Кто по вашему должен взять слемми pwnews в будующем
|
|
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 13:37 |
| Chief, Совершит хакерскую атаку на ПВН и вручит себе новичка)
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 13:48 |
| Цитата Новичок-гражданин_Z Гражданин Зю, снимай маску, мы тебя узнали.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 13:52 |
| Uncle, Рикошет на сайте ещё с прошлого года, а гражданин был новичком.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 13:55 |
| Head_of_the_WWE, и? я тебе открою страшную тайну, но есть подозрение, что гражданьчик зю не впервые с нами, а уже был под иным ником. Рикошет пока что косвеный гражданчик зю... но по всем признакам и манере флудить - вылитый он. ждём пока сойдёт с ума как в прошлый раз и начнёт себе зюшки лепить по поводу и без повода. Кстати, Омск - это южный город милионник. Но это я так. К слову.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 13:57 |
| Uncle, Но сейчас он находится в Украине, а гражданин писал, что он в данный момент живёт на юге.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 13:59 |
| Head_of_the_WWE, кто находится в Украине? Омск? Рикошет из города Омска? гражданюшка зю? В Украине нахожусь я и никого из вышеперечисленных тут не наблюдаю. (И слава Богу).
|
|
| |
Chief
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 13:59 |
| Так Рикошет написал что он в Омске Добавлено (10 Авг 2023, 14:00) --------------------------------------------- Тоже кажется, что Рикошет это гражданин Добавлено (10 Авг 2023, 14:00) --------------------------------------------- Очень много совпадений)
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 14:08 |
| Chief, Если зайти с полной версии на форум, то под профилем всех пользователей можно увидеть код страны, где он сейчас находятся (например, UA, RU, BY и т.д).
|
|
| |
Chief
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 14:19 |
| Я знаю, так в теме про город он писал, что он из Омска
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 14:28 |
| Head_of_the_WWE, где ты такое увидел? У меня вот такого нет. А граждланчик зю нарядившись в рикошета скорее всего сидит через VPN. Ибо тут банят по айпишнику в том числе.
|
|
| |
Chief
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 16:14 |
| Так айпи появляется с звезды wwe) Добавлено (10 Авг 2023, 16:15) --------------------------------------------- 100 процентов он
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 16:18 |
| Не знаю, я не вижу в них ничего общего, кроме того, что Рикошет тоже сидит на форуме.
|
|
| |
Chief
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 17:02 |
| Я сразу увидел в Рикошет гражданина
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 17:10 |
| Chief, У него даже сообщения не похожи на те, которые писал гражданин.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 17:12 |
| Ну, Рикошет это и есть гражданчик. Полный игнор моих сообщений. Обильность флуда. Омск. А так же "пунктик" насчёт слова "лайно" и многое другое. Удивляет конечно человек. Вот ты трусливо бебебебкал за "зетку" в имени. Потом вскрылось что "з" это не про "любая буква алфавита" что уже показывает просто трусливого человечка. А теперь вот вернулся. Ну залети в формум, вскрой свою позицию. Она же у тебя есть? Скажи: "Так, админы, я не понял, за что бан?". Но нет. тихонечько, как мышка, шуршит флудя по форуму. Ещё грит "я взрослый". Да. Взрослее не придумать.
|
|
| |