Кто по вашему должен взять слемми pwnews в будующем
|
|
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 13:37 |
| Chief, Совершит хакерскую атаку на ПВН и вручит себе новичка)
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 13:48 |
| Цитата Новичок-гражданин_Z Гражданин Зю, снимай маску, мы тебя узнали.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 13:52 |
| Uncle, Рикошет на сайте ещё с прошлого года, а гражданин был новичком.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 13:55 |
| Head_of_the_WWE, и? я тебе открою страшную тайну, но есть подозрение, что гражданьчик зю не впервые с нами, а уже был под иным ником. Рикошет пока что косвеный гражданчик зю... но по всем признакам и манере флудить - вылитый он. ждём пока сойдёт с ума как в прошлый раз и начнёт себе зюшки лепить по поводу и без повода. Кстати, Омск - это южный город милионник. Но это я так. К слову.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 13:57 |
| Uncle, Но сейчас он находится в Украине, а гражданин писал, что он в данный момент живёт на юге.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 13:59 |
| Head_of_the_WWE, кто находится в Украине? Омск? Рикошет из города Омска? гражданюшка зю? В Украине нахожусь я и никого из вышеперечисленных тут не наблюдаю. (И слава Богу).
|
|
| |
Chief
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 13:59 |
| Так Рикошет написал что он в Омске Добавлено (10 Авг 2023, 14:00) --------------------------------------------- Тоже кажется, что Рикошет это гражданин Добавлено (10 Авг 2023, 14:00) --------------------------------------------- Очень много совпадений)
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 14:08 |
| Chief, Если зайти с полной версии на форум, то под профилем всех пользователей можно увидеть код страны, где он сейчас находятся (например, UA, RU, BY и т.д).
|
|
| |
Chief
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 14:19 |
| Я знаю, так в теме про город он писал, что он из Омска
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 14:28 |
| Head_of_the_WWE, где ты такое увидел? У меня вот такого нет. А граждланчик зю нарядившись в рикошета скорее всего сидит через VPN. Ибо тут банят по айпишнику в том числе.
|
|
| |
Chief
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 16:14 |
| Так айпи появляется с звезды wwe) Добавлено (10 Авг 2023, 16:15) --------------------------------------------- 100 процентов он
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 16:18 |
| Не знаю, я не вижу в них ничего общего, кроме того, что Рикошет тоже сидит на форуме.
|
|
| |
Chief
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 17:02 |
| Я сразу увидел в Рикошет гражданина
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 17:10 |
| Chief, У него даже сообщения не похожи на те, которые писал гражданин.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 10 Авг 2023, 17:12 |
| Ну, Рикошет это и есть гражданчик. Полный игнор моих сообщений. Обильность флуда. Омск. А так же "пунктик" насчёт слова "лайно" и многое другое. Удивляет конечно человек. Вот ты трусливо бебебебкал за "зетку" в имени. Потом вскрылось что "з" это не про "любая буква алфавита" что уже показывает просто трусливого человечка. А теперь вот вернулся. Ну залети в формум, вскрой свою позицию. Она же у тебя есть? Скажи: "Так, админы, я не понял, за что бан?". Но нет. тихонечько, как мышка, шуршит флудя по форуму. Ещё грит "я взрослый". Да. Взрослее не придумать.
|
|
| |