Техническая поддержка
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:25 |
| Уважаемые пользователи, в этой, специально созданной теме, искренне прошу вас писать все вопросы, связанные с оказанием вам, какой либо технической помощи. Например "Как установить картинку в подпись?", "Где найти видео?" и подобные вопросы. Давайте учиться конкретике, убедительно вас прошу не засорять форум сообщениями написанными в неположенном месте. С уважением, модератор форума Morena.
Благодаря работе одного из пользователей этого сайта Goot! ловите инструкцию, о том как вставить в подпись картинку или гифку (видео в подпись не вставляется!)
Как поставить в подпись анимацию/изображения. 1.Откройте свой профиль.2.В появившимся окне кликните по "Изменить Данные". 3.В строчке "Ваша подпись" вам надо будет вставить адрес изображения или анимации . 4.Для того чтобы копировать адрес анимации или изображения достаточно навести но него курсор и в появившимся окне нажать "Копировать адрес изображения". 5.После этого вставляем адрес в строку "Ваша Подпись" прописав по бокам [img]и[/img] . 6.Водим код и сохранить. 7.Всё.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Sampavoncuborg
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 19:47 |
| Denysdremer, дело в том ччто у меня набито 10 коментариев но кнопочки как нет так и небыло
|
|
| |
Trasher
| Дата: Среда, 01 Окт 2014, 20:15 |
| Тут надо еще знать какую картинку забить. Мне только со второй сработало.
Trasher said so, 173 comment 0 angry
|
|
| |
Falegret
| Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 14:15 |
| Почему в изменении личной информации нету кнопки загрузить свой аватар?
|
|
| |
Trasher
| Дата: Среда, 08 Окт 2014, 07:57 |
| Falegret, такие вот ограничения, видимо чтобы ерунды всякой не загрузили.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Среда, 08 Окт 2014, 17:20 |
| Trasher, да блин плохо, только дебильные аватарки выбирать придётся.
|
|
| |
Рысь
| Дата: Среда, 08 Окт 2014, 17:26 |
| Falegret, Если хочешь свою тогда скопируй сылку аватара и вставь в это оконешко ( я так делаю )
|
|
| |
Trasher
| Дата: Среда, 08 Окт 2014, 20:18 |
| Надо самому загнать фотку на хостинг и оттуда слить.
|
|
| |
Falegret
| Дата: Четверг, 09 Окт 2014, 22:16 |
| News24, в какое окошечко?
|
|
| |
Рысь
| Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 18:30 |
| Falegret, Короче,копируешь ссылку аватара, и кликаешь Встановить в оконешко где должна быть ссылка аватара
|
|
| |
Sampavoncuborg
| Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 22:05 |
| Ребят все перепробывал,но так и не появляется у меня в профиле строчка изменить данные ((( даже не знаю что уже делать( хочется уже и аватарку поставить и спойлеры всякие даже хотя бы реслера любимого написать)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 15:19 |
| Sampavoncuborg, У пользователей с группой "джоббер", нет функции изменять личные данные.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 05 Ноя 2014, 23:41 |
| Хелп!!! Я часто сижу с телефона и заметил баг. У меня не выходит сообщение о доставке лс получателю, а раньше писало
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 08 Дек 2014, 22:05 |
| Дауд, возможно единоразовый глюк. Если нет, то смотри в принятых/отправленных, там видно доставлено сообщение или нет.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Trasher
| Дата: Понедельник, 02 Мар 2015, 12:37 |
| У меня картинка на pwnews с новостями да и вообще с ростером, с видео в правой части экрана и занимает только треть. Плюс еще обрезана, когда восстановят.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 21:58 |
| Вообще, неплохо было бы сделать на форуме поддержку Простоплеера.
|
|
| |