Техническая поддержка
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:25 |
| Уважаемые пользователи, в этой, специально созданной теме, искренне прошу вас писать все вопросы, связанные с оказанием вам, какой либо технической помощи. Например "Как установить картинку в подпись?", "Где найти видео?" и подобные вопросы. Давайте учиться конкретике, убедительно вас прошу не засорять форум сообщениями написанными в неположенном месте. С уважением, модератор форума Morena.
Благодаря работе одного из пользователей этого сайта Goot! ловите инструкцию, о том как вставить в подпись картинку или гифку (видео в подпись не вставляется!)
Как поставить в подпись анимацию/изображения. 1.Откройте свой профиль.2.В появившимся окне кликните по "Изменить Данные". 3.В строчке "Ваша подпись" вам надо будет вставить адрес изображения или анимации . 4.Для того чтобы копировать адрес анимации или изображения достаточно навести но него курсор и в появившимся окне нажать "Копировать адрес изображения". 5.После этого вставляем адрес в строку "Ваша Подпись" прописав по бокам [img]и[/img] . 6.Водим код и сохранить. 7.Всё.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 10 Май 2013, 20:08 |
| Goot, Тебя интересует что обозначат замок или почему они закрытые? Закрыты они из-за того, что обновления уже прошли. Некоторые люди до сих пор пишут "круто" в темах с обновлениями, которые были месяца 3 назад. Там нету чего обсуждать уже.
Цитата (Shah) У меня только в глазах двоиться? Ну тебе ник наверное сменили, вот поэтому информация не успела дойти до сервера. Поэтому и старый и новый ник светится.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Пятница, 10 Май 2013, 20:11 |
| WWE, Извени, я не в тему, но скоро открытие магазина? Просто 3 дня прошли
|
|
| |
Shah
| Дата: Пятница, 31 Май 2013, 23:22 |
| Цитата (WWE) Ну тебе ник наверное сменили, вот поэтому информация не успела дойти до сервера. Поэтому и старый и новый ник светится. Понял,понял!Добавлено (31.05.2013, 23:22) --------------------------------------------- Какого фига оно все маленькое?
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 31 Май 2013, 23:23 |
| Shah, нажми Ctrl и +
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Пятница, 31 Май 2013, 23:33 |
| Цитата (Goot) нажми Ctrl и + Вот блин я Нубяра! Спасибо чувак выручил!
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 15:42 |
| Такая проблема:Когда я смотрю видео полоса загрузки резко доходит до конца и видео прерывается.Как решить проблему? Добавлено (01.06.2013, 15:42) ---------------------------------------------
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 15:57 |
| Goot, и у тебя так же?Хм... я давно просил помочь мне, но никто не помог!Смотри предыдущие страницы,так меня мягко послали!
Сообщение отредактировал Shah - Суббота, 01 Июн 2013, 15:57 |
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 13:24 |
| Решил повториться. Такая проблема:Когда я смотрю видео полоса загрузки резко доходит до конца и видео прерывается.Как решить проблему?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 13:44 |
| Goot, какое конкретно видео, если можно?
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 13:45 |
| Цитата (Shah) так меня мягко послали! Если никто не смог помочь ,это не значит, что тебя послали. Тебе посоветовали смотреть в другом месте.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 13:52 |
| Цитата (Morena) какое конкретно видео, если можно? В любом видео Вк.Не то-ко на этом сайте ,а вообще в медиаплэерах Вк.Добавлено (18.06.2013, 13:52) --------------------------------------------- Если у Шаха такая проблема то-ко на этом сайте ,то у меня вообще с этим проигрывателем Вк.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 15:09 |
| Goot, решение можно попробовать такое - очисти кэш браузера и попробуй снова. Обнови версию браузера на более новую. Попробуй проиграть с другого браузера. Посмотри состояние hosts (Компьютер - Локальный диск С - Windows - System32 - drivers - etc, в этой папке найди файл hosts и открой его через блокнот). Если с hosts все в порядке то ты должен увидеть такое как на прикрепленном файле. А если нет, значит удали все дополнительные строки, оставив лишь "127.0.0.1 localhost". Иногда блокировку просмотра видео дают вирусные программы.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 18:30 |
| У меня ЧП:После перезагрузки ПК ,изображение стало непростительно маленькое.У меня монитор 1920x1080 ,но в настройках максимальное разрешение 1600x1200.Эта проблема крайне мешает работать на ПК .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 19:02 |
| Цитата (Goot) У меня ЧП:После перезагрузки ПК ,изображение стало непростительно маленькое.У меня монитор 1920x1080 ,но в настройках максимальное разрешение 1600x1200.Эта проблема крайне мешает работать на ПК . Так.... попробуй восстановление системы, до последней удачной конфигурации; почисти систему антивирусом во время ее загрузки (есть коварные вирусы/трояны). Скорее всего драйвер на видео полетел. И чем меньше разрешение тем больше изображение. Так что стоит поменять на меньшее разрешени:
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 19:04 |
| Сейчас восстанавливаю драйвера который удачно полетели.
ZzZzZz
|
|
| |