Кто по вашему должен взять слемми pwnews в будующем
|
|
Uncle
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 17:14 |
| + добавлю. Весь день сегодня его крестят гражданином зю... но рикошет ещё ни разу не влетел с вопросом: "Чегой?". (После моего коммента разумеется влетит, но будет уже поздно). Вот когда меня окрестили зачем то Демоном Кейном (которого я не знаю) я первым делом спросил: "Щито?".
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Chief
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 17:15 |
| Не разу не сказал бы, что ты демон Кейн, тот был ещё тем дурачком
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 17:16 |
| Head_of_the_WWE, смотри, там фишка что айпишник одинаковый и парень уже наверное перепробовал создание новых акк с последующем баном. А тут под рукой старый акк и впн завалялись. А то что ты видишь что его айпишник украинский при этом в профиле указан город Омск говорит что скорее всего ВПН включен)
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 17:17 |
| Chief, Какузу, наверное, всё ещё празднует его бан)
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 17:17 |
| Если ещё Рикошет присосётся к Head_of_the_WWE, то это 100% Гражданин Зю. А так пока не совсем понятно, но время всё покажет.
Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!
|
|
| |
Chief
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 17:18 |
| Да нет, сам он писал, что скучает
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 17:19 |
| Chief, Он скучал по тому, как подрывал пердак демона)
|
|
| |
Chief
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 17:26 |
| Цитата в итоге пушем оказалось двойной слив Роллинсу,эх.... а он ведь заслужил титул больше спасателя Под новостью про пуш баллора, сечешь?)
Сообщение отредактировал Chief - Четверг, 10 Авг 2023, 17:27 |
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 17:29 |
| Chief, Гражданин не называл Роллинса спасателем, а у Рикошета даже нету Балора в любимых рестлерах.
|
|
| |
Chief
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 17:36 |
| Ну а зачем палиться?)
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 20:49 |
| Номинацию Сторожила года забыл упомянуть. Номинация хилла последние годы уже дико протухла по ощущению, опять или Какузу или Фэтти возьмёт, скукота.
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 21:05 |
| Причём Хилы это обычно те, кто поддерживают AEW.
Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!
|
|
| |
ricoshet
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 22:59 |
| А почему гражданин Z в бане?
Добавлено (10 Авг 2023, 22:59) --------------------------------------------- И я не из Омска
Добавлено (10 Авг 2023, 23:00) --------------------------------------------- Я из Крыма
Добавлено (10 Авг 2023, 23:11) --------------------------------------------- Ребят,реально я не гражданин,и я не знал что он в бане,а на сообщения ваши не отвечал так долго потому что просто не видел
ДомДом лучший
Сообщение отредактировал ricoshet - Четверг, 10 Авг 2023, 23:46 |
|
| |
Chief
| Дата: Пятница, 11 Авг 2023, 04:35 |
| Ахахаххаа, тоесть пишешь, что из Омска теперь выясняется, что из Крыма, айпи то все равно украинское
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 11 Авг 2023, 07:56 |
| Со всеми этими "ты гражданин, ты не гражданин" вспомнилось:
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |