Общение
|
|
redisonsas
| Дата: Пятница, 23 Сен 2016, 00:20 |
| До свидания, Финляндия!
|
|
| |
Straight_Edge
| Дата: Пятница, 28 Окт 2016, 20:09 |
| Не знаю, можно это сюда "пихать", или нет, но вот: (CM Punk) sXe, (John Cena) Иоанн сена, (Roman Reigns) Царь гарпуна, (Goldust) Золотой призрак, (Rusev) Болга-Русс, (Seth Rollins) Царь педигри, (Dean Ambrose) Царь безумия, (The Undertaker) Не убиваемый старик, (Sheamus) Ирландский ирокез, (Randy Orton) Голоса в голове, (Kane) Огневой (Kofi Kingston) Кофе в ассортименте, (Big E) Хлопья-жуй, (Xavier Woods) Лесной клоун, (AJ Styles) Диджей стильный, (The Miz) Шоу-мен, (Triple H) Человек кувалда, (Becky Lynch) Гайка.
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Пятница, 28 Окт 2016, 20:52 |
| Straight_Edge, Уейд Барретт (Wade Barrett) Вадя Бурят. И то раз так в миллиард логичнее всего изложенного, хоть тоже дебилизм.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Понедельник, 07 Ноя 2016, 08:16 |
| Не обессудьте, хоть он и бревно, но он мой фаворит, навсегда..
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 07 Ноя 2016, 12:27 |
| redisonsas, блин, сочувствую.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Понедельник, 07 Ноя 2016, 12:44 |
| Egoshiha, В начале 2000х смарков не было, поэтому мне ни чуть не стыдно, в плане моего выбора.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 07 Ноя 2016, 12:50 |
| redisonsas, я не буду лучше тебя дёргать. Ты непробиваем, к сожалению.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Понедельник, 07 Ноя 2016, 13:10 |
| Egoshiha, Почему же ?? Голдберг это мой давнишний и первый фаворит. В нынешнем ростере мне симпатизируют Оуэнс и Стайлз(только не надо думать что я глор, ибо оба чемпионы своих брендов).
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 07 Ноя 2016, 13:18 |
| Цитата redisonsas ( ) Голдберг это мой давнишний и первый фаворит. Говорю же, непробиваем ты.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Понедельник, 07 Ноя 2016, 13:20 |
| Egoshiha, Пусть будет так.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 07 Ноя 2016, 14:36 |
| Финишер этого пенсионера конкретное такое себе, чёт на уровне AA даже, Рыбак и Ортон его в матчах просто так проводят
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 21:56 |
| Редисонсас назвал бревном Голдберга. Что это было? Я бы больше поверил в то, что Лионист назвал бревном Шарлотту.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 22:15 |
| Цитата SergeantKiller ( ) Редисонсас назвал бревном Голдберга Признание существование проблемы - первый шаг к её решению.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 22:37 |
| Лемартес, Даже если и так, недоумеваю. Ещё и при том, что главная проблема Голдберга не была связана с самой по себе гибкостью. Кстати, Олег по ходу не правильно меня прочитал. Ортон в почти каждом матче использует обыкновенный скуп слэм, тот, где Рэнди с прогиба перебрасывает соперника через себя, но никак не суплекс с переводом в скуп слэм.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 22:43 |
| Цитата SergeantKiller ( ) Ортон в почти каждом матче использует обыкновенный скуп слэм Ортон использует пауэрслэм, а не скуп слэм.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |