Самы кринжовый пользавотель
|
|
Kuzik
| Дата: Пятница, 18 Авг 2023, 15:18 |
| Я внатуре дома сижу, не надо так( У меня ощущение от этой темы на форуме, что некоторые пользователи занимаются бесконечным принятием копиума
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Пятница, 18 Авг 2023, 18:33 |
| Не стоит также забывать, что на сайте ещё был Панкс нот Дэд, это тот ещё типок)
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 18 Авг 2023, 23:26 |
| Head_of_the_WWE, Панкс легенда. Типок - это товарищество странных типков, которые подняли флуд на форуме, за счёт активности рикошета (зачеркнуть) гражданина_зю. А бан Панкса, главная ошибка админов сайта, которая собственно повлекла к уничтожению форума. И которая, я гарантирую, приведёт к уничтожению сайта.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 19 Авг 2023, 01:30 |
| Uncle, Видимо, ты плохо следил за творчеством Панкса.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 19 Авг 2023, 02:11 |
| Uncle, Цитата Панкс легенда. Типок - это товарищество странных типков, которые подняли флуд на форуме, за счёт активности рикошета (зачеркнуть) гражданина_зю. А бан Панкса, главная ошибка админов сайта, которая собственно повлекла к уничтожению форума. И которая, я гарантирую, приведёт к уничтожению сайта.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Суббота, 19 Авг 2023, 02:15 |
|
| |
Kuzik
| Дата: Суббота, 19 Авг 2023, 03:07 |
| Я, пора уже признать
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 05 Янв 2024, 12:49 |
| Очевидно Гут
|
|
| |
MAXIZIDID
| Дата: Понедельник, 29 Янв 2024, 13:48 |
| Максизидид - самый кринжовый пользователь
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Понедельник, 29 Янв 2024, 18:01 |
| Самый кринжовый пользователь на днях улетел в бан)
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 29 Янв 2024, 21:47 |
| Head_of_the_WWE, ты про дядьку? Если что дядька не кринжовый ну бывает иногда, но не так часто. Я вот до сих пор не понимаю зачем он на форуме оскорбил админа и сказал что русские поддержали грязные делишки Винса, а украинцы нет? Либо он хотел суеты навести, либо был пьян и написал такое. Ну я больше склоняюсь ко второму Потому-что человек в нормальном состоянии не стал бы такое писать, да и на админа гнать.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MAXIZIDID
| Дата: Вторник, 30 Янв 2024, 10:01 |
| На админа можно и гнать, в зависимости от того, что он сделал
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Вторник, 30 Янв 2024, 11:09 |