Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 12 Дек 2015 / Рейтинг: 4.4 / Новости этого автора

ТОП 10 необычных предметов в TLC матчах


ТОП 10 необычных предметов в TLC матчах

В это воскресенье пройдет шестое по счету PPV TLC от WWE. Шоу знаменито своими жестокими матчами с использованием столов, лестниц и стульев, о чем собственно и намекает зрителям название. Однако, бывали в истории моменты, когда суперзвезды использовали более нестандартное оружие в подобных гиммиковых матчах. В этой статье предлагаем вам ознакомится с десяткой самых необычных сторонних предметах, которые когда-либо использовались на платном шоу TLC!

#10 специальный стол LayCool

ЛэйКул


На PPV TLC 2010 Лэйла и Мишель МакКул провели первый в истории дивный матч со столами против Натальи и Бэт Феникс. WWE решили каким-то образом раскрасить это событие и представили специальный стол, стилизованный под Лэйлу и Мишель. Полностью розовый, с изображением-карикатурой ЛэйКул, должны были сломать девушки телом своих соперниц.

Стол берегся до нужного момента, и в конечном был использован против Мишель с Лэйлой. Наталья отбилась от обеих див, столкнула их с канатов на конструкцию, которая под их весом не смогла сломаться, а затем для победы сама накрыла див "Сплэшем". В будущем WWE отказались представлять столь отвратительный дизайн атрибутов сего PPV, за что им огромная благодарность.

#9 офисные кресла

Офисные кресла


На TLC 2010 завершалось длительное противостояние Джона Сины с оригинальным Nexus Уэйда Баррета. Лидер Синации и создатель одной из лучших группировок в истории, решили померятся силами в матче со стульями. Исполнители выдали весьма неплохой матч, в котором, как известно, Сина одержал верх. Примечательно, что у них были разные взгляды на использование такого вида "оружия".

Примерно в середине матча Джон ненадолго скрылся за кулисами, а вскоре вышел с офисным стулом. Многократный чемпион WWE посадил Уэйда на уютное кресло, облил водичкой, и следом отправил англичанина в путешествие по рампе. Уэйд быстро врезался в расставленные ступеньки, хотя и не слетел со стула. Не самый привычный стул, который можно видеть в матчах, безусловно, смотрелся очень даже эффектно.

#8 цепочка стульев

цепочка стульев


Во время того же матча Джона и Уэйда, первый решил не ограничиваться лишь креслом. Проведя впечатляющее AA на шесть расставленных по центру ринга стульев, Сина одержал победу, но отпускать своего обидчика, который жестоко досаждал ему на протяжении полугода, все еще не имел желания.

И когда проигравший Баррет направлялся к выходу за кулисы, Джон последовал за ним. Огрев пару раз спину англичанина ударами стулом, Джон свалил его с ног и накрыл небольшим остовом от, по всей видимости, кровати. Затем Сина схватил висящие вокруг титантрона стулья и сорвав их, накрыл таким себе интересным дождиком оппонента.

#7 Кувалда
Кувалда


Одно из самых жестоких видов оружия в истории WWE было использовано на TLC 2011, когда Трипл Эйч вышел на матч против своего, по сюжету, бывшего друга Кевина Нэша. Немного запутанное и нелепое правило было придумано для того, чтобы использовать кувалду. На самом деле, это был лестничный матч с подвешенной кувалдой, которую требовалось сорвать и только после удерживать.

Трипл Эйч, вполне ожидаемо, победил, перед этим сорвав кувалду и столкнув Нэша с лестницы на стол. Однако, это не особо повлияло на сами эмоции от увиденного, поскольку матч вышел достаточно уныло и ни условие, ни исход его не спасли.

#6 Наручники
Наручники


В большинстве случаев для победы в лестничных матчах нужно вывести из строя соперника так, что он не сможет подняться и помешать сорвать заветный приз, весящий над головами суперзвезд. Однако, как показывает история, есть и более интересные способы остановить оппонента. Один из них был продемонстрирован в мэйн-ивенте TLC, когда Миз приковал СМ Панка наручниками к углу ринга, пытаясь лишить его победы. Хитрый план провалился, СМ Панк выбрался и в конечном счете защитил чемпионство WWE.

#5 Канаты
Канаты


На TLC 2013, спустя два года после хитрого маневра Миза, Рэнди Ортон решил повторить подобный трюк на Джоне Сине. Отличалось все лишь тем, что Рэнди приковал Джона наручниками не к тёрн-баклу, а именно к канатам. Поэтому, даже если Сина решил бы последовать примеру Панка и открутить сам тёрн-бакл, он все равно оказался привязанным к канату.

Собственно, Сина подобным способом и высвободился. Не сдающийся даже умудрился залезть на лестницу, будучи привязанным одной рукой к канату, и столкнуть с неё Рэнди. Конечно же Ортон быстро восстановившись, столкнул Сину и стал неоспоримым чемпионом WWE.

#4 Гигантский стул
Гигантский стул


Еще одной враждой, не вызывавшей у фанатов особых эмоций, стала серия матчей Биг Шоу против Шеймуса за чемпионство в Тяжелом Весе. Ирландец и гигант завершили свои разборки на TLC 2012 в матче со стульями, во время которого Биг Шоу продемонстрировал свой специальный огромнейший стул. Немного не логичная идея, ведь сомнительно, что он нанес Шеймусу больше вреда, чем удары обычными стульями. Тем не менее Шоу хватило одного удара таким "гигантом", с размером спины Кельтского Воина, для победы.

#3 стальные ступеньки
Ступеньки


Стальные ступеньки являются неотъемлемой частью гиммиковых матчей TLC, но в прошлом году WWE решило уделить им больше внимания и придумали новый вид матча с их использованием. Даже обновили немного название PPV: TLC... & Stairs. В таком вот новом виде матча приняли участие Эрик Роуэн и Биг Шоу. Было несколько интересных моментов, и даже немногого не стандартное удержание, но в целом идея не прижилась.

#2 кендо-стики
Кендо-стики


Сейчас палки-кендо одни из самых используемых видов оружия в случае, если WWE решают сделать "экстримальные" матчи. Не смотря на это, Брэю Уайатту и Дину Эмброузу удалось внести свои краски в использование столь обыденной вещи во время матча на прошлогоднем TLC. Все увидели не просто избиение этими палками, а один из самых жестких и неприятных спотов WWE в 2014, когда Дин влетел лицом в палку, поставленную Уайаттом в тёрн-бакл. Выглядело все брутально и подобное использование предметов не из разряда "столы, лестницы и стулья" достаточно запоминающиеся.

#1 Телевизор
Телевизор


На первом месте расположился знаменитый телевизор из-за которого Дин Эмброуз потерпел поражение Брэю Уайатту на TLC 2014. Практически в конце матча Дин покопавшись под рингом нашел небольшой телевизор, прицелился на Брэя и уже был готов нанести завершающий удар, однако этот предмет "взорвался" в руках Эмброуза из-за замыкания. Эмброуза ослепило чем воспользовался Брэй и победил бывшего "Щитовца".
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 18
Лучший комментарий:
Algrinus написал 13 Дек 2015 в 14:14Спам [Жалоба]
0
Noize_MC_fun написал 13 Дек 2015 в 11:24Спам [Жалоба]
+1
Tallahassee написал 13 Дек 2015 в 10:06Спам [Жалоба]
0
redisonsas написал 13 Дек 2015 в 01:57 [Жалоба]
+1
LuCkY_DzAgA07 написал 12 Дек 2015 в 23:45 [Жалоба]
-1
LuCkY_DzAgA07 написал 12 Дек 2015 в 23:38 [Жалоба]
0
Цитрусовая_фея написал 12 Дек 2015 в 17:39 [Жалоба]
+8
Diroton написал 12 Дек 2015 в 18:29Спам [Жалоба]
+2
Цитрусовая_фея написал 12 Дек 2015 в 19:26 [Жалоба]
0
Diroton написал 12 Дек 2015 в 19:59Спам [Жалоба]
+3
java01 написал 12 Дек 2015 в 17:14Спам [Жалоба]
+2
DanielBryan1 написал 12 Дек 2015 в 15:49Спам [Жалоба]
+6
89260904311 написал 12 Дек 2015 в 15:34Спам [Жалоба]
+8
lalka-tralka написал 12 Дек 2015 в 20:06Спам [Жалоба]
+7
BOyKill написал 12 Дек 2015 в 21:29Спам [Жалоба]
+5
LuCkY_DzAgA07 написал 12 Дек 2015 в 23:38 [Жалоба]
+2
Noize_MC_fun написал 13 Дек 2015 в 11:26Спам [Жалоба]
0
LuCkY_DzAgA07 написал 12 Дек 2015 в 23:44 [Жалоба]
-1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
12

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz