Кто по вашему должен взять слемми pwnews в будующем
|
|
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Пятница, 11 Авг 2023, 10:36 |
| ricoshet
Ты чтоб отозвать от себя все подозрения, превозмоги "сетевой этикет" Гражданину это было бы не под силам.
Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!
|
|
| |
ricoshet
| Дата: Пятница, 11 Авг 2023, 12:46 |
| Chief, Да насчёт Омска это прикол был,я просто Келя смотрю
ДомДом лучший
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 11 Авг 2023, 13:01 |
| ricoshet, верю, я поверил.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
ricoshet
| Дата: Пятница, 11 Авг 2023, 21:01 |
| А почему вы вообще подумали что я гражданин,я же вроде на него не похож,ну насколько я знаю он как минимум не фанат Рикошета.
ДомДом лучший
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Пятница, 11 Авг 2023, 21:52 |
| ricoshet, Я лично тоже не понимаю, чем ты похож на гражданина. Просто ты появился на форуме перед тем, как гражданина забанили и я так понимаю, что из-за этого тебя подозревают.
|
|
| |
Chief
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 05:29 |
| Даже не перед тем, а сразу после Добавлено (12 Авг 2023, 05:29) --------------------------------------------- Флуд одинаковый
|
|
| |
Uncle
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 08:37 |
| 100% гражданюшка зю. пруфов достаточно. А нелепые отмазы "я как минимум знаю что он не фанат рикошета". плохое слово "щит". Омск. Оказия с впно-м. называния гражданчика зю "лучшим новичком", познания (и симуляция не познания) в карьерных достижениях гражданчика. Короче. гражданчик, создал бы себе уже сразу аканут "Фин Балон 2007" и ворвался бы на форум с ноги, защищая свои грандиозные познания в области истории... нафлудил бы, расказал бы всем про то, что ты Дартаньян. Вот это поступок смелого, здорового, взрослого мужика. А так очередное доказательство вот той нелепости которая тут с тобой постоянно происходит.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 09:24 |
| Uncle, Но всё же, его комменты и сообщения на форуме совсем не похожи на гражданские.
Сообщение отредактировал Head_of_the_WWE - Суббота, 12 Авг 2023, 09:25 |
|
| |
Chief
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 09:34 |
| Head, не знаю ты не видишь очевидногоин
|
|
| |
ricoshet
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 12:21 |
| Ну ладно,думайте как хотите
ДомДом лучший
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 12:38 |
| Сейчас просто мода такая: видеть во всех копию кого-то другого.
|
|
| |
Chief
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 14:48 |
| Столько совпадений, столько отрицаний очевидного
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 15:00 |
| Кстати, Рикошет позавчера назвал Рипли самой лучшей чемпионкой, а гражданину она не нравилась, он фанат Аски.
|
|
| |
Chief
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 15:02 |
| Ещё раз задам вопрос, а зачем палиться? Он уже написал, что баллор ему нравится я приводил цитату Добавлено (12 Авг 2023, 15:02) --------------------------------------------- Мой вердикт Рикошет-Гражданин
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 15:30 |
| Chief, Встречный вопрос: а зачем ему так сильно скрываться, он мог бы просто сделать профиль отличающийся от основного и поменьше писать о Балоре, а Рикошет вообще пишет комменты далёкие от тех, которые писал гражданин.
|
|
| |