Блог errore_on_sistem
|
|
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 00:23 |
| Head_of_the_WWE
Цитата Он уже много раз писал маты, но их почему-то просто заменяли точками Я всего-то два раза писал матные слова, которые сам цензурил точками.
Цитата часто провоцирует фанатов Рейнса и ВВЕшки, особенно меня Мдаааа
Какие-то тупые у тебя причины, чтобы меня заслуженно забанить.
Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 00:46 |
| AceSteel_will_kill_Elite, Дзомега особо не отличается от тебя, поэтому ты имеешь хороший шанс повторить его успех))
|
|
| |
Chief
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 04:44 |
| Ну дзомега от него явно отличался
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 05:25 |
| Head_of_the_WWE, причин для моего бана (кроме твоей личной неприязни) вообще нет, так что можешь и не мечтать).
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 08:31 |
| AceSteel_will_kill_Elite, Дзомега тоже так думал, а где он теперь?
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 09:43 |
| Просто фейспалм...
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 10:10 |
| Head_of_the_WWE, а я правильно понимаю, что это провоцирующий Эйс Стил влетел в комменты по рейтингам Колижна и начал толсто тролить всех вокруг?
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 10:42 |
| Uncle, На правду не обижаются, мне вчера действительно было угарно читать бредовые отмазки Аедабовских фанбойчиков, их там было хоть отбавляй.
|
|
| |
Chief
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 10:50 |
| Мне кажется ricoshet это вернувшийся гражданин Добавлено (09 Авг 2023, 10:51) --------------------------------------------- А нет наврядли. Зарегистрирован он ещё с 2022
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 10:57 |
| Я так и не узнал, что последнее писал гражданин перед баном. Его последний коммент удалили, наверное?
|
|
| |
Chief
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 11:03 |
| Нет. Его забанили за его аватарку которую он поставил.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 11:17 |
| Head_of_the_WWE, Ну то есть объективная реальность: Реслинг шоу выходит в один день с медиа-гигантом индустрии, для тебя отмазка? Ну я ж тебе написал, поглядим, как ты будешь отмазывать рейтинги Смэка когда их покажут по ФС1. Или, ой, это другое? Объективная реальность не может быть "отмазкой", читайте уже книги наконец то. Взялся тролить, троль по фактам. Я бы за одного только Старкса в мейне тролил бы до конца жизни. Но нет, вы дальше "гыгыгыгы аедаб" не видите плацдарма.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 11:29 |
| Uncle, Я просто напомню, что в прошлый раз Смек на ФС1 набрал рекордные для канала просмотры)
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 11:30 |
| Head_of_the_WWE, для канала. О, о! Пошли уже отмазки. Класс.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Среда, 09 Авг 2023, 11:32 |
| У гражданина действительно новая ава была хуже некуда. Добавлено (09 Авг 2023, 11:39) --------------------------------------------- Uncle,
Цитата Подписание контракта между Романом Рейнсом и Джеем Усо для матча на SummerSlam помогло собрать 1,230 млн просмотров (0.36). Это худшие телевизионные рейтинги шоу в текущем году, но лучшие на FS1 за всё время.
|
|
| |