Игра Рифмоплеточка
|
|
SethRollins
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 17:37 |
| Цитата kent ( ) Реп батлы?) На сайте о реслинге сначала эта была просто игра с рифмами,а теперь вот так)))
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 17:55 |
| SethRollins, не рэп а стих батлы
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 09:48 |
| От этого отказался бы Weezzy "Это д..ьмо"- сказал бы Jeezy От этого отказались бы все!!! А сам смысл в вашем рэпе то где? Я знаю где, но не будем выражаться. Чтобы писать, нужно со всем в рэп отдаться! А что вы, что вы? Я не знаю как вам удается писать настолько глупые стихи. Рэп это искусство, А вы превращаете его в штыки!
Сообщение отредактировал Emikツ - Воскресенье, 12 Янв 2014, 09:49 |
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 10:39 |
| Emikツ, Парень,ты хоть понимаешь что ты несешь? От твоего "стиха" меня бросает в дрожь Ты лучше иди стороной и меня не тревожь Ведь все что ты несешь одна большая ложь Твои треки туфта и слова делетанта И твоя рифма просто отвратна Я уже замечал и неоднократно Как ты пишешь "стихи" неаккуратна Ты относишься к этому делу слушком уж халатно Здесь важна аккуратность,опрятность и приятность Но увы,в тебе лишь только непонятность Когда пишишь ты,выходит невнятность А когда пишу я- адекватность И пожалуй я намекну тебе деликатно Проваливай отсюда и забери свою дерьмо обратно
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 11:12 |
| А вообще, решай сам, Кто достоин, Кто чего стоит, Кого в отстой, Кто истинный воин, а кто лживый герой, Кто впереди, а кто за спиной, Кто по-своему, а кто по жизни вместе с тобой... Если тебя напрягает, я понимаю, Но я метко слова подбираю.
Смотри, кого ты слушаешь,А то тебе сейчас навешают г..на на уши... Смотри, какой щегол вышел - толкает речи. Вася, ты кого лечишь? Делать нечего?
Сообщение отредактировал Emikツ - Воскресенье, 12 Янв 2014, 11:13 |
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 11:35 |
| Emikツ, Я слушаю 50cent,Snoop Dogg'a и Eminem'a Но тебе эти именна ничего не скажут Ведь ты слушаешь только Витю ака И даже не уважаешь самого Tupac'a Ты не понимаешь в какие лезешь дела Я уничтожу тебя так же как уничтожил Сталин Гитлера Ты думаешь что ты крутой И показал что умеешь управлять рифмОй Но твоя рифма полный отстой В углу сидить и плачет от нее Лев Толстой Ты пытаешься тут что-то доказать А в это время ремнем по попе тебя шлепает мать Да да,я все знаю,что тебе 11 лет И что вчера ты в подворотне делал м***т Ты назвал меня Васей? Ты не прав,Вася здесь ты Ты не понимаешь что такое реп а что просто понты Ты думаешь что обидел меня Но все что ты написал полная х***я Ты не вырас на улицах,не повидал жизнь Не отдал ты еще свой долг отчизне Я ударю тебя и ты слюной брызнешь А я скажу тебе:Иди и слИзни И ты пойдешь,ведь ты поймешь что ты никто Ты просто бомж и полное г***о Перед тобой король,давай,трипещи А не будешь слушаться снова получишь в щи Вон там в сторонке ждут тебя бичи И ты пойдешь их ублажать ведь вы все грешны А я видел бога,он сказал мне:верши В последний путь меня благослови Я такой какой есть,мои рифмы жестки Но это рифмы моей души Вот и к концу подошли,это реальная жизнь И вот я заряжаю свой механизм Один выстрел и тебя больше нет Таков будет мой тебе ответ P.S если что без обид
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 11:50 |
| SethRollins, Emikツ, давайте я судья Сделаем стих батл в несколько раундов В каждом раунде я даю тему вы на нее пишите стих а потом я оцениваю все вами написанное окей?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 11:51 |
| ELITE_WWE, стихи не ояень пишу,только реп батлы,только хардкор,да и думаю все же админы будут против такого и все же он не много обидется
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 11:52 |
| + у меня еще с Хоганом дела))
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 12:07 |
| SethRollins, точто ты пишешь рэпом мало называется хочешь дакожу?конечно хочешь Давай возьмем пару твоих строк: Цитата SethRollins ( ) Да да,я все знаю,что тебе 11 лет И что вчера ты в подворотне делал м***т Хотя не что то по безобидней возьмуЦитата ты наазвал меня васей?ты не прав вася это ты Ты не понимаешь что такое реп а что просто понты Во первых если это рэп то это квадратный рэп Обьясню что такое квадраты это рифма которая полностью рушит понятия стихотворение и рэпа Вот рифма этого стиха ТЫ-ПОНТЫ тут явный квадрат ТЫ-понТЫ квадрат это рифма оканчивающийся на одинаковое окончание ты понты оканчивается на ы значит это квадрат ясссно?мне продолжать?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 12:13 |
| ELITE_WWE, как бы у многих так(по крайней мере у русских,так как сколько русских я слушал,у них всегда было так,хотя да,я признаю что слушал не многих,потому что мои уши просто не выдерживали этого бреда.) это во первых,во вторых я разве говорил что это реп? это текст для реп батла,ты хоть раз видел реп батл? не думаю...если что посмотри на досуге,там вообще многие не соблюдают никакой рифмы и ничего,людям нравится,все превосходно,так что если не вникаешь в суть,то просто не вмешивайся
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 12:23 |
| SethRollins, в рэп батлах я сам учавствал ахр**илион раз но я разбираю рэп в текстовом формате а в звуковом это совсем друугая бурда я согласен сегодня становится меньше нормальных почитателей хип хопа в инете клипы где батлы и слышишь такой ненормативный мат что вырвать хочется и про бред согласен ну я про то что в текстовом намного трудней .стихи сочинить каждый сможет а рэп дело трудное
Сообщение отредактировал ELITE_WWE - Воскресенье, 12 Янв 2014, 12:31 |
|
| |
Emikツ
| Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 12:25 |
| Цитата SethRollins ( ) и все же он не много обидется Если ты про меня то нет
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 12:27 |
| ELITE_WWE, просто понимаешь,то что пишу я не так легко понять без музыкального сопровождения и правильной техники чтения,как бы сказать,я читаю ни как все,я читаю по своему при этом в голове у меня проигрывается что-то типо набросков музыкальных,которые подходят к этому(я не псих ) да и еще одно,я пишу это от балды
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 12:31 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) давайте я судья Сделаем стих батл в несколько раундов В каждом раунде я даю тему вы на нее пишите стих а потом я оцениваю все вами написанное окей? ты незабудь сказать:"пошумим -мат-"Добавлено (12.01.2014, 12:29) ---------------------------------------------
Добавлено (12.01.2014, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата SethRollins ( ) при этом в голове у меня проигрывается что-то типо набросков музыкальных У меня так-же вроде
|
|
| |