Техническая поддержка
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:25 |
| Уважаемые пользователи, в этой, специально созданной теме, искренне прошу вас писать все вопросы, связанные с оказанием вам, какой либо технической помощи. Например "Как установить картинку в подпись?", "Где найти видео?" и подобные вопросы. Давайте учиться конкретике, убедительно вас прошу не засорять форум сообщениями написанными в неположенном месте. С уважением, модератор форума Morena.
Благодаря работе одного из пользователей этого сайта Goot! ловите инструкцию, о том как вставить в подпись картинку или гифку (видео в подпись не вставляется!)
Как поставить в подпись анимацию/изображения. 1.Откройте свой профиль.2.В появившимся окне кликните по "Изменить Данные". 3.В строчке "Ваша подпись" вам надо будет вставить адрес изображения или анимации . 4.Для того чтобы копировать адрес анимации или изображения достаточно навести но него курсор и в появившимся окне нажать "Копировать адрес изображения". 5.После этого вставляем адрес в строку "Ваша Подпись" прописав по бокам [img]и[/img] . 6.Водим код и сохранить. 7.Всё.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Среда, 22 Июл 2015, 21:48 |
| Wonkz, ахаха
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
DB
| Дата: Пятница, 18 Дек 2015, 20:40 |
| Когда я иногда захожу в форум (МБ) у меня в место форума открываеться какой то сайт о том как зарабативат в интернете.Что делат?
ONE VS ALL
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 18 Дек 2015, 20:51 |
| DB, закрывать его
|
|
| |
DB
| Дата: Пятница, 18 Дек 2015, 20:57 |
| Да не я в том смысле что делат что бы оно больше не появилос
ONE VS ALL
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 18 Дек 2015, 21:30 |
| DB, разобраться в способах заработка в интернете, прибегнув к советам с открывающегося сайта, скопить достаточно деньжат, выкупить pwnews и убрать с него рекламу.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 16:52 |
| Стоп, я думаю, что ДБ интересовался читерскими способами отмены встроенной в домен переадресации (Оно же так работает, да?). Возможно ли заблочить вв переход на сторонний url, если он открывает новое окно?
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 02:58 |
| Цитата Стоп, я думаю, что ДБ интересовался читерскими способами отмены встроенной в домен переадресации (Оно же так работает, да?). Возможно ли заблочить вв переход на сторонний url, если он открывает новое окно? А adblock не помогает ?
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 08:03 |
| redisonsas, мне помогает,а они странные какие-то.Если адблок не работает пусть юблок поставят
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 11:18 |
| redisonsas, На телефоне он не особо работает.
|
|
| |
JustDoIt
| Дата: Понедельник, 28 Дек 2015, 21:23 |
| [quote=DB;329814]Когда я иногда захожу в форум (МБ) у меня в место форума открываеться какой то сайт о том как зарабативат в интернете.Что делат? [/quote] Адблок поставь)
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Вторник, 19 Янв 2016, 20:24 |
| Помогите тугому!!! Не могу добавить гифку в подпись. Из вк можно залить гифку ? Просто при копировании URL видео в конце нет расширения .gif при самостоятельно добавлении гифка получается битой.
|
|
| |
Ranger201
| Дата: Вторник, 19 Янв 2016, 20:46 |
| redisonsas, размер должен быть 150х150, попробуй гифку через savepic поставить.
Сообщение отредактировал Ranger201 - Вторник, 19 Янв 2016, 20:47 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 19 Янв 2016, 20:56 |
| redisonsas, Русю не слушай, это раз. Чтобы добавить гифку, нужно как бы не на видео ссылку давать, а на гифку, что логично, по-моему, это два ) Сделать гифку из видео можно, например, ТУТ, но видео придётся скачать.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Вторник, 19 Янв 2016, 21:06 |
| Цитата Mvpvch ( ) DB, разобраться в способах заработка в интернете, прибегнув к советам с открывающегося сайта, скопить достаточно деньжат, выкупить pwnews и убрать с него рекламу. После санкций и прочего дерьма выжить стало практически не реально, поэтому остался последний способ монетизации сайта Самому не нравится, но других вариантов вообще нет
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Вторник, 19 Янв 2016, 21:20 |
| Mvpvch, то есть из вк гифку не залить ?
|
|
| |