Общение
|
|
Gargamel
| Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 16:39 |
| Ок. Спасибо
Май инглиш итс перфект
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Пятница, 05 Авг 2016, 22:17 |
| _Henter_, Цитата _Henter_ ( ) Как быстро летит время...Уже 2 года на сайте. Пфф... А я - 3 года.Добавлено (05 Авг 2016, 22:17) --------------------------------------------- Ребята, есть ли здесь кто-нибудь, кто умеет работать с Фотошопом ? А то помощь нужна.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 23:27 |
| Кто сегодня Ро смотреть, все равно спать не получится
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 13:02 |
| Меня тут на мейл оповестили о ппв ночью,раньше разве была рассылка от сайта ?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 16:51 |
| redisonsas, Да, и не раз причём.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 19:49 |
| ШонМайклз, До меня первый раз дошло.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 19:50 |
| redisonsas, До меня за долгое время тоже кстати первый раз. Уже не помню, когда до этого такое видел.
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Воскресенье, 04 Сен 2016, 20:27 |
| Зацените репетицию обеда в ВС РФ. Когда они начали наливать в тарелки "первое" и "второе", я плахой лёг. https://www.youtube.com/watch?v=9MEU69uzb7w
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Вторник, 06 Сен 2016, 04:43 |
| 3 года вместе с вами! У Тимофея было 3 года день назад)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 06 Сен 2016, 22:26 |
| Цитата SergeantKiller ( ) На самом деле вполне нормальный воспитательный процесс в месте, где идет служба. Объясняю для непрошареных: "в столовую" заходили абсолютные новички армейского дела, 2-3 недели службы. Как правило такую фигню чудят, когда они начинают забегать ака бешеное стадо бизонов в столовую (причина банальна: кто первый забежал - тот больше ест). По логике эту заваруху заметил замполит, а замполит весьма не последний чел в части, он в увалы отпускает, между прочим. Вот и решил наказать так что бы запомнилось. А для усиления "эффекта" еще и построил на это смотреть не жравших старослужащих (вероятно они на камеру и снимали) и аналогичный молодняк. Суть затеи в том, что приходиться жрать пока на тебя смотрит куча голодных глаз, долго и в жаркую погоду. Типа то, что он не дал доесть рили еще поблажкой было, так гораздо меньше лящей от товарищей влетит. Воспитательный процесс - штука тонкая)))
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 07 Сен 2016, 17:42 |
| как дела друзья?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Среда, 07 Сен 2016, 17:51 |
| Stone, Привет. Будешь смотреть дебют Панка на UFC 203 ?
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Среда, 07 Сен 2016, 18:02 |
| redisonsas, Мне кажется, это событие не пропустит ни один уважающий себя фанат рестлинга
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Среда, 07 Сен 2016, 18:14 |
| Nеkit, Да есть такие кому до лампочки,я даже знаю примерно кто именно,но промолчу на счёт имени..
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 07 Сен 2016, 19:27 |
| Nеkit, Уважающий себя фанат рестлинга не будет смотреть петушиные бои ради чсвшника Панка.
|
|
| |