Почему ты выбрал этот ник?
|
|
Project_Barrett
| Дата: Воскресенье, 11 Апр 2021, 05:29 |
| Многие задаются вопросом, почему я выбрал ник Liv2Barrett? Ответ очень прост: Liv2Barrett представляет собой вот такую смесь: Liv - Liv Morgan 2 - Liv 2 Riott Barrett - Bad News Barrett Ну а теперь, ответ на вышеуказанный вопрос: Я очень люблю Уэйда Барретта, Лив Морган и Руби Райотт! пссс... только никому не рассказывайте...
Большой фан всего рестлинга в целом (особенно WWE и AEW), аналитик и просто классный пацан по имени Project_Barrett
|
|
| |
Project_Barrett
| Дата: Воскресенье, 11 Апр 2021, 07:12 |
| Многие задаются вопросом, почему я выбрал ник Liv2Barrett? Ответ очень прост: Liv2Barrett представляет собой вот такую смесь: Liv - Liv Morgan 2 - Liv 2 Riott Barrett - Bad News Barrett Ну а теперь, ответ на вышеуказанный вопрос: Я очень люблю Уэйда Барретта, Лив Морган и Руби Райотт! пссс... только никому не рассказывайте...
Большой фан всего рестлинга в целом (особенно WWE и AEW), аналитик и просто классный пацан по имени Project_Barrett
|
|
| |
VincentKennedyMcDuck
| Дата: Пятница, 28 Май 2021, 21:26 |
| Здесь у меня ник вообще непостоянный: он используется ситуационно, остепенился я только с VincentKennedyMcDuck, и то периодически меняться буду.
Было у меня всего 3 ника (на данный момент):
SmackdownHackerIsCMPunk - я пришел на этот сайт тогда, когда начинался сюжет с хакером на смэке, и оттуда данный ник. RetributionScrewedMeOver - когда оказалось, что хакер - Али, и он же лидер Трибушена, был только один вариант выразить мое негодование - говорить ником, что Нексус из ФиксПрайса меня кинули. VincentKennedyMcDuck - под новостью про очередное увольнение написал, что Винс, как Скрудж - то экономит на крохах и увольняет талантов даже при рекордных прибылях, то ни с того ни с сего берет ненужных звезд-бревен за огромные деньги. Потом просто понравился образ микса Винса и Скруджа, решил с ним остаться.
|
|
| |
Chief
| Дата: Пятница, 22 Июл 2022, 09:08 |
| Errore Со словом ошибка у меня вообще большая связь, но это долгая история On sistem Неоспоримая эра передаёт привет так как изначальный план errore_the_sistem Но the изменил на оn
Сообщение отредактировал errore_on_sistem - Пятница, 22 Июл 2022, 09:09 |
|
| |
Earthquaker
| Дата: Воскресенье, 09 Окт 2022, 07:19 |
| Кажется, я вспомнил. Я регистрировался в конце 2015 года, когда только начинал смотреть рестлинг и я во время просмотра часто представлял себя рестлером. И я как-то попробовал придумать себе ринг-нейм и первое, что пришло в голову было Earthquaker (Землетряс). Нигде, кроме этого сайта этот ник не использую
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Пятница, 30 Июн 2023, 16:14 |
| Я фанат Романа Рейнса. Чтобы ник не был банальным, я вместо Head_of_the_table выбрал Head_of_the_WWE, то есть Глава ВВЕ
|
|
| |
Chief
| Дата: Суббота, 08 Июл 2023, 09:02 |
| На самом деле все просто chief keef
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Воскресенье, 09 Июл 2023, 18:20 |
| У Какузу забавная история ника)
|
|
| |
Chief
| Дата: Воскресенье, 09 Июл 2023, 18:32 |
| Да, тоже видел
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Воскресенье, 09 Июл 2023, 19:08 |
| Учитывая, что он хил, это подходящий ник
|
|
| |
Alerayo
| Дата: Четверг, 01 Фев 2024, 12:49 |
| Мой ник соответствует всем моим хотелкам:
1. Начинается на А 2. Красиво звучит 3. Короткий, к тому же к-во букв как в фамилии 4. Как имя, имеет красивое значение – орёл
Сообщение отредактировал Alerayo - Четверг, 01 Фев 2024, 12:50 |
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 10 Июн 2024, 13:30 |
| В школе, колледже и институте, да и в будущем на работе передвигался бесшумно, чем многих пугал от неожиданности. В самом начале так же на сайте носил ник GhostWolf, но решил сократить
|
|
| |
Uncle
| Дата: Суббота, 15 Июн 2024, 07:44 |
| Это не я выбрал этот ник, этот ник сам выбрал меня.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
16iscomis
| Дата: Вторник, 09 Июл 2024, 15:19 |
| Когда то очень очень давно регистрировался в одной браузерной игре. Пароль там генерировался автоматически и мне выдал такой. Мне он понравился, с тех пор в некоторых местах(в том числе и тут) зареген именно под этим ником.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 10 Июл 2024, 08:54 |
| 16iscomis, а пароль такой же?
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |