Внимание...разыскиваются фаны ромашки
|
|
Super_fanat
| Дата: Воскресенье, 17 Янв 2021, 00:56 |
| Активность зависит от нас самих Предлагайте новые темы, продвигайте, если вам не нравятся "считалочки". Форум будет жив, пока о нём будут помнить и заниматься! Не могу отвечать за мотивацию каждого, но меня количество постов совсем не заботит. Я просто провожу тут весело время! Что не запрещено. Да, я с удовольствием бы продвигал и новые темы, и принимал участие в серьёзных обсуждениях. Но, получается, что только "игры" собирают тут актив. Что уже неплохо. Значит, есть шанс, что люди зайдут в другие темы и будут постить. Начинать надо с себя. Посему, господин Монстрадамус, я бы предложил Вам принимать активное участие в развитии тем на форуме. Я вижу, что эта тема для Вас не безразлична. А критиковать людей, котопые постят на форуме, не стоит. Благодаря им и живёт форум. Не нравится их род деятельности - предложите альтернативу. И не бойтесь, что не будете поддержаны. Поверьте, результат Вас удивит. Если осмелитесь.
|
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Воскресенье, 17 Янв 2021, 01:08 |
| Super_fanat, Да стар я уже для всего этого. Дерзайте, молодёжь, форум теперь в ваших руках. А меня воспринимайте как ворчливого деда... это не далеко от правды на самом деле.
|
|
| |
OmegamanX
| Дата: Воскресенье, 17 Янв 2021, 02:06 |
| Super_fanat, темы вроде есть. Но проблема в народе. Его попросту нету. Особенно это касаеться ньюфагов. Надо придумать, как привлечь народ на форум не только играми. Нужен интересный и занимательный контент. Да и что скрывать, некоторые даже не знают, что есть форум. Может его как-то выделить на главной сайта, мало кто залазит в раздел ''Другое''
Сообщение отредактировал OmegamanX - Воскресенье, 17 Янв 2021, 02:08 |
|
| |
Cena_48
| Дата: Воскресенье, 17 Янв 2021, 11:25 |
| OmegamanX,говорит человек, который накрутил себе больше 200 сообщений меньше чем за месяц,ну да,ну да
|
|
| |
OmegamanX
| Дата: Воскресенье, 17 Янв 2021, 12:13 |
| Cena_48, эй без обид. Ведь я же я играл в твою игру, там и накрутил Не было бы игры, постов бы было гораздо меньше
Сообщение отредактировал OmegamanX - Воскресенье, 17 Янв 2021, 13:08 |
|
| |
Cena_48
| Дата: Воскресенье, 17 Янв 2021, 13:37 |
| OmegamanX,считай,что я тебе этим помог
|
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Воскресенье, 17 Янв 2021, 14:00 |
| Cena_48, Можно пойти ещё дальше и поставить всех этих игроков на проценты. Одно сообщение - Н-ая сумма (сам поставишь). Чем больше сообщений - тем больше сумма. Подумай над этим... а то пользуются твоими темами, как будто они лично потратили десять лет на её создание.
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Воскресенье, 17 Янв 2021, 14:25 |
| Монстрадамус,мы с этим человеком в хороших отношениях,я тратил на создание темы около 30 минут,чтобы качественно придумать заголовок,тему,правила и чтобы как раз,не давали проценты за флуд
|
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Воскресенье, 17 Янв 2021, 14:30 |
| Cena_48, Фиговый из тебя предприниматель...
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 17 Янв 2021, 17:53 |
| Только сегодня, многоуважаемые юзеры всея PWNews, было уникальное явление, бесплатные интернет курсы по ведению бизнеса на этом сайте. Не пропустите лимитированное издание от Монстрадамуса, по монетизации активности на форуме и введении пошлины на комментирования своих страничек. Дерзайте его учения нюфаги !
|
|
| |
Монстрадамус
| Дата: Воскресенье, 17 Янв 2021, 18:18 |
| WeRuNi, За рекламу платить не буду. Не с тем связался.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Воскресенье, 17 Янв 2021, 18:32 |
| WeRuNi, Хорошая реклама
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 17 Янв 2021, 18:54 |
| Монстрадамус,
|
|
| |
Super_fanat
| Дата: Воскресенье, 17 Янв 2021, 22:17 |
| Монстрадамус, да ладно, "дед", разве что в рамках пребывания на сайте. Буду рад поговорить ещё. И по теме. Наверное, группировки тут составлять поздновато, но тем не менее
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 17 Янв 2021, 22:43 |
| Super_fanat, конечно поздно, в 90-тых сам пик был в созданиях группировок, щас уже не особо модно. Сейчас молодежь там в Тик Токах сидит и в Интернетах всяких.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Воскресенье, 17 Янв 2021, 22:44 |
|
| |