Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Авг 2016 / Рейтинг: 4.5 / Новости этого автора

Тазз встал на защиту Сета Роллинса и высказал своё мнение по поводу травмы Бэлора


Тазз встал на защиту Сета Роллинса и высказал своё мнение по поводу травмы Бэлора

В последнем выпуске The Taz Show Тазз высказался по поводу ситуации с травмой Финна Бэлора, которая произошла после неудачно принятого приёма в исполнении Сета Роллинса. В отличие от других, Таз встал на защиту Роллинса и высказал свою точку зрения по этому поводу
«Откровенно говоря, Сет Роллинс является одним из лучших работников этого поколения. Именно поэтому он получает такой пуш. Нельзя называть Роллинса безрассудным или сваливать вину травмы Финна Бэллора на его плечи. Если бы действительно Роллинс был безрассудным и травмировал регулярно исполнителей, тогда бы он не был на вершине компании не получал бы такой пуш. Не так ли? Задумайтесь о ситуации глубже. Вы думаете, когда рестлеры обсуждают свой матч, они не по своей воле соглашаются селлить приёмы? Никто никого силой не заставляет этого делать, если кому-то это не комфортно. Никто не попросит умышленно своего соперника принять опасный прием, если он сам же этого не захочет. Бойцы должны доверять друг друг и знать то, на что они идут. Бэллор мог бы отказаться от бомбы, и тогда травмы бы не случилось. Но он знал, на что это идёт» — сказал Тазз.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 27 Авг 2016 в 15:52 [Жалоба]
Брет "Хитман" Харт - Тазз 1:1
0
написал 27 Авг 2016 в 04:21 [Жалоба]
"Вступился на защиту" странно звучит, лексическая ошибка. Здесь возможны два варианта: или "Тазз вступился за Сета Роллинса", или "Тазз встал на защиту Сета Роллинса".

P.S. Несмотря на то, что в первой части рингнейма Девитта присутствуют две "нн", во второй две "л", пожалуй, отсутствуют  happy
+2
написал 26 Авг 2016 в 23:10 [Жалоба]
Сет был одним из самых работящих реслеров в том году, с учётом всех хаусом и тёмных матчей. Если бы не травма - наверняка бы первым был. Так что тут просто стечение обстоятельств и невезение. Шла бы речь о парттаймере - тут действительно можно сказать, что мало практики или пофиг. Но Сет вснда качественно отрабатывал. Да и сам он травмировался из-за ерунды.
0
написал 27 Авг 2016 в 00:05 [Жалоба]
Он и травмировался из-за своего трудолюбия. При такой нагрузке уже мышцы могут отказать в правильном сложении при приземлении с турнбакла. Тьфу-тьфу, хорошо, как не с Сидом Вишезом даже при том, что тот сам по себе был деревянным.
+1
написал 26 Авг 2016 в 22:45 [Жалоба]
Не Дай Бог, ещё кого-нибудь травмирует!
0
написал 26 Авг 2016 в 22:39 [Жалоба]
я считаю,что никто не в праве отказываться от чего либо на Ивенте каком-либо,тем более за Титул!Матч должен быть максимально крут))
0
написал 26 Авг 2016 в 21:02 [Жалоба]
Вообще по сути виноваты здесь оба. 
Сэт. Он слишком рано бросил Финна. Подойди он на шаг-два поближе, ничего бы не было. Потому что Балор тогда головой бы ударился о баррикаду, ну или шеей, что ещё хуже. Он выставил руку, и это было ошибкой со стороны Финна. Да, он вправил эту злосчастную руку, довёл матч до конца, и вроде бы никто ничего толком не заметил, но вот последствия...
А вообще, травмы - дело случая. И Фэтти прав. Если Сэт и Дин сработались за годы выступлений вместе, то у Сэта и Финна это первый матч вообще, против друг друга они только в командных матчах на хаусах встречались. Один на один никогда. Это ведь тоже играет немаловажную роль.
+1
написал 26 Авг 2016 в 20:28 [Жалоба]
Хоть кто-то высказал здравую мысль и по делу, а то накинулись на Роллинса, когда было видно, что Балор сам подставил руку.
+1
написал 26 Авг 2016 в 20:07 [Жалоба]
Что произошло, того не вернуть. Возможно Балор был растерян в момент принятия приёма и не сообразил вовремя, как приземлится без последствий. Но, смысл говорить об этом? Только исходя из логики WWЕ, такая ситуация может сказаться на пуше Роллинса и его позиции. Здоровья Балору, впредь надеюсь что в дальнейшем такого не произойдёт. smile
0
написал 26 Авг 2016 в 20:02 [Жалоба]
Что касается Роллинса: в его арсенале довольно долгое время был потенциально очень опасный приём (Кёрб Стомп), которым он за всё время ни разу никого не травмировал. Так что назвать его неаккуратным или безответственным никак не получается.

Что касается того самого приёма, который не смог нормально засэллить Балор: сколько раз Роллинс точно так же бросал Эмброуза и опять же никогда Эмброуза не травмировал. Почему?
1. Эмброуз железобетонный.
2. Эмброуз умеет сэллить базовые приёмы.
3. Эмброуз и Роллинс уже сработались вместе и прекрасно знают, чего могут ждать друг от друга.

Фундаментальная ошибка руководства состояла в том, что они не дали Балору и Роллинсу потренироваться друг с другом в менее ответственных матчах, на хаусах или на РО. Заодно и фьюд сделали бы поинтереснее. Фьюд состоял только из промок Роллинса и явления миру ужасного акцента Балора. Вот и всё. И это первый фьюд за новый главный титул!

Вместо этого руководство устроило их первый (действительно первый, они и в инди никогда не встречались) матч на одном из двух самых больших шоу года, на котором по идее надо показывать максимум того, что ты умеешь, при этом на максимальных оборотах.

У руководства было три недели перед Слэмом и они их потратили предельно бездарно. Балор на РО вообще больше не дрался, а Роллинс сливался Рейнсу в тёмных матчах. На хаусах у них тоже не было матчей, Балору сливали Джерику, а Роллинс сливался опять же Рейнсу.

Короче, руководство само виновато в том, что устроило крайне убогий фьюд, в котором соперники ни разу даже не встречались в матчах друг с другом. А Роллинс ни в чём не виноват.
+27
написал 26 Авг 2016 в 21:32 [Жалоба]
Бэлор это Бэлор.
А как быть со Стингом, уж он то мастер своего дела, согласен, что он выступал с травмой, долго восстанавливался перед вступлением на ринг, но после именно бомбы он травмировался, и кстати как и Бэлор продолжил драться, хотя мог бы просто сдаться и все.
Я считаю заменить его надо на более мягкий вариант бомбы да и все.
При таком броске на тернбакл есть риск у каждого, что позвонки деформируются фатально. Как уже и было 2 раза.
Это как было с Техасским Пайлдрайвером в свое время очень опасный прием одним из доказательств живым является травма Стива Остина в бою с Оуэном Хартом, казалось бы 2 мастера и 2 отлично знающих друг друга рестлера, но вот травма и почти год отсутствия у Остина.
+2
написал 27 Авг 2016 в 01:08 [Жалоба]
Ку де гра тоже запретить надо. Есть риск попадание в солнечное сплетение, перелома ребер и т.д. Гарпуны тоже запретить надо. Много чего надо запрещать. Роллинс этот прием грамотно проводит, просто его сэллить опасно, если не репетировать.
+2
написал 27 Авг 2016 в 13:00 [Жалоба]
Посмотреть на исполнение Бэлора (оно выглядит не очень, но является безопасным), так если Финн не накосячит с прыжком, с принимающим будет всё в порядке.
0
написал 26 Авг 2016 в 22:49 [Жалоба]
Как же скучаю по кёрб стомпу....
+5
написал 27 Авг 2016 в 01:09 [Жалоба]
Слушай, ну хорошо как все расписал
+1
написал 26 Авг 2016 в 19:51 [Жалоба]
Ну одно дело, что Финн согласился принять данный прием, а другое, как его провел Роллинс. При замедлении видео можно четко рассмотреть, как Балор летел головой на злосчастную баррикаду, и для "спасения" подставил руку. Сет его явно не докинул. 
Но и сама баррикада довольно кривовата для безопасного спота, стоит признать, а ровная ее часть была занята проводами и стоящими операторами. Так что в данном случае никого не стоит винить.
+5
написал 26 Авг 2016 в 19:42 [Жалоба]
Я вот иногда думаю,зачем было запрещать курп стомп,от него ещё никто не откидывал копыта и не травмировался,нет бы бомбу эту запретить,так не фига.Я считаю Сет вообще не в чём не виноват.
+13
написал 26 Авг 2016 в 20:08 [Жалоба]
Запретили из за детей,потому как Сет стал чемпионом они поменяли.Чтобы дети не подрожали кумиру.Да и прием простой, голову любому в кашку можно превратить)
+2
написал 26 Авг 2016 в 23:02 [Жалоба]
Да все приёмы в рестлинге опасны,тот же ддт на асфальт и таже кашка,а из-за этих сраных детей бедный рестлинг скоро станет яслями,цирком без зверей.
+4
написал 26 Авг 2016 в 19:27 [Жалоба]
Да Тазз мысль хорошая , то тока кто  послушает  реслера , о котором мало кто слышал и я сомневаюсь вобще , что здесь есть его фаны  , нет может я в танке , и это легенда WWE  , как Шон Майклз , Гробовщик или Хоган  , но я чот не чувствую его легендарность ,  я даже не в курсе чего он добился в WWE , хотя вроде брал европейский титул , ну наверное это был слишком престижный титул , что его просто взяли и убрали , вобщем не в обиду , но какой нибудь Макмен на такое рукой махнет .
0
написал 26 Авг 2016 в 19:46 [Жалоба]
Чувствуешь или нет, в ECW он был звездой. В WWF недолго держал командный титул со Спайком Дадли и хардкорный трижды за один день.
+2
написал 26 Авг 2016 в 20:02 [Жалоба]
Ты про ECW промоушен или бренд? Наверное первое ! Скажем так я мало знаю про ECW , та и вобще наверное хардкорные зрители интересуются им , хотя посмотреть там есть что , ведь про хардкор речь и идет .  Но раз  про реслера так мало разговоров и упоминаний , то следовательно мало здесь кто увлекается мертвым промоушеном ECW .  И да ты чот сказал про то что он держал хард титул трижды за один день , это случаем не на РМ18 было .
+2
написал 26 Авг 2016 в 20:51 [Жалоба]
Про промоушн. До ECW и у меня редко руки доходят, но значимости компании это не умаляет. Чего стоит один только матч с колючей проволокой между Сабу и Терри Фанком.
Аргумент "мало здесь кто увлекается" можно отнести в сторону любого промоушна кроме ВВЕ, так как 99% новостей - это только ВВЕ. Разве что в разделе видео можно встретить выпуск Импакта и Лучи Андегрануд, когда он выходит.
С хардкорным приврал. Концепция титула настолько странная, что ему засчитали два рейна на РМ 16, третий был спустя 9 дней.
+1
написал 26 Авг 2016 в 22:03 [Жалоба]
Я не понял твой ход мыслей по поводу твоего аргумента в сторону "мало здесь кто увлекается" 
Ты клонишь к тому , что кто сидит на сайте смотрит тока WWE , и ещё что занесут , не ищя инфу на других сайтах о чем то другом , если да , то я думаю это фактор не сильно играет , может людям просто за подло , и тем кому надо тот и узнает .
+1
написал 26 Авг 2016 в 22:59 [Жалоба]
Так для того, чтобы узнать, непременно нужно сидеть на других сайтах. Более того, нужно контачить с людьми разбирающимися, иначе никак. Здесь-то разбирающиеся в другом всегда прячутся на форуме, а то и совсем пропадают.
+1
написал 27 Авг 2016 в 11:03 [Жалоба]
Если бы нашлись люди , которые конценрировались на переводах инди или какого нибудь олдскуал  , и не забрасывали дело , то  больше людей  бы потянулось
+1
написал 26 Авг 2016 в 19:23 [Жалоба]
#СЭТ_НАЧНИ_РАБОТАТЬ_АККУРАТНЕЕ
0
написал 26 Авг 2016 в 19:43 [Жалоба]
а в чём проявляется "неаккуратность" роллинса?
0
написал 27 Авг 2016 в 07:47 [Жалоба]
Стинг, сломанный нос Сины, вывих Балора. Или ты типа троллишь? Не очень смешно.
+2
написал 26 Авг 2016 в 20:01 [Жалоба]
А причём тут Сет то... Обычно при травмах рестлеров я в первую очередь виню человека проводящего приём, но в этом случае нужно быть слепым или отбитым, чтобы винить Сета - бомба была проведена идеально, Финн хреново принял приём - кто виноват? Да по сути никто, возможно случай, возможно сама идея проведения приёма на в этом месте арены, или косяк Финна. Но косячат все, и себя ломают и других ломают - что теперь все приёмы отменить и оставить один чинлок? весело будет.
P.s. Да я фан Сета который в любой ситуации ему подлижет  tongue - на самом деле нет. Жаль Финна, я болел за него, несмотря на дерьмовый титул. Они оба лучше чем тот на кого опять собираются повешать титул, вы же все знаете кто это...
+2
написал 26 Авг 2016 в 20:04 [Жалоба]
А что пускай бомбу из арсенала уберет и кроме киков ничего не будет
+2
написал 26 Авг 2016 в 20:23 [Жалоба]
В 2025 у всех будет финишер ддт, сигна - клоузлайн, из приёмов кики дропкик и чинлок - вроде не опасно, хотя дропкик... и ринг ещё заменить на вот это - норм смэкдаун почти)
+10
написал 26 Авг 2016 в 21:42 [Жалоба]
Ору
+2
написал 27 Авг 2016 в 12:56 [Жалоба]
Мне вот даже интересно стало,много детей лицезрело бой Джерико и Дина в психушке ?
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz