Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Окт 2016 / Рейтинг: 4.8 / Новости этого автора

Шарлотт попросила разрешение на проведение Мунсолта с вершины клетки на Hell in a Cell 2016


Шарлотт попросила разрешение на проведение Мунсолта с вершины клетки на Hell in a Cell 2016

На Hell in a Cell 2016 нас будет ждать поединок Саши Бэнкс против Шарлотт за титул чемпионки среди женщин внутри стальной клетки Hell in a Cell. Сообщается, что Шарлотт попросила у Винса МакМэна разрешение на проведение «Мунсолта» с вершины клетки, однако МакМэн сразу же дал ей отказал и не позволил проводить этот прием. Напомним, что еще в позапрошлом году подобный прием проводил Коди Роудс на одном из эпизодов RAW.



Источник: Top Rope Wrestling
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 56
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner написал 16 Окт 2016 в 09:25 [Жалоба]
Сначала я из-за этого немного расстроилась, но потом подумала и поняла, что этот спот, несмотря на то, что и был бы невероятно крутым, был бы и крайне опасным для обеих - и для Саши, которая уже сколько раз травмировалась, и для Шарлотт, думаю, по вполне понятным причинам - тут и заботчить можно, и приземлиться не очень удачно. Но зато приятно видеть, что этому матчу уделяют много внимания, значит, он должен быть одним из лучших на шоу. Если вообще не лучшим.
0
mrgoldybrown1229 написал 15 Окт 2016 в 23:00 [Жалоба]
с её габаритами это подвиг)давай + Винс
0
Evilution написал 15 Окт 2016 в 18:24 [Жалоба]
какая смелая женщина эта Шарлотт! thumbup
+5
Моё_имя_тебе_не_нужно написал 15 Окт 2016 в 13:39Спам [Жалоба]
Это очень опасно, особенно с адской клетки, как минимум будет травма.
0
Aries_Strong написал 15 Окт 2016 в 13:31 [Жалоба]
Я бы еще понял элбоу дроп,но зачем выполнять мунсолт хрупкой девушке,пускай какой-нибудь целехенький Рейнс крутит 450 сплэш или винтовые сальто с вершины клетки.
0
DirtyDeeds написал 15 Окт 2016 в 13:00Спам [Жалоба]
А ведь Шарлотт и Сашка могут показать матч лучше всяких Роллинсов и Оуэнсов!
0
JusTaVinO написал 15 Окт 2016 в 12:58 [Жалоба]
Я конечно не люблю искусственные ограничения хардкора, но мунсолт с адской клетки для девушек это перебор. Тем более что с такой клетки нельзя ни ринг прыгнуть - только снаружу на столы или пол. Так ещё и надо будет для этого клетку проломить сначала, что тоже не самое приятное для девушек. Если только Дана её кусачками не вскроет
В любом случае такой боевой настрой меня радует, явно клетка не для красоты будет, а использоваться во всю
+4
Gamb1T написал 15 Окт 2016 в 11:15 [Жалоба]
Всеми способами теперь будут беречь деревянную Сашу.
А то как же это так, чемпионка кроме своего болевого делать ничего не умеет, а претендента такие фишки мутит!
Не знаю, чем она так всем нравится, по мне так она самая слабая после Бэйли во всем ростере.
+1
KillOwensKill написал 15 Окт 2016 в 11:30 [Жалоба]
Деревянная Сашка и слабая Бэйли показали лучший женский матч в истории WWE. Интересно, как это получилось при обоюдной бездарности?
0
Kira_mladshiy написал 15 Окт 2016 в 11:15 [Жалоба]
Цитата
однако МакМэн сразу же дал ей отказал
Думаю тут не хватает запятой brows
0
Эстэ написал 15 Окт 2016 в 09:27 [Жалоба]
А Шарлотт отчаянная, так готова была собой рискнуть
0
nikitnood написал 15 Окт 2016 в 08:28 [Жалоба]
Ну и хейтеры. Смиритесь уже. Бекки и Пейдж даже рядом не стоят с Шарлотт.
+2
jinx написал 15 Окт 2016 в 10:28 [Жалоба]
Конечно не стояли, королеве ботчей пока действительно недосягаема. Своим Ботч-Мунсолом она наверное убьет Сашу.
0
KillOwensKill написал 15 Окт 2016 в 11:15 [Жалоба]
Пока что работает логика "красивая - значит лучшая", поэтому не убедишь ты тут никого. Сами поймут, к концу года, когда Линч так и не проведет нормальный матч, в то время как у Шарлотты будет целый букет. Хотя у Пэйдж хорошего матча так и не было, а до людей еще не доперло, что она плохой рестлер.
0
Fergal написал 15 Окт 2016 в 11:24 [Жалоба]
Ну пока сам женский дивизион кроме фап-контента ничего показывать не будет, эта логика будет работать.
0
KillOwensKill написал 15 Окт 2016 в 11:26 [Жалоба]
Так они уже давно перешли на другой уровень, по-моему.
0
gardexas написал 15 Окт 2016 в 17:18 [Жалоба]

Цитата
Сами поймут, к концу года, когда Линч так и не проведет нормальный матч, в то время как у Шарлотты будет целый букет.
Звучит как "Вон у Сины есть пятизвездочный матч, между прочим, а Сезаро ваш так ничего выдающегося и не показал." Вспомни как Пейдж выглядела в своем дебюте и как она набирала вес, меняла финишер, придумывала кетч-фразы, и как она стала самой топовой бабой на мике, при том что она, на минуточку, британка с ужасным акцентом, при том что она тогда была всего лишь на несколько лет старше чем ты сейчас. И сколько ей на эту адаптацию понадобилось времени? Полгода?. А теперь сравни со здоровой взрослой бабенцией Шарло, которая уродилась в семье одного из самых уважаемых людей в этом бизнесе, который тащил её не только за кулисами, но ещё и непосредственно на шоу. ПОЛГОДА! И при таких условиях ей понадобилось на адаптацию даже больше времени чем Пейдж. У Пейдж не было хорошего матча? Ничего что если бы не матчи Эммы и Пейдж на НХТ никаких Саш и Шарлот сейчас бы тут не было? С кем Пейдж должна была показывать хорошие матчи, если Эмму так и не перевели по-нормальному в основу? С Беллами? С Таминой? А теперь расскажи мне, когда это у нас Шарлотка дралась на ТВ или ППВ с какой-нибудь Розой Мендес или Саммер Рей? Риторический вопрос.
+1
KillOwensKill написал 15 Окт 2016 в 23:56 [Жалоба]
Прикол в том, что даже у Сезаро с его зажимами набралось под десяток хороших матчей. У Пэйдж были шансы себя показать, против той же Шарлотт ей выдали достаточно времени. Два раза. Но те матчи получались даже хуже, чем у последней с Беллой (а Шарлотт, кстати, одна из тех, кто вытащила Никки на более-менее смотрибельный матч).
Я понимаю, что встреча британки с австралийкой в NXT, в некой мере, дала толчок женскому рестлингу и взгляду на него, но если посмотреть на верхушку этой самой "революции" (не сюжетной), то были матчи в два, и даже в три раза превосходящие этот. Матч Пэйдж и Эммы выглядел хорошим лишь на фоне тех, которые проходили в те времена, а если посмотреть его сейчас, ты невольно потянешься перемотать.
А говорить, что Пэйдж может выдать годноту, просто соперники были бездарные - плюнуть в воду. История не терпит сослагательных наклонений, как говорится, поэтому пока талант Пэйдж не был продемонстрирован на деле - я имею право называть ее пусть и не бездарной, но переоцененной точно.
И не надо затирать мне про адаптацию, ты просто посмотри, что получилось в итоге. Шарлотта превосходит британку просто во всех аспектах, и может по праву называться одной из лучших рестлерш в истории данной индустрии, потому что она работала над собой, и продолжает работать далее. Какой смысл в прогрессе Пэйдж, если в итоге она смешалась с каловыми массами, и теперь от нее веет ленью как от Сины до 2014-го?
0
gardexas написал 16 Окт 2016 в 02:30 [Жалоба]
В мик скиле Шарло уже не так ужасна как год назад, но до Пейдж ей очень далеко. Да и вообще ботчей хватает как в ринге, так и, особенно, при отыгрыше персонажа (эти дурацкие улыбки, вечно прорывающиеся сквозь жалкие попытки изобразить гнев, которые сливают суть всего происходящего в унитаз). Шарлотка в плане акробатики вроде норм. Но по каким ещё таким всем параметрам она превосходит? Че за отсебятина?
Да и о какой-такой переоценке речь? Чего стоит пуш в том бабском сортире, который в 2014 назывался "дивный дивизион". Тот факт, что девчуле дали титул в первом в её жизни появлении на экране, достаточно говорит о престиже такого титула.
Интересно ещё чем же это так выгодно отличаются ваши наездницы от других талантливых девок, которые всегда тут были? В энтертеймент по-настоящему могут? Та нет вроде. Ринг скилл удивительный? Ну из всех кого, я посмотрел в НХТ, действительно интересно в ринге выглядела только Аска. В чем же отличие? В букинге отличие, в том, что Нос яростно продвигает своих выкормышей. При чем, в большинстве случаев крайне нелепо, чего только стоят убожеские промки ваших взадниц. Где бы сейчас была ваша дивная революция без старика Флэра? Серьёзно, чего такого могут эти всадницы, чего не могла бы сделать и делала Наталья? Намного ли они лучше той же Эй Джей Ли? Может разница только в том, что им постоянно позволяют показывать двадцатиминутные матчи, тогда как Эй Джей постоянно заставляли сосаться с разными мужиками?


Цитата
веет ленью как от Сины до 2014-го
Тебе 10 лет? Серьёзно?
0
KillOwensKill написал 16 Окт 2016 в 09:18 [Жалоба]
Я говорю про фанатскую переоценку. Когда после стольких провалов с ее стороны, Пэйдж продолжают называть одной из лучших и желать ей при возвращении разнести весь ростер. Это нелогично, с учетом того, что ее так званый "потенциал" так и остается нераскрытым.
Интересненько, с каких пор в женщинах стал цениться энтертейнмент? Эй Джей в него могла, но были ли ее сюжеты интереснее, чем теперешние? Сомневаюсь.
А ринг-скилл у них действительно удивительный, если смотреть на уровень WWE. Понятно, что они дышат в спину всяким джоши, но как для такой компании они справляются отлично, и периодически могут выдавать матчи, которые затмят любые мужские.
Единственная рестлерша, которая действительно может тягаться с ними - это названная тобою Наталья. + она доказала это после того, как ей дали шанс. Но проблема в том, что не все, кому дадут продолжительный матч, смогут показать конфетку. Та же Пэйдж с Шарлотт не показала ничего толкового, почему ты про это молчишь? Я даже уверен, что Джеймс с Аской на ближайшем Тейковере не покажут уровень, хотя Микки в принципе неплохая, лучше чем бревно-Стратус (которая тоже переоценена).

И что плохого в примере Джона Сины? Или любая критика в его сторону означает то, что человеку не больше десяти? То что Джон был ленивым рестлером, который не прогрессировал - факт, но ближе к 2015-му я его полюбил. Переставал бы рамки вешать.
0
SergeantKiller написал 15 Окт 2016 в 19:21 [Жалоба]
А мне Шарлотта и внешне норм. Для меня привлекательнее бледной Пейдж, у которой даже губы какие-то белые.
0
Trasher написал 15 Окт 2016 в 08:15 [Жалоба]
В позапрошлом исправьте и была это простая клетка, с вершины хиак не проведешь мунсолт она закрыта
+1
tkhataevnjpw написал 15 Окт 2016 в 06:57 [Жалоба]
Конечно это было бы круто,но уж очень опасно проводить его с такой высоты.Во первых - Саша довольно хрупкая и способна получить травму в стандартном матче,не говоря уже о гиммиковых,во вторых - Шарлотта хоть и крепкая девушка,но не стоит переоценивать свои возможности,да и здоровьем рисковать не стоит - все-таки сиё действие опасней больше для исполнителя,чем принимающего.Если же ей разрешат провести данный приём,то искренне надеюсь что обойдется без инцидентов.
0
SergeantKiller написал 15 Окт 2016 в 02:06 [Жалоба]
Шарлотта - суровая девка. Я бы прыгнул с парашютом, пока она рядом в случае чего.
+1
gardexas написал 15 Окт 2016 в 01:48 [Жалоба]
Прыжок Коди в том году даже не был номинирован на Слэмми, когда победителем стал Джерико с обычным кроссбади с точно такой же клетки.
+3
Osty_Hunters написал 15 Окт 2016 в 00:26 [Жалоба]
Ага щас, разбежалась, полетать захотела. Рожденный ползать... 
Да не вылезут они из клетки, не станут рисковать их здоровьем.
0
makarchik написал 15 Окт 2016 в 00:33 [Жалоба]
А самое забавное, что даже если бы Шарлотт сделала этот безумный спот, подобные хейтеры все равно бы продолжили писать чушь про то, что она старушка или кобыла...
И правда, зачем рисковать здоровьем ради таких вот, если все равно не оценят. Есть же няшка Бекки, которая и половины не покажет из того, что может Шарли.
+4
gardexas написал 15 Окт 2016 в 02:06 [Жалоба]
На Бекки гнать не надо, норм броулерша. В отсутствии Пейдж чуть ли не единственная баба во всем WWE, которая выглядит уместно в ринге. Особенно на фоне дохлых Саши и Бейли. Да и Шарлотка только недавно начала серьёзно восприниматься, и то только за счет тяжкого труда, а не какого-то выдающегося таланта. И не надо говорить, что эффектный суплекс Бекки хуже, чем заботченый мунсолт Шарлоты. Мы все в курсе, что Шарлотт приличная акробатка, но акробатика в реслинге лишь одна из составляющих.
+5
TRJ_VoRoN написал 15 Окт 2016 в 02:28 [Жалоба]
Такое не стоит проводить ни ради хейтеров, ни ради фанатов - слишком рискованно и для неё и для любого на кого она полетит. К Бэки вообще отношусь холодно, что есть она что нет, голос стрёмный у неё правда.
0
Sangre написал 15 Окт 2016 в 04:51 [Жалоба]
Смотри прикол- Шима страшный как крокодил после попойки, зато показывает неплохие бои. Рейнс же довольно привлекателен для своей семьи, но на ринге прям Чадо Папы Карло. Это я к тому, что одно другому не помеха. Несмотря на то, что Флэр выглядит как бабулька с лавочки, она может показывать потрясающие бои. Вот только она женщина. А женщин привыкли ценить за внешность.
0
Davena написал 15 Окт 2016 в 04:59 [Жалоба]
чевооо? Шима страшный? blink Кто тебе такую глупость сказал? Рыжый и страшный не одно и то же!
А то что Рома раскрасавец я слышу исключительно от парней. Ну, вам наверное видней...

Да и женщин-рестлеров по внешности оценивают далеко не все, слава богу.
Те кто кричат "Шарлот корова/лошадь/старуха, дайте нам смазливую няшу", могут посоперничать в дебилизме с той частью фанатов Эмброуза, орущих "Стайлз - бревно".  Тот же уровень интеллекта и объективности. Хотя... это скорее всего одни и те же люди. И они ходят в школу.
+7
Sangre написал 15 Окт 2016 в 11:17 [Жалоба]
Хорошо, признаю, Шима неудачный пример. Пусть будет Самоа Джо. Если он красавец, то я Мао Цзэдун.
Я попрошу перечитать предложение. "Довольно ПРИВЛЕКАТЕЛЕН, для СВОЕЙ СЕМЬИ"
И снова прошу перечитать. Не помню чтобы говорил за всех. 
Так же не помню чтобы говорил "дайте нам смазливую няшу". Вот срать мне с высокой колокольни насколько красивое лицо будет огребать на ринге. Та же ситуация с Дином и Джеем.
0
Davena написал 15 Окт 2016 в 15:27 [Жалоба]
Да я понимаю прекрасно, что ты привел обобщенный пример для наглядности, а не за себя говорил.
+1
Osty_Hunters написал 15 Окт 2016 в 10:28 [Жалоба]
И это мне пишет человек, который ниже подкалывает тем же самым Рейнса smile Всем нам кто-то нравится, кто-то не нравится, это нормально. А устраивать матч ради спота это не есть хорошо, вспомнить того же Шейна и Гробовщика.
0
KillOwensKill написал 15 Окт 2016 в 00:06 [Жалоба]
Забавно, что уже в двух комментариях высказали опасения на счет Бэнкс, при этом думая, что у Шарлотт все получится идеально и она выполнит данный спот без повреждений.
0
makarchik написал 15 Окт 2016 в 00:11 [Жалоба]
Я вообще не уверен, что прыжок с 6 метров на другого человека можно выполнить без повреждений. Если только в лайт режиме с приземлением на пустой стол с воздушной подушкой, как в матче Шейна и Тейкера.
+22
KillOwensKill написал 15 Окт 2016 в 00:16 [Жалоба]
Ну я бы именно такой и хотел увидеть, так как этот риск явно не нужен. Не стоит оно того. Хотя можно подобный мунсолт замутить с половины клетки, откуда падали Эмброуз с Роллинсом.
0
Choice написал 15 Окт 2016 в 00:16 [Жалоба]
Так в 2014 Джерико же КросБади провел нормально
0
KillOwensKill написал 15 Окт 2016 в 00:17 [Жалоба]
Ты не видишь разницу между прыжком со стальной клетки, и прыжком с адской клетки? Там разница минимум в два метра
0
Choice написал 15 Окт 2016 в 00:18 [Жалоба]
если не считать высоту ринга, так как прыгать она будет не на ринг, то ХИЭС выше?
0
makarchik написал 15 Окт 2016 в 00:24 [Жалоба]
С обычных клеток постоянно прыгают, как уже написали выше, разница в высоте у них больше 2-метров. И зачем вспоминать аж 2014-ый год, если недели три назад на еженедельнике Роллинс делал кроссбади с клетки после матча КО и Рейнса.
+1
Choice написал 15 Окт 2016 в 00:28 [Жалоба]
Ну я скорее акцент сделал на том сделал,что это был Джерико в его года
0
TRJ_VoRoN написал 15 Окт 2016 в 02:36 [Жалоба]
А вообще кто объяснит, у них же будет матч в клетке HIAC которая огромная - дак какого хрена, нам в пример приводят прыжок Коди с обычной клетки и на картинках фигурирует во всех новостях обычная клетка. + к тому что допустим она попросила разрешение на прыжок - она что не знает как выглядит клетка HIAC или думала что они будут драться в обычной? Мунсолт с Hiac клетки это минимум травма, максимум самоубийство.
+2
EmeGeM написал 15 Окт 2016 в 05:07 [Жалоба]
Ну я думаю она не глупая и знает свои возможности.... Человек в состоянии оценить можнт это сделать или нет.... Тем более она вроде профессионалка не?
0
EmeGeM написал 15 Окт 2016 в 05:05 [Жалоба]
А что в твоём понимании лайт приземление?
0
Trasher написал 15 Окт 2016 в 14:06 [Жалоба]
Шарлотта думает что она дочь Фоли
0
makarchik написал 15 Окт 2016 в 00:04 [Жалоба]
А Роман еще не попросил разрешение на выполнение мунсолта с вершины клетки?
+3
Choice написал 15 Окт 2016 в 00:12 [Жалоба]
Сталкивает себя и Русева гарпуном с клетки, ну так-то зрелищно будет!
+1
werty2636 написал 15 Окт 2016 в 09:26 [Жалоба]
И оба летят с 6 метров в зрителей.
+1
Jopapopa написал 15 Окт 2016 в 18:12 [Жалоба]
а при приземлении должен быть взрыв
win !
+2
Davena написал 15 Окт 2016 в 00:03 [Жалоба]
У Шарлот железные яйца. Вряд ли кто-то усомнится, что она это МОЖЕТ. Но стоит ли так рисковать Сашей Бенкс?
+1
Choice написал 15 Окт 2016 в 00:06 [Жалоба]
Хотя она и прошлый мун солт-то не приняла нормально...
0
KillOwensKill написал 15 Окт 2016 в 00:18 [Жалоба]
Разве? Может это Шарлотт немного не долетела, нет?
0
Davena написал 15 Окт 2016 в 00:42 [Жалоба]
Да спасибо Шарлот. Иначе крантец Саше.
+1
Choice написал 14 Окт 2016 в 23:46 [Жалоба]
Запретил не из-за того, что не справится, просто Бенкс разламается на 1000 кусочков.
+1
TRJ_VoRoN написал 15 Окт 2016 в 02:24 [Жалоба]
Они бы обе разломались.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz