РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Блог Kingfish7923
Upset Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 22:05
Джоббер
Цитата BrockLesnar ()
друг мой вы лучше посмотрите в другие блоги а потом мне говорите об адекватности моих действий.вы видимо не видите то что не хотите видеть но зато очень хорошо умеете ципляться за слова.
Я вижу все - Мисье. Но раз вы так уверены в моей "слепости" по отношению к другим блогам, то пожалуйста - укажите мне на тех, кого по вашему мнению я не замечаю и тех, кого в блогах я не наказал за то, за что я наказал вас.

BrockLesnar Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 22:10
Звезда WWE
Цитата Upset ()
пожалуйста - укажите мне
ну уж извините это не моя забота за кем то присматривать и особенно кого то сдавать.по мне так всё тут понятно что все общаются на те темы которые им интересны ну а вы сударь думаете только о своей репутации и каждого за  минус в свою сторону поощряете процентами.мне кажется это немного не справедливо.если бы каждого за понижение репы карали процентами то думаю на сайте не осталось бы активных пользователей.

Upset Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 22:15
Джоббер
Цитата BrockLesnar ()
ну уж извините это не моя забота за кем то присматривать и особенно кого то сдавать.по мне так всё тут понятно что все общаются на те темы которые им интересны ну а вы сударь думаете только о своей репутации и каждого за  минус в свою сторону поощряете процентами.мне кажется это немного не справедливо.если бы каждого за понижение репы карали процентами то думаю на сайте не осталось бы активных пользователей.
Ни одно утверждение не подтверждено аргументами. Если вы не хотите находить того, кого, теперь получается, оклеветали в нарушении правил, то зачем нужно было говорить про них? Противоречите сами себе. А за минусы я повышаю проценты только тогда, когда они не несут в себе никакой причины. И мне кажется что это справедливо.

BrockLesnar Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 22:19
Звезда WWE
мне кажется что в тебе говорит лишь личная обида за понижение твоей репутации которая на сайте не играет никакой роли в отличии от тех же процентов.и говорю я не клевету а факт то что в блогах часто идёт просто набивание постов но никому до этого нет дела ссылаясь на то что это флудилка и тут каждый может говорить то что хочет.

Upset Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 22:28
Джоббер
Цитата BrockLesnar ()
мне кажется что в тебе говорит лишь личная обида за понижение твоей репутации которая на сайте не играет никакой роли в отличии от тех же процентов.и говорю я не клевету а факт то что в блогах часто идёт просто набивание постов но никому до этого нет дела ссылаясь на то что это флудилка и тут каждый может говорить то что хочет.
Все это тебе кажется. Обида была только в начале, со смесью понижения репы и того, что ты являешься мне другом - это привело именно к повышения процентов, а не бану и не бездействию.

BrockLesnar Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 22:44
Звезда WWE
было бы за что понижать проценты.за мат или флуд в теме где нельзя флудить.но за снижение репы...это ни в какие ворота не лезет так пользоваться своими полномочиями на сайте.

Upset Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 22:47
Джоббер
Цитата BrockLesnar ()
было бы за что понижать проценты.за мат или флуд в теме где нельзя флудить.но за снижение репы...это ни в какие ворота не лезет так пользоваться своими полномочиями на сайте.
Мне еще раз показывать тебе цитаты? За снижение репутации без повода тоже выдаются проценты, если ты не знал. "Полномочиями" тут никто не пользуется.

BrockLesnar Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 22:53
Звезда WWE
ну ты сам себе начинаешь противоречить сначала говоришь
Цитата Upset ()
Обида была только в начале, со смесью понижения репы
потом
Цитата Upset ()
За снижение репутации без повода тоже выдаются проценты, если ты не знал
хотя повод был хоть и шуточный.но видимо даже друзья
Цитата Upset ()
ты являешься мне другом
шуток не понимают.

Upset Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 22:59
Джоббер
Цитата BrockLesnar ()
хотя повод был хоть и шуточный.
С точки зрения правил сайта - повода нету. "Шуточный", то-есть неадекватные поводы в счет не идут.

BrockLesnar Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:04
Звезда WWE
говоришь как робот но даж бы робот смог бы отличить флуд и степень его вмешательства в разговор.и если всё сводится к понижению репы то опять же ренди меня не забанил и не понизил мне проценты в отличии от моего" друга" юпа.

Upset Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:21
Джоббер
Цитата BrockLesnar ()
говоришь как робот но даж бы робот смог бы отличить флуд и степень его вмешательства в разговор.и если всё сводится к понижению репы то опять же ренди меня не забанил и не понизил мне проценты в отличии от моего" друга" юпа.
Да, Ренди не модератор этого раздела, он не обязан реагировать на это при наличии меня (модератора этого раздела). Повторяю - понижение репутации без причины карается повышением процентов. И еще - Юп может быть другом и без кавычек, а вот модератор Upset - нет. Нужно отличать разницу, в этом проблема многих пользователей сайта.

SethRollins Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:24
Рестлер
Мне лень читать,что случилось?

[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]

BrockLesnar Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:29
Звезда WWE
Цитата SethRollins ()
Мне лень читать,что случилось?
так не читай)
может я не понимаю все правила этого раздела.я здесь редко бываю.но когда бываю обязательно получаю проценты или бан за довольно таки адекватный разговор.может смысл в том чтобы не спорить с модератором раздела чтобы он не злился или не обижался?в ином случае ответ будет незамедлителен.

Аркаша Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:32
Зал Славы
SethRollins, репутация и проценты сгубили "дружбу". Так-то.
Но упрямство любопытно.

SethRollins Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:33
Рестлер
BrockLesnar, Мда...В общем мой тебе совет,никогда не спорь ни с кем из этих иди...представителей администрации.Плохо кончится.

[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту