Самы кринжовый пользавотель
|
|
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 17 Авг 2023, 00:29 |
| Uncle, Мне вот что ещё интересно, зачем ты накрутил себе возраст в профиле? Было 26 лет, стало 34 года.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Четверг, 17 Авг 2023, 03:08 |
| Head_of_the_WWE просто uncle превозмог время и откинулся на 8 лет вперëд.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Четверг, 17 Авг 2023, 03:12 |
| [spoiler] Ладно то что я написал это чушь собачья,мне тоже интересно почему он возраст изменил. Я готов его выслушать.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 17 Авг 2023, 10:04 |
| Ответ дам сегодня, в 12 по Киеву. История на самом деле весьма смешная и интересная.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Четверг, 17 Авг 2023, 11:46 |
| Экстренное обращение дядьки! Люди ВЗДРОГНУЛИ когда узнали..
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 17 Авг 2023, 13:42 |
| Uncle, Какой-то ты совсем не пунктуальный, уже почти два часа.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 17 Авг 2023, 14:01 |
| В общем. История такая. Шёл по улице, на встречу мне идёт огромного размера мужик. Даже не мужик, скала целая. Идёт, ну видно, что с качалочки. тестостерон, лысая голова, борода до пяток. Этакий мудрец, венец творения Божеского, Райбек на пике безумия. А я иду сигарету курю, весь из себя такой, ни какой, со следами вчерашнего греха на лице. Мужик на меня смотрит, и я понимаю, щас чёт скажет, спросит. А я это... не особо люблю, когда мужики со мной разговаривают на улицах, да и с женщинами не особо. Я говорить дома люблю, когда знаю где палку взять, а где соседям постучать. Тем не менее, дело уже серьёзное, мужик идёт прям на меня.
- Пацан, - говорит он мне, - дай сигарету!
Ну я даю ему сигарету. А что делать? И он курит. И я курю. Ну слово за слово, он мне про телефоны рассказал, я ему про ноутбуки. Вот. А возраст сменил, что бы ты спросил, да.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Chief
| Дата: Четверг, 17 Авг 2023, 18:40 |
| Uncle, аххахаха гений. Представил как дуейн джонслн идёт и просит сигарету
|
|
| |
Earthquaker
| Дата: Четверг, 17 Авг 2023, 20:00 |
| Самый кринжовый? Ну, я. Раунд.
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Четверг, 17 Авг 2023, 21:31 |
| Самый кринжовый уже в бане.
Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Четверг, 17 Авг 2023, 22:18 |
| Самый кринжовый это Украинский реслинг клуб ну это уже все знают просто решил напомнить.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 17 Авг 2023, 23:04 |
| MattRiddleface, Не, всё таки до Дзомеги ему далеко.
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Четверг, 17 Авг 2023, 23:14 |
| И до вве демона кейна
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Пятница, 18 Авг 2023, 10:04 |
| Я помню, ещё был фанат Риддла, который во всех комментах "броооокал"
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 18 Авг 2023, 14:17 |
| чёт анекдот забавный вспомнил. Площадь. На ней банер: "Главный дурак города". Под ней стоит мужик и грит: "Ну точно Игорь!". А Игорь дома сидит.
|
|
| |