Техническая поддержка
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:25 |
| Уважаемые пользователи, в этой, специально созданной теме, искренне прошу вас писать все вопросы, связанные с оказанием вам, какой либо технической помощи. Например "Как установить картинку в подпись?", "Где найти видео?" и подобные вопросы. Давайте учиться конкретике, убедительно вас прошу не засорять форум сообщениями написанными в неположенном месте. С уважением, модератор форума Morena.
Благодаря работе одного из пользователей этого сайта Goot! ловите инструкцию, о том как вставить в подпись картинку или гифку (видео в подпись не вставляется!)
Как поставить в подпись анимацию/изображения. 1.Откройте свой профиль.2.В появившимся окне кликните по "Изменить Данные". 3.В строчке "Ваша подпись" вам надо будет вставить адрес изображения или анимации . 4.Для того чтобы копировать адрес анимации или изображения достаточно навести но него курсор и в появившимся окне нажать "Копировать адрес изображения". 5.После этого вставляем адрес в строку "Ваша Подпись" прописав по бокам [img]и[/img] . 6.Водим код и сохранить. 7.Всё.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 27 Сен 2013, 15:34 |
| Цитата (Goot) У меня кривой сайт! Открой его в другом браузере, очисти кэш, проверь настройки разрешение экрана.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 27 Сен 2013, 15:46 |
| Goot, Какой браузер?
CTRL R нажми пару раз или Цитата (Morena) очисти кэш,
Цитата (Morena) проверь настройки разрешение экрана. С ним все нормально у него
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 27 Сен 2013, 15:53 |
| Цитата (Morena) Открой его в другом браузере Цитата (Wonkz) Какой браузер? У меня только Опера,но в Экспловере всё нормально. Цитата (Wonkz) CTRL R нажми пару раз Ничего не произошло,только страница обновилась. Цитата (Morena) очисти кэш Очистил.Всё ровно кривой сайт.Цитата (Morena) проверь настройки разрешение экрана С ними всё "Окей"!
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 27 Сен 2013, 15:55 |
| Встречный вопрос - когда на сайте будет Ночь Чемпионов 2013 от 545tv?
ZzZzZz
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 27 Сен 2013, 19:29 |
| Цитата (Goot) когда на сайте будет Ночь Чемпионов 2013 от 545tv? Никогда
Goot, У меня стояло две Оперы. Первая версии 12.2, вторая предпоследняя. С 12ой все нормально, с предпоследней тоже. Специально обновился до последней, все так же само хорошо. Вывод - ты у себя что-то натыкал.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 27 Сен 2013, 20:44 |
| Ну,и хрен с ней.Цитата (Wonkz) Вывод - ты у себя что-то натыкал. Исключено!но я попробую переустонавить Оперу.
ZzZzZz
|
|
| |
RoYd
| Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 19:01 |
| а как сделать так:пишешь там например:ссылка и получается что,если нажать на слово и оно переносит на ту страницу?
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Понедельник, 07 Окт 2013, 19:23 |
| Цитата (Yes_Is_Jericho) а как сделать так:пишешь там например:ссылка и получается что,если нажать на слово и оно переносит на ту страницу? Там после картинки смайлика нарисована цепочка (ссылка) нажимаешь и поехал.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Четверг, 10 Окт 2013, 23:55 |
| Ребят, я туплю. Как выставлять цитату пользователя при ответе на его пост?
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 00:48 |
| Аркаша,
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 01:34 |
| ? Добавлено (11.10.2013, 01:31) --------------------------------------------- Я с планшета, не вижу Добавлено (11.10.2013, 01:34) --------------------------------------------- !
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Пятница, 11 Окт 2013, 07:21 |
| Цитата (Аркаша) ?Добавлено (11.10.2013, 01:31)---------------------------------------------Я с планшета, не вижуДобавлено (11.10.2013, 01:34)---------------------------------------------! Выделяешь текст в посту юзвера. Нажимаешь на "цитата" Что ещё!?
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 02:30 |
| javascript:// Зачем раздражаться? Проблематично на моем айпаде выделять посты, на твоем по-другому?
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 12 Окт 2013, 10:05 |
| Цитата (Аркаша) Зачем раздражаться? Проблематично на моем айпаде выделять посты, на твоем по-другому? Я сижу не с айпада. Очевидно же.
|
|
| |
RoYd
| Дата: Понедельник, 14 Окт 2013, 18:13 |
| Wonkz, а что эта шкала в ЛС означает?
|
|
| |