| кто самый крутой на форуме? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:03 |  |  | Цитата Mvpvch (  ) пруф с моей цитатойЧто за суждения по одному посту?Цитата Mvpvch (  ) Что за затхлый запах?
 Цитата Mvpvch (  ) негодяй

|  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:05 |  |  | Upset, сливаешься, ищи снобизм |  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:07 |  |  | Вы настолько плохо спорите, что в топе вам не быть, старайтесь, ну же!!!! Бейтесь за свою славу, невольники! |  |  |  |  | 
| 
| Mvpvch | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:09 |  |  | =EDGE=, он не старается (( |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:11 |  |  | =EDGE=, давай с тобой спорить, еп! 

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
 -Всему своё время, и это время - колледж!"
 |  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:13 |  |  | Мой контракт не рассчитан на такое количество сквошей. Давай ты сольешься на недельке?Цитата Банан (  ) =EDGE=, давай с тобой спорить, еп! |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:15 |  |  | Mvpvch, Так-так... "Снобизм - претензия на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменное отношение к тем, кто якобы лишён этих достоинств."
 Если следовать этому суждению, то моя точка зрения, ввиду якобы "затхлого запаха", по твоему не имеет права называться правильной? Опять-же, если я правильно понял суждение, то это снобизм. А где снобизм с моей стороны?

Старания, по сути, даже не нужны.Цитата Mvpvch (  ) он не старается ((

|  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:15 |  |  | Ну-ну, я вижу кто-то  боится?Цитата =EDGE= (  ) Мой контракт не рассчитан на такое количество сквошей. Давай ты сольешься на недельке?

|  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:16 |  |  | Ну-ну, я вижу кто то бездумно плагиатит Кейна.Цитата Банан (  ) Ну-ну, я вижу кто-то боится? |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:17 |  |  | =EDGE=,Цитата Mvpvch (  ) пруф с моей цитатой или негодяй

|  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:19 |  |  | Банан, как мелко пытатся использовать против меня цитату, не направленную на меня. 
 Кейн сказал сие Сету Роллинзу, когда тот пытался  отказатся от боя с Зиглером.Цитата Банан (  ) Ну-ну, я вижу кто-то боится? |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:20 |  |  | я бы сплагиатил это, если бы смотрел днистые еженедельники, чем я занимаюсь очень редко.Цитата =EDGE= (  ) Кейн сказал сие Сету Роллинзу, когда тот пытался  отказатся от боя с Зиглером.

|  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:23 |  |  | Твое подсознание, в припадке осознания того, что у тебя не получается придумать что то новое, заставляет тебя плагиатить даже то, о чем ты не знаешь. Представь как низко.Цитата Банан (  ) я бы сплагиатил это, если бы смотрел днистые еженедельники, чем я занимаюсь очень редко. |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:25 |  |  | а я найду таких же низких людей, вместе мы образуем одного высокого человека, и ты будешь ниже нас, азазазазазаЦитата =EDGE= (  ) Твое подсознание, в припадке осознания того, что у тебя не получается придумать что то новое, заставляет тебя плагиатить даже то, о чем ты не знаешь. Представь как низко.

|  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Воскресенье, 24 Май 2015, 13:26 |  |  | Я прошу прощения, у кого то еще возникают сомнения, относительно сквоша, кроме самого Банана?Цитата Банан (  ) а я найду таких же низких людей, вместе мы образуем одного высокого человека, и ты будешь ниже нас, азазазазаза |  |  |  |  |