Кто по вашему должен взять слемми pwnews в будующем
|
|
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Пятница, 11 Авг 2023, 10:36 |
| ricoshet
Ты чтоб отозвать от себя все подозрения, превозмоги "сетевой этикет" Гражданину это было бы не под силам.
Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!
|
|
| |
ricoshet
| Дата: Пятница, 11 Авг 2023, 12:46 |
| Chief, Да насчёт Омска это прикол был,я просто Келя смотрю
ДомДом лучший
|
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 11 Авг 2023, 13:01 |
| ricoshet, верю, я поверил.
|
|
| |
ricoshet
| Дата: Пятница, 11 Авг 2023, 21:01 |
| А почему вы вообще подумали что я гражданин,я же вроде на него не похож,ну насколько я знаю он как минимум не фанат Рикошета.
ДомДом лучший
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Пятница, 11 Авг 2023, 21:52 |
| ricoshet, Я лично тоже не понимаю, чем ты похож на гражданина. Просто ты появился на форуме перед тем, как гражданина забанили и я так понимаю, что из-за этого тебя подозревают.
|
|
| |
Chief
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 05:29 |
| Даже не перед тем, а сразу после Добавлено (12 Авг 2023, 05:29) --------------------------------------------- Флуд одинаковый
|
|
| |
Uncle
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 08:37 |
| 100% гражданюшка зю. пруфов достаточно. А нелепые отмазы "я как минимум знаю что он не фанат рикошета". плохое слово "щит". Омск. Оказия с впно-м. называния гражданчика зю "лучшим новичком", познания (и симуляция не познания) в карьерных достижениях гражданчика. Короче. гражданчик, создал бы себе уже сразу аканут "Фин Балон 2007" и ворвался бы на форум с ноги, защищая свои грандиозные познания в области истории... нафлудил бы, расказал бы всем про то, что ты Дартаньян. Вот это поступок смелого, здорового, взрослого мужика. А так очередное доказательство вот той нелепости которая тут с тобой постоянно происходит.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 09:24 |
| Uncle, Но всё же, его комменты и сообщения на форуме совсем не похожи на гражданские.
Сообщение отредактировал Head_of_the_WWE - Суббота, 12 Авг 2023, 09:25 |
|
| |
Chief
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 09:34 |
| Head, не знаю ты не видишь очевидногоин
|
|
| |
ricoshet
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 12:21 |
| Ну ладно,думайте как хотите
ДомДом лучший
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 12:38 |
| Сейчас просто мода такая: видеть во всех копию кого-то другого.
|
|
| |
Chief
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 14:48 |
| Столько совпадений, столько отрицаний очевидного
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 15:00 |
| Кстати, Рикошет позавчера назвал Рипли самой лучшей чемпионкой, а гражданину она не нравилась, он фанат Аски.
|
|
| |
Chief
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 15:02 |
| Ещё раз задам вопрос, а зачем палиться? Он уже написал, что баллор ему нравится я приводил цитату Добавлено (12 Авг 2023, 15:02) --------------------------------------------- Мой вердикт Рикошет-Гражданин
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 12 Авг 2023, 15:30 |
| Chief, Встречный вопрос: а зачем ему так сильно скрываться, он мог бы просто сделать профиль отличающийся от основного и поменьше писать о Балоре, а Рикошет вообще пишет комменты далёкие от тех, которые писал гражданин.
|
|
| |