Блог errore_on_sistem
|
|
Chief
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 17:30 |
| Действительно, поищу себе достойного соперника
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 18:36 |
| Chief, Спроси у Фэтти за Роллинса)))
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 19:01 |
| Фэтти в парт тайме , та и Роллинс уже не джобер
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 19:02 |
| MattRiddleface снова хакнул систему, став комментатором со 197 комментариями вместо 200.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 20:22 |
| Гражданин_Z, Мне вообще дали комментатора, когда у меня было 185 комментов.
|
|
| |
Chief
| Дата: Воскресенье, 06 Авг 2023, 04:27 |
| Раньше переводят, что бы потом не заморачиватся наверное Добавлено (06 Авг 2023, 19:48) --------------------------------------------- С терном, гражданин) Добавлено (07 Авг 2023, 06:30) --------------------------------------------- С баном
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Понедельник, 07 Авг 2023, 10:12 |
| Я, наверное, что-то пропустил, вчера ему дали проценты и после этого я не видел от него ни одного коммента или сообщения на форуме. Может он что-то писал, но тот коммент удалили, а его забанили?
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Понедельник, 07 Авг 2023, 10:24 |
| Возможно я тоже ничего не видел , зашёл сегодня утром на сайт,а он уже был забаненым
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 07 Авг 2023, 11:02 |
| - А я тєбє говоріл, Люда, што когда-нібудь етот дєнь настанєт, ето будєт, а ти нє вєріла! (с) Митець.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Chief
| Дата: Понедельник, 07 Авг 2023, 13:02 |
| Ну назвать человека гнилым помидором, за это можно получить бан, просто админы не сразу прописали, также было с демоном кейном
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 07 Авг 2023, 15:43 |
| Сначала я не понял что произошло, а когда шеф ты написал только что сейчас увидел где создатель, то я пошëл проверять что не так и увидел что он забанен. Жалко однако
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Понедельник, 07 Авг 2023, 21:39 |
| Интересно, а забаненные могут заходить на форум, хотя бы просто посмотреть, что тут происходит?
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 07 Авг 2023, 21:45 |
| Ребята я тут редко залетаю в такие темы, но думаю что дело было в его авке. Я был ещё удивлен что его не кинули из-за ника, но там не точная формулировка была. Плюс к теории, ава была удалена, вполне закономерное решение администрации. Ну и плюс флуд. Head_of_the_WWE, Форум вроде как может видеть и вроде видео с акк может смотреть, лс и комментарии и доступ к аккаунтам другим пользователей нет.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 07 Авг 2023, 21:48 |
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 07 Авг 2023, 23:13 |
| WeRuNi, У него на авке был Баллор, или я чёт пропустил?
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 07 Авг 2023, 23:39 |
| Uncle, пропустил, за Балора тут ещё не банят.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Понедельник, 07 Авг 2023, 23:40 |
|
| |