РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Самы кринжовый пользавотель
Head_of_the_WWE Дата: Воскресенье, 06 Авг 2023, 01:34
Звезда WWE
MattRiddleface, Две обиженки перекурили травы и развели тут срач, но мы уже с ними разобрались.

RoccoMars Дата: Вторник, 15 Авг 2023, 05:30
Комментатор
Так разобрались, что один в бане, другой на волоске от подобной участи. Ух, какие грозные

Амбассадор гламура и эстетики.

Chief Дата: Вторник, 15 Авг 2023, 14:04
Звезда WWE
Интересно сейчас наблюдать как все участники этого срача на волоске))

RoccoMars Дата: Вторник, 15 Авг 2023, 15:09
Комментатор
Друг, ты знаком с принципом взаимного гарантированного уничтожения?

Chief Дата: Вторник, 15 Авг 2023, 17:59
Звезда WWE
Да, знаю что это. Когда они начали в открытую задевать друг друга, уже стало ясно, что все будут в бане

RoccoMars Дата: Среда, 16 Авг 2023, 07:05
Комментатор
Uncle вполне себе в состоянии остаться. А вообще так можно и тотализатор устроить

Chief Дата: Среда, 16 Авг 2023, 07:52
Звезда WWE
Ну да Uncle останется. из этой 4 он самый адекватный, пока те пытались друг друга задеть, он вполне даже адекватно объяснял, что да как

Uncle Дата: Среда, 16 Авг 2023, 10:16
Комментатор
Uncle знал что так будет. И Uncle предупредил ребят. А те подумали что Uncle сошёл с ума.  cool

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

AceSteel_will_kill_Elite Дата: Среда, 16 Авг 2023, 10:31
Забаненные
А вот и я  biggrin 

Вообще сначала я считал, что мой временный бан был совершенно не справедлив, но потом посмотрев на всю эту ситуацию со стороны, понял, что radisonsas все правильно сделал. Так что буду учиться на своих ошибках и стараться чтобы такого больше не произошло.

Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!

Uncle Дата: Среда, 16 Авг 2023, 10:46
Комментатор
Head_of_the_WWE, шо ты, голова?

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Chief Дата: Среда, 16 Авг 2023, 12:25
Звезда WWE
AceSteel, лучше не допускайте таких ошибок вновь иначе даже не вернёшься

AceSteel_will_kill_Elite Дата: Среда, 16 Авг 2023, 13:53
Забаненные
Chief, я уже понял, таких ошибок больше не будет.

Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!

Head_of_the_WWE Дата: Среда, 16 Авг 2023, 14:44
Звезда WWE
Uncle, Ты не забывай, что у тебя тоже 40% замечаний есть, а то делаешь вид, что мы такие сякие, а ты самый законопослушный пользователь. Вроде и пишешь нормальные комменты, но и поскандалить любишь. Ну ничё, с фанатом Панка мы уже не в контрах, так что может и с тобой получится разойтись.

Uncle Дата: Среда, 16 Авг 2023, 23:17
Комментатор
Head_of_the_WWE, "законопослушный". Я? Ха-ха. Хи-хи.

Kuzik Дата: Среда, 16 Авг 2023, 23:40
Зал Славы
Теперь это моя любимая тема. После тяжёлого дня, под пивко, почитал на тему этика в интернете. Давно так не смеялся. Всё таки удивительный персонаж был этот Гражданин, с момента его бана, как будто форточку открыли. В остальном же, богатый на разных юзеров год на сайте получается, прямо интересно на форум заходить стало.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту