Самы кринжовый пользавотель
|
|
Head_of_the_WWE
| Дата: Воскресенье, 06 Авг 2023, 01:34 |
| MattRiddleface, Две обиженки перекурили травы и развели тут срач, но мы уже с ними разобрались.
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 15 Авг 2023, 05:30 |
| Так разобрались, что один в бане, другой на волоске от подобной участи. Ух, какие грозные
Амбассадор гламура и эстетики.
|
|
| |
Chief
| Дата: Вторник, 15 Авг 2023, 14:04 |
| Интересно сейчас наблюдать как все участники этого срача на волоске))
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Вторник, 15 Авг 2023, 15:09 |
| Друг, ты знаком с принципом взаимного гарантированного уничтожения?
|
|
| |
Chief
| Дата: Вторник, 15 Авг 2023, 17:59 |
| Да, знаю что это. Когда они начали в открытую задевать друг друга, уже стало ясно, что все будут в бане
|
|
| |
RoccoMars
| Дата: Среда, 16 Авг 2023, 07:05 |
| Uncle вполне себе в состоянии остаться. А вообще так можно и тотализатор устроить
|
|
| |
Chief
| Дата: Среда, 16 Авг 2023, 07:52 |
| Ну да Uncle останется. из этой 4 он самый адекватный, пока те пытались друг друга задеть, он вполне даже адекватно объяснял, что да как
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 16 Авг 2023, 10:16 |
| Uncle знал что так будет. И Uncle предупредил ребят. А те подумали что Uncle сошёл с ума.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Среда, 16 Авг 2023, 10:31 |
| А вот и я
Вообще сначала я считал, что мой временный бан был совершенно не справедлив, но потом посмотрев на всю эту ситуацию со стороны, понял, что radisonsas все правильно сделал. Так что буду учиться на своих ошибках и стараться чтобы такого больше не произошло.
Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 16 Авг 2023, 10:46 |
| Head_of_the_WWE, шо ты, голова?
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Chief
| Дата: Среда, 16 Авг 2023, 12:25 |
| AceSteel, лучше не допускайте таких ошибок вновь иначе даже не вернёшься
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Среда, 16 Авг 2023, 13:53 |
| Chief, я уже понял, таких ошибок больше не будет.
Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Среда, 16 Авг 2023, 14:44 |
| Uncle, Ты не забывай, что у тебя тоже 40% замечаний есть, а то делаешь вид, что мы такие сякие, а ты самый законопослушный пользователь. Вроде и пишешь нормальные комменты, но и поскандалить любишь. Ну ничё, с фанатом Панка мы уже не в контрах, так что может и с тобой получится разойтись.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 16 Авг 2023, 23:17 |
| Head_of_the_WWE, "законопослушный". Я? Ха-ха. Хи-хи.
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Среда, 16 Авг 2023, 23:40 |
| Теперь это моя любимая тема. После тяжёлого дня, под пивко, почитал на тему этика в интернете. Давно так не смеялся. Всё таки удивительный персонаж был этот Гражданин, с момента его бана, как будто форточку открыли. В остальном же, богатый на разных юзеров год на сайте получается, прямо интересно на форум заходить стало.
|
|
| |