Блог Kingfish7923
|
|
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 21:10 |
| как только я начинаю писать в блогах на меня всё время наезжает начальство)это оооооооооооочень странно...
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 21:11 |
| Цитата BrockLesnar ( ) как только я начинаю писать в блогах Цитата Upset ( ) у тебя почему-то случаются такие приступы Свиной Болезни Вот в этом вся проблема.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 21:12 |
| вырывание цитат из контекста не делают тебя умными поверь мне.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 21:15 |
| Цитата BrockLesnar ( ) вырывание цитат из контекста не делают тебя умными поверь мне. *Фейспалм* И это все, что ты можешь мне ответить? Или у тебя бомбит, или я очень сильно разочарован в тебе и твоей адекватности.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 21:19 |
| Цитата Upset ( ) И это все, что ты можешь мне ответить? для ответа нужен вопрос.но так как у нас типо диалог мне не очень нравится общаться со своими же цитатами. Цитата Upset ( ) я очень сильно разочарован в тебе и твоей адекватности с самого начала нашего разговора ты был чем то разочарован...
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 21:20 |
| Цитата BrockLesnar ( ) для ответа нужен вопрос.но так как у нас типо диалог мне не очень нравится общаться со своими же цитатами. Они передают всю суть твоих постов, точнее то, что в них нету сути.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 21:24 |
| Цитата Upset ( ) Они передают всю суть твоих постов, точнее то, что в них нету сути включается модератор и забывает что несколько минут назад он тоже говорил не о чём.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 21:30 |
| Цитата BrockLesnar ( ) включается модератор и забывает что несколько минут назад он тоже говорил не о чём. У Брока выключается здравый смысл и он забыл объяснение всего, что я ему говорил. Блог создал не ты, не ты устанавливаешь здесь правила, я общался с хозяином блога, причем мы общались не "не о чём", а на вполне адекватные темы, в отличии от тебя.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 21:34 |
| ну для каждого свои адекватные темы.и хозяин не имел ничего против моего общения в отличии от твоей агрессивной реакции. парень немного успокойся и выпей таблетку чтоли)
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 21:38 |
| Цитата BrockLesnar ( ) ну для каждого свои адекватные темы.и хозяин не имел ничего против моего общения в отличии от твоей агрессивной реакции. Посмотри внимательней на причину повышения замечаний. Нечего было лезть в Репутацию без причины. Цитата BrockLesnar ( ) парень немного успокойся и выпей таблетку чтоли) Мда... Брок пытается шутить. Лучше не стоит. Это выглядит... не очень.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 21:40 |
| да и странно что мне рендиортон не поставил проценты ведь я ему также репу понизил...
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 21:41 |
| Цитата BrockLesnar ( ) да и странно что мне рендиортон не поставил проценты ведь я ему также репу понизил... Потому что я уже это сделал, если-бы каждый модератор повышал проценты, то все давно уже ходили-бы забанеными.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 21:43 |
| просто кто то не буду показывать пальцем не очень понимает шутки и считает себя царём горы это немного нервирует.если хочешь забанить меня за разговор о том что ты не понимаешь или не знаешь как понять это действительно твоя проблема.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 21:51 |
| Цитата BrockLesnar ( ) просто кто то не буду показывать пальцем не очень понимает шутки "Шутки" не должны вредить сайту. Цитата BrockLesnar ( ) и считает себя царём горы Очень необоснованно, но если под этим высказыванием ты имеешь ввиду выполнение своих обязанностей - то да. Цитата BrockLesnar ( ) если хочешь забанить меня за разговор о том что ты не понимаешь или не знаешь как понять это действительно твоя проблема. Да неужели? Это вы, друг мой, не понимаете, как нужно правильно вести себя на форуме. И пресечение данного поведения - уже точно моя проблема, как модератора раздела "Общение/Беседка".
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 22:02 |
| Цитата Upset ( ) Это вы, друг мой, не понимаете, как нужно правильно вести себя на форуме друг мой вы лучше посмотрите в другие блоги а потом мне говорите об адекватности моих действий.вы видимо не видите то что не хотите видеть но зато очень хорошо умеете ципляться за слова.
|
|
| |