэш , Скот Штайнер , Годберг и др. из WCW . Вот посмотри по этой ссылке : http://ovego.tv/publ/live_tv/razvlekatelnye/pro_wrestling_tv/7-1-0-235 убедись .
0
написал 30 Июн 2016 в 13:04 [Жалоба]
Ты фамилию его правильно напиши сначала, умник.
0
написал 30 Июн 2016 в 19:44 [Жалоба]
А ты в яндексе проверь сначала прежде чем судить ?! Там он пишется Эрик Бишоп . А Бишофф , так думают те кто пишет вместо Биг Шоу - Биг Шов , я видел такие коменты  на этом сайте .
0
написал 01 Июл 2016 в 09:04 [Жалоба]
У тебя с головой все в порядке? Мне незачем что-то проверять, если всем нормальным людям и так известно, что правильно его фамилия звучит, как Бишофф. Фамилию его на английском почитай, если хоть мозгов хватит.
0
написал 30 Июн 2016 в 16:41 [Жалоба]
Полагаю, ты имел ввиду Эрика Бишоффа?
Хаусы всегда были, просто видимо не у всех были смартфоны в те давние времена.
0
написал 30 Июн 2016 в 11:14 [Жалоба]

Цитата
Сейчас нет такого, чтобы люди умышленно садились в понедельник и с нетерпением бы ждали новое RAW, чтобы узнать, надерет ли тот парень зад своему врагу или нет.
Всё из-за интернета. Зачем умышленно садиться смотреть телевизор,если есть возможность почитать все,что должно произойти,в сети? Для большинства из-за этого нет эффекта неожиданности,ибо они знают все наперед. Стив говорит очевидные вещи,но не говорит о главном корне зла. Как бы там не было,WWE никогда не менялись,менялось лишь представление людей об их продукте. Раньше,каким бы плохим он не получался,люди всё равно как оголтелые бежали и смотрели,потому что не было практически никаких средств информации о планах WWE (ну,WON был,но общественности он был не сильно известным),и приходилось смотреть,чтобы узнать продвижение сюжетных линий. Они не знали предварительно,что конкретно должно произойти. Сейчас,в эпоху развитого интернета,рейтинги будут идти только вниз. На разделении брендов WWE далеко не уедут и скоро все непременно упадет. Если откатить развитие интернета на уровень 1990-х или начала нулевых 21 века,просмотры поднимутся несмотря на присутствие у вершины горы Рейнса и Эмброуза,которых преимущественно все ненавидят,но в прошлом у вершины были люди с подобным стилем и ничего не падало в рейтингах,а если и падало то лишь с годами,а неделями оставалось на стабильном уровне. К чему я все это веду? Да к тому,что с помощью интернета вырос уровень пиратства,появилось огромное количество сайтов,сливающих все,что запланировано в компании на года вперед,и понизился уровень интереса к шоу. Вот и вся проблема. WWE должны или устроить чистку всех болтунов в своих рядах,что любят слить все в мэйлы администраторов зарубежных сайтов,или перестать так глубоко смотреть в завтрашние дни,или принимать важные решения по сюжетам в закрытом режиме (как с возвращением Шейна МакМэна,победой Сэта Роллинса на MitB и т.д),или окончательно утверждать решения в последние часы перед шоу. Или же,хейтеры,запасайтесь попкорном и наблюдайте за медленной смертью детища МакМэнов.
+2
написал 30 Июн 2016 в 16:32 [Жалоба]
На самом деле это не так, нужно создавать такое шоу, которое хотелось бы купить(грубо говоря), как и с играми, а так же, я и так знаю что дин эмброуз победит сезаро, КО,а Рейнс всех, даже не смотря матч, даже не смотря рестлинг вообще. Вот их главная проблема
0
написал 30 Июн 2016 в 11:00 [Жалоба]

Цитата
Закулисные разговоры и ненужные промо .
Вот и я говорю , что этой болтологии ни к чему столько .
0
написал 30 Июн 2016 в 10:50 [Жалоба]
"Сейчас там уже нет таких сюжетов, которые было бы интересно смотреть."
Вот с этим согласен.
Разделение брэндов - это не сюжет.
Перепуш Рейнса - это не сюжет.
Управление Шейном РО после проигрыша Гробу на Мании - это не сюжет.
Всё, что творится в лоукарде - это не сюжет.
Дивас Революшэн - это не сюжет.
+1
написал 30 Июн 2016 в 10:36 [Жалоба]
Плохие сюжеты, неправильное использование рестлеров и т.д. Особого смысла смотреть еженедельники нету. ППВ ещё можно глянуть, ну и на этом всё.
+4
написал 30 Июн 2016 в 10:20 [Жалоба]
однообразие,медийность,предсказуемость,направленность на малолеток. вот основные проблемы. они ипсользуют одних и тех же реслеров,в одинаковых матчах месяцами,больше вкладываются в промки,рекламу,популизацию чем в реслинг и сюжеты,так как все матчи повторяются по 10-20 раз(Дин и Кристиан,Оэнс и Зейн),становится ужасно скучно и просто похер кто выиграет,просто думаешь "опять они,да чтож такое",ну и вечные победы фейсов и поражения фейсов по дк,вместо чистых удержаний,бесят,вообще победа или поражение по дк почти всегда обламыет.
+2
написал 30 Июн 2016 в 10:12 [Жалоба]
Цитата
Сейчас нет такого, чтобы люди умышленно садились в понедельник и с нетерпением бы ждали новое RAW, чтобы узнать, надерет ли тот парень зад своему врагу или нет.
А вот не согласен. Просто дело в том, что результаты мейнивентов в последнее время были уж слишком предсказуемы. За последние полгода только один мейн действительно удивил, тот что был на MITB, и сразу после него как-то вернулось желание смотреть выпуски. Да и результат мейна BG не выглядит очевидным, поэтому это шоу тоже хочется посмотреть. Теперь осталось вернуть интригу еще и на еженедельниках, все-таки на последнем РО результат главных матчей тоже был весьма очевидным.
+1
написал 30 Июн 2016 в 09:10 [Жалоба]
Можно в очередной раз пожаловаться на PG эру,но наверно это уже устарело но и отрицать этого не стоит.
Всё дело в слабых сюжетах и как отметил комментатор ниже в спойлерах к ним.
+1
написал 30 Июн 2016 в 14:40 [Жалоба]
Хорошие матчи можно показывать и с наличием ущемления рамками PG,что наглядно демонстрируют практически все известные промоушны,но WWE никогда особо не стремились делать упор в это.
0
написал 01 Июл 2016 в 09:49 [Жалоба]
Да в WWE ещё много потенциально опасных приёмов запрещено,некоторым рестлерам урезают мув сет,что тоже сказывается на зрелищности.
0
написал 30 Июн 2016 в 08:55 [Жалоба]
Я конечно могу ошибаться, но как мне кажется одной из наиболее явных причин падения рейтингов сегодня стала медийность рестлинга. Очень много новостных ресурсов где проспойлеривается вся и всё. Ты знаешь наперед, что тебя ждет завтра, через неделю, предполагаешь что ждет через месяц-два. Таким образом и теряется интерес к просмотру.
+6
написал 30 Июн 2016 в 09:08 [Жалоба]
чувак как же ты прав
+2
написал 30 Июн 2016 в 08:49 [Жалоба]
хаос шоу рейтинги сильно обламывают.... на последнем Дин уделал Сета....
и те кто знают результат уже не ждут интриги или чего то стоящего после... 
+ море одинаковых боев  скукотища....... 
раньше бои топ рестлеров ждали... а сейчас они на каждом из шоу..... 
это же понятно всем кроме  руководства....
0
написал 30 Июн 2016 в 09:02 [Жалоба]
Хаус-шоу не показываются на ТВ, они как раз созданы для того, чтобы популяризовать рестлинг в разных городах и странах мира. И хаусы вообще не влияют на сюжет
0
написал 30 Июн 2016 в 08:37 [Жалоба]
Обсолютно согласен с Остином,вспомнить прошлые года,какие были классные гимики у персонажей,какие развязки сюжетных линий неожиданные,а щас все предсказуемо все черезчур наигранно,неужели у букеров перевалась фантазия?у них в составе куча исполнителей,талантливых и интересных ребят,которых просто нужно грамотно преподнести и подать зрителю,как по мне им нужно пересмотреть то что выпускалось с 2008-2012 года и сделать выводы как нужно развивать таланты и персонажей
+4
написал 30 Июн 2016 в 08:25 [Жалоба]
Естественно, смотреть на постоянное доминирование самоанца, ни каждому захочется смотреть. Тем более на Сину, который проигрывает лишь из-за того, что в его матчи кто-то вмешивается. Каждое шоу-одно и тоже.
+6
написал 30 Июн 2016 в 08:45 [Жалоба]
да даже не в этом дело, не в доминировании, сюжеты все фиговые у всех, имхо убрали всё что было когда то в wcw, а сейчас одна попсятина, поэтому не интересно.
+2
написал 30 Июн 2016 в 11:33 [Жалоба]
Дак раньше и фейсов больше поддерживали чем хилов , а сейчас хилы стали интереснее за счет того , что по сюжету фейсов стали джобить . Раньше радовались - ура , наконец фейс допустим стал чемпионом ! А сейчас -уууу это бревно не заслуживает быть чемпионом , отдайте хилу !
+1
написал 30 Июн 2016 в 14:43 [Жалоба]
>хилы стали интереснее за счет того , что по сюжету фейсов стали джобить .

Хилы и в прошлом нагибали фейсов. И не было практически такой херни, что 1 "хороший парниша" раскидал сам 3-4 "подлецов".
0
написал 30 Июн 2016 в 20:04 [Жалоба]
Ну если бы это был хил , то это было бы в порядке вещей , да ?! А ты вспомни как Нэш ( фейс ) раскидывал в свое время и ниче ему бурно аплодировали за это .
0
написал 30 Июн 2016 в 08:08 [Жалоба]
Стив полностью прав (((
+5
написал 30 Июн 2016 в 07:51 [Жалоба]
Стив фигни не скажет. Тут он полностью прав.
Я с бОльшим интересом смотрю старые выпуски последних нескольких лет, да даже наблюдаю за интересующими меня фьюдами годов так примерно с 2004 по 2011. И мне это намного интереснее.
Жаль, что WWE, имея столько талантливых и известных исполнителей (то же подписание Стайлза - одно из самых громких), не может правильно их использовать.
+44
написал 30 Июн 2016 в 10:41 [Жалоба]
Тут ты права на все сто. Стив фигни не скажет. Однако что это изменит?
+3
написал 30 Июн 2016 в 11:36 [Жалоба]
К сожалению, ничего, это-то и печально
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz