Общение
|
|
SergeantKiller
| Дата: Среда, 07 Сен 2016, 20:49 |
| Цитата =Frik= ( ) А для усиления "эффекта" еще и построил на это смотреть не жравших старослужащих (вероятно они на камеру и снимали) и аналогичный молодняк. Суть затеи в том, что приходиться жрать пока на тебя смотрит куча голодных глаз, долго и в жаркую погоду. Типа то, что он не дал доесть рили еще поблажкой было, так гораздо меньше лящей от товарищей влетит. В этих кастрюлях под видом первого и второго была вода, так что поесть у них не получилось. Ну у нас, как стадо бизонов, туда точно никто не влетал. Заваруха была, когда в день приказа начали дружно бить кружками по столу. На нас стуканули, после чего комбат долго заставлял нас ходить строевым на плацу.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Среда, 07 Сен 2016, 21:29 |
| RandyОrton, Да не, почему? Интересно, что СМ Панк сможет сделать в ЮФС
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 19:55 |
| Цитата Nеkit ( ) Да не, почему? Интересно, что СМ Панк сможет сделать в ЮФС Пока это остается загадкой для всего мира ММА, опираться на слова тренеров в его зале как то непрофессионально, ждем выходных.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 19:57 |
| Цитата redisonsas ( ) Привет. Будешь смотреть дебют Панка на UFC 203 ? Конечно, я весь кард смотрю с прелимами. Но главный для меня бой Миочич-Оверим.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Gargamel
| Дата: Воскресенье, 11 Сен 2016, 06:49 |
| Мдаа... жаль дебют Панка не удался
Май инглиш итс перфект
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Четверг, 22 Сен 2016, 22:57 |
| =Frik=, Зачем ?
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Четверг, 22 Сен 2016, 23:03 |
| =Frik=, Как говорил один великий поэт: Ай'м сорри, ай лов ю.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 22 Сен 2016, 23:13 |
| Если что - Ринат отнюдь не разговаривал с воображаемым Фриком. Тут правда был разговор, а о чем - секретик))
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Четверг, 22 Сен 2016, 23:19 |
| Роман, как перестанет нужной быть 20ка обращайся)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 22 Сен 2016, 23:23 |
| Я тоже подумываю о сороковке, типа нарушитель на грани дозволеного (все же знают, что когда меня рожали - мусора дрожали, да?), но пока что то страшно, вдруг меня забанят)))
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Четверг, 22 Сен 2016, 23:26 |
| Ты же знаешь, хорошему парню такого же приличного человека банить не совсем модно и не в приоритете.
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Четверг, 22 Сен 2016, 23:27 |
| Цитата =Frik= ( ) Если что - Ринат отнюдь не разговаривал с воображаемым Фриком. Тут правда был разговор, а о чем - секретик)) Я спалил. Правда, воспроизвести эту фразу уже не смогу.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Четверг, 22 Сен 2016, 23:29 |
| SergeantKiller, Я заскринил всё, на всякий)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 22 Сен 2016, 23:32 |
| Да, это, норм пацаны могут получить скрин моего шедевра эпистолярного жанра в ЛС по запросу
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Четверг, 22 Сен 2016, 23:36 |
| =Frik=, Это останется в памяти наших отношений xD
|
|
| |