Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 20 Окт 2016 / Рейтинг: 4.9 / Новости этого автора

Трипл Эйч и Стефани МакМэн работают над новым большим проектом в WWE


Трипл Эйч и Стефани МакМэн работают над новым большим проектом в WWE

В WWE были очень довольны турниром Cruiserweight Classic и сейчас Трипл Эйч со Стефани МакМэн работает над планами еще одного большого турнира, который ориентировочно должен стартовать в январе следующего года. Ожидается, что назовут сие дело World Women’s Classic. Слухи о подобном турнире ходили еще в начале года, однако теперь, когда в WWE разобрались с CWC, новая затея наконец-то продвигается вперед.

Неизвестно, как на мероприятие повлияет тот факт, что женский дивизион разделен по брендам, так как над турниром начинали впервые заниматься еще до разделения брендов. Как сообщается, официальные лица WWE хотят всеми силами придать турниру больше значимости, хорошо насытить раунды и дать победительнице что-то очень ценное.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 24 Окт 2016 в 10:22 [Жалоба]
Получается девушки из WWE тоже примут участие в турнире. Лучше бы набрали состав из-за пределов компании, а победительнице контракт помимо первого приза.
0
написал 21 Окт 2016 в 23:23 [Жалоба]
Одно шоу зашло? Так давайте будем делать ещё сорок подобных! 
Конечно, это здорово, что женщинам тоже такое внимание уделяют, но будет ли им всем место в основном ростере? Точнее, не всем, но десятку из них уж точно.
0
написал 20 Окт 2016 в 17:53 [Жалоба]
Ну правильно, надо же как-то Нетворк заполнять контентом
+1
написал 20 Окт 2016 в 14:57 [Жалоба]
По-моему качественных реслергв разы меньше плутяжей. Наберут в итоге ботчащих див с модельной внешностью.. Победительница конечно явно хороша на ринге будет, но сам турнир похоонит все мысли о революции див
0
написал 20 Окт 2016 в 17:28 [Жалоба]
Чувак, они могут взять достаточно рестлерш с тех же SHIMMER, Stardom, и прочих федераций. + несколько хороших джоши, которые будут дополнять турнир. Не понимаю, откуда взялось мнение о том, что хороших рестлеров среди женского пола мало. Их достаточно, просто "непросветленные" массы особо не интересуются ними, следственно не знакомы со многими.
+1
написал 20 Окт 2016 в 11:41 [Жалоба]
А победительница получит "собственный" сезон в тотал Дивас...
+1
написал 20 Окт 2016 в 10:16 [Жалоба]
Не на то они свой креатив направляют.
Сколько в Голливуде сидит безработных сценаристов, среди них есть даже хорошие. Лучше бы их подписали.
+2
написал 20 Окт 2016 в 08:24 [Жалоба]
Это конечно будет поинтереснее дивизиона дрыщей (который даже на ро несмотрибелен, представляю, какой ботч-карнавал там творился во время самого турнира), я даже посмотрю пару выпусков, но ничего знаменательного все равно как-то не ожидаю, если только в этом мире случайно не проживает еще 32 Шарлотт, о которых я ничего не знаю.
0
написал 20 Окт 2016 в 07:44 [Жалоба]
Девки не зайдут тат как CWC чисто многие женский ростер не смотрят.
0
написал 20 Окт 2016 в 06:59 [Жалоба]
П***ть! Лучше букеров наймите хороших, а не очередные турниры придумывайте...
eek
+18
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz