Общение
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:03 |
| А ньюфаки шарят в ВБ? Застали его? Когда оно вообще умерло?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:05 |
| ELITE_WWE, Они по ходу его не застали, а сейчас ищут предводителя который поможет им его воскресить и поведет это стадо по пути к истинному ВБ. Но все олдфаги от них морозятся. Как то так.
|
|
| |
Misterium
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:06 |
| ELITE_WWE, в прошлом году перед летом был последний сезон.
Ну а вон тот нюфак, Устерик, просто, походу, поднял от скуки архивы и начитался ВБ. Я правда растерялся, когда предстал перед этим фактом.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:11 |
| Мистериум, знакомы? Послед сезон где мне найти? И кто такой Рукерз Свиатла . Сори за мои транскрипционные способности
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Misterium
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:14 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Мистериум, знакомы? Нет, блин. Хотя меня в роли Русева в сезоне 15-го мог застать, в принципе.
А последний сезон, разумеется, в архивах ищи, там оно прям на поверхности лежит.
Сообщение отредактировал Misterium - Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:14 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:15 |
| ELITE_WWE, Мы скорее всего не знакомы ибо когда ВБ было в самом розгаре я не особо часто в то время на форуме зависал. Ник раньше riky был.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 07 Янв 2018, 23:29 |
| Не , я к началу 15 уже забросили ВВЕ
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 23:23 |
| Бывают в жизни огорчения, не зашла попыточка.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 23:27 |
| А когда-то такое срабатывало... Времена другие, более тоталитарные
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 23:34 |
| Ничего - партию может и закрыли, но майдану на ПВНьюз быть. Это лишь вопрос времени.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 23:34 |
| Nеkit, Когда? В 2013-2014 его бы не церемонясь забанили сразу же, в 2015 ещё бы выставили на всеобщий смех. Нормальные сейчас времена.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 23:42 |
| RandyОrton, Блин вот взяли закрыли тему, а я даже над автором постебатся не успел.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 23:48 |
| Punks_Not_Dead_2000, Я так понимаю с приходом ВБ нашему Панксу не хватает внимания и он решил подняться за счет хайпа про революцию и прочего дерьма. Но попытка провалилась и его как и всегда никто всерьез не воспринимает, но в этот раз по жопе получил. Я тебе дам совет перестань нести чушь и страдать фигней , а то сейчас тебе дали замечание, но и я так думаю бан не за горами. И честно говоря первый раз вижу подобный идиотизм на этом сайте.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 00:08 |
| Цитата RandyОrton ( ) Нормальные сейчас времена. Для правительства тоталитаризм - всегда нормально Ну, а если серьезно, то 2014 год - идеальный год для возвышения Панкса. Со временем прогадал
Цитата RycerzŚwiatła ( ) И честно говоря первый раз вижу подобный идиотизм на этом сайте. Это говорит о том, что ты немножечко ньюфаг
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 00:14 |
| Nеkit, Это говорит человек который на сайте с 2016 года человеку который на сайте с 2014 ну да я наверно ньюфаг судя по этим цифрам. Вообще много ереси видел, но поднимать восстание против админки в такой глупый способ наверное впервые.
|
|
| |