Внимание...разыскиваются фаны ромашки
|
|
Al_Sanders
| Дата: Суббота, 30 Апр 2016, 13:53 |
| Way,ты чего тут толерантности дофига
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 30 Апр 2016, 15:46 |
| Al_Sanders, Вот Обаме и будешь это объяснять.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 20:09 |
| Всем привет, меня зовут Рома и я это прочитал.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 20:21 |
| Не знаю. По мне, так ромашки - норм цветы, не понимаю, почему на них все гонят.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 20:26 |
| Цитата threecccc ( ) ромашки - норм цветы, не понимаю, почему на них все гонят. Возможно имелся в виду конкретный цветок, который есть причины хейтить....
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 20:28 |
| Цитата =Frik= ( ) Возможно имелся в виду конкретный цветок, который есть причины хейтить.... Ну, я знаю про гадания на ромашке. Возможно, создателю этой темы подобное гадание не помогло и девушка, с которой цветок обещал ему долгую и счастливую жизнь, ушла к другому... Кто знает?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 20:33 |
| Так же не стоит исключать иносказательность и аллегорию. К примеру ромашку считают символом туберкулеза. Быть может парень просто не хочет говорить прямо о своей проблеме, которую он винит во многом....
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 20:39 |
| Ну, тогда еще можно вспомнить, что ромашка считается традиционным средством от гинекологических заболеваний, так что... Возможно, мы чего-то не знаем об этом юзере?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 20:46 |
| Ромашковый чай уменьшает маточные спазмы и расслабляет нервную систему при ПМС,возможно у автора эти дни.
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Воскресенье, 12 Июн 2016, 20:46 |
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 20:50 |
| Цитата HolodS222 ( ) Ромашковый чай уменьшает маточные спазмы и расслабляет нервную систему при ПМС,возможно у автора эти дни. Пугает твоя осведомленность
ZzZzZz
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 20:51 |
| Цитата Goot ( ) Пугает твоя осведомленность Каждый из нас сталкивался с подобным и не стоит этого стеснятся.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 20:52 |
| Цитата =Frik= ( ) Каждый из нас сталкивался с подобным и не стоит этого стеснятся. Процесс естественный,но все же не у всех :/
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 20:53 |
| Цитата Goot ( ) Пугает твоя осведомленность Также при ежедневном употреблении орехов повышается потенция.
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 20:59 |
| Цитата HolodS222 ( ) Также при ежедневном употреблении орехов повышается потенция. А при ежедневном употреблении картошки?А? *Тип поде&@л за Белоруса*
ZzZzZz
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 12 Июн 2016, 21:02 |
| Цитата Goot ( ) ежедневном употреблении картошки так можно стать Ошмянским Гепардом
|
|
| |