РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: redisonsas  
Кто по вашему должен взять слемми pwnews в будующем
AceSteel_will_kill_Elite Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 15:43
Забаненные
Head_of_the_WWE

Да чтобы не забанили.
Вот Delirium-man тоже чей-то второй аккаунт, скорее всего Лошары smile (в этом я уверен на 90%) Но их комментарии тоже совершенно на друг друга не похожи.

Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!

Chief Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 15:49
Звезда WWE
Ну вопросами на вопросы и я отвечать могу. Тебе уже ответили, но и я повторю, чтобы не забанили

Kuzik Дата: Воскресенье, 13 Авг 2023, 11:54
Зал Славы
Ой, камон, вы тут до сих пор капаетесь в этом? Забейте, время расставит все точки над и. Понимаете, я на этом сайте с 2015 года. Что я успел хорошо усвоить, шизы, разной степени адекватности, на сайте не задерживаются. И фейки в итоге раскрываются. Тут надо просто сидеть и наслаждаться.

RoccoMars Дата: Понедельник, 14 Авг 2023, 08:47
Комментатор
В догонку к словам Kuzik'а:
Как же я всё-таки проигрываю с этих "покорителей форумов" которые понасоздают сто одну тему и начинают спамить во всех блогах(даже мертвых, лол) по всякому поводу и без. При этом неиронично не считают себя флудерами(обсуждая при этом "проблему" склеенных сообщений). И вот когда они уже нафлудили всеми правдами и неправдами себе звание, то сразу начинают мнить себя Юпитерами, чтобы лишь затем закономерно отлелеть в бан из-за срача или провокации. Затем конечно их забывают, память о них закономерно исчезает, блоги и темы засыпаются песком и все лишь для того, чтобы через некоторое время пришли новые Граждане, Бананы, Омежки и прочие повторители цикла.

Амбассадор гламура и эстетики.

WeRuNi Дата: Понедельник, 14 Авг 2023, 17:22
Звезда WWE
RoccoMars, При этом, аккауны скорее всего через одного связаны между собой одним и тем же юзером)

ricoshet Дата: Понедельник, 14 Авг 2023, 21:46
Рестлер
А на какой срок забанен аккаунт гражданина,навсегда?

ДомДом лучший

Uncle Дата: Понедельник, 14 Авг 2023, 22:09
Комментатор
ricoshetsnack на сайте есть кнопочка "выйти из аккаунта". Выходишь. Вводишь ник "гражданчик зю", вводишь пароль. Там в профиле, у тебя будет написано "забаненые навсегда" или нечто в этом роде.  up

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

MattRiddleface Дата: Понедельник, 14 Авг 2023, 23:01
Зал Славы
ricoshet, вроде забаненые и забаненые навсегда это одно и тоже, так что скорее всегда гражданин Зю забанен навсегда.

Имей свою точку зрения

RoccoMars Дата: Вторник, 15 Авг 2023, 04:47
Комментатор
WeRuNi, вот кстати, а что это за юзер? Я где-то в комментах видел на это отсылки, но то ли забыл о ком речь, то ли не выкупил.
Uncle, проорал.

Амбассадор гламура и эстетики.

WeRuNi Дата: Вторник, 15 Авг 2023, 21:58
Звезда WWE
RoccoMars, я прям его активность не застал, обычный флудер коих было много. Примечательное это ник и флуд, плюс последним что было перед баном, он решил ещё и авку провокационную закинуть, за которую поплатился.  Мне вот все эти флудеры на одно лицо, но тексты писал довольно неплохо, похоже на твинка какого-то забаненого ранее. Думаю после паузы он вернется под другим ником и в новом стиле, или уже вернулся.

А так вообще заурядный флудер чем-то на Сину48 был похож.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту