Блог Kingfish7923
|
|
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 20:27 |
| Цитата BrockLesnar ( ) с вами только так можно бороться) Смотри аккуратней, Юпу кто-то понизил репу и он его забанил) Цитата BrockLesnar ( ) посты тут набиваете всякой ересью) Мы обсуждаем важные вопросы на данный момент в WWE)
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 20:28 |
| Цитата RandyОrton ( ) Да, наверно на ринг хочет выйти, помню как он после того как за 2 минут проиграл Мистерио титул, заявил, что окончил карьеру рестлера) Было дело, но думаю он и без рестлинга нормально обходится (ведь - Богатый Техасец, не просто гиммик).
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 20:30 |
| Upset, Все, теперь обсуждаем вопросы о рестлинге, Брок следит)
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 20:32 |
| предупреждение выдано.за дальнейшие нарушения последует ...
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 20:33 |
| Цитата RandyОrton ( ) Все, теперь обсуждаем вопросы о рестлинге, Брок следит) Мне Брок - не указ. Ты хозяин блога, тебе решать - продолжать беседу или нет.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 20:39 |
| BrockLesnar, А тебе говорил о том, что Юпа лучше не злить...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 20:45 |
| Цитата RandyОrton ( ) А тебе говорил о том, что Юпа лучше не злить... да.он слишком нервный какой то...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 20:50 |
| Цитата BrockLesnar ( ) да.он слишком нервный какой то... Просто видно дорожит ею...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 20:52 |
| Цитата RandyОrton ( ) Просто видно дорожит ею... да у него её много.плюс минус ничего не решит.но видимо он обиделся... RandyОrton, а ты обиделся?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 20:53 |
| Цитата BrockLesnar ( ) а ты обиделся? Не, мне без разницы, у меня и так дофига ее.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 20:55 |
| Цитата BrockLesnar ( ) да у него её много.плюс минус ничего не решит.но видимо он обиделся... Да, я обиделся, что ты опять захотел подурачится на сайте, а еще я обязан пресекать данное поведение.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 20:57 |
| Цитата Upset ( ) подурачится на сайте так тут все так общаются.я что рыжий чтоли...Цитата Upset ( ) я обязан пресекать данное поведение ну ты лучше пресекай его там где оно есть и не надо тут своими букерскими погонами козырять.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 21:02 |
| Цитата BrockLesnar ( ) так тут все так общаются.я что рыжий чтоли... Тебе кажется, так общаются только акки Свина. Цитата BrockLesnar ( ) ну ты лучше пресекай его там где оно есть и не надо тут своими букерскими погонами козырять. Цитата харош флудить.скоро банить начну) Цитата как ты догадался?)с вами только так можно бороться)посты тут набиваете всякой ересью) Цитата обоим минус за флуд) Смотри, сколько ереси от тебя, такое поведения я и пресекаю.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 21:05 |
| Цитата Upset ( ) сколько ереси от тебя, такое поведения я и пресекаю почему то ты всё время говоришь это только мне.а я один из самых адекватных пользователей на сайте.странно...
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 21:08 |
| Цитата BrockLesnar ( ) почему то ты всё время говоришь это только мне. Потому-что ты... Цитата BrockLesnar ( ) один из самых адекватных пользователей на сайте Но у тебя почему-то случаются такие приступы Свиной Болезни. Я не могу вечно закрывать на это глаза.
|
|
| |