РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Блог Kingfish7923
Upset Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:08
Джоббер
Цитата SethRollins ()
Ты видел эту репутацию и эти подарки?
Да.
Цитата SethRollins ()
ей понижали\отправляли неоднократно и,в большинстве случаев,там присутствовал мат.Здесь же ни того,ни другого нет.
Но здесь присутствует неадекватность. И с неоднократностью можно поспорить: Брок уже третий раз пишет нечто подобное (первые два раза приветы, теперь бан)
Цитата BrockLesnar ()
так я же тебе говорю не про неадекватов а про того кого ты знаешь и знаешь что он может пошутить зачем из этого делать фарс и ставить из себя особо правильного за это тебя никто не похвалит и этого никто не отценит...
 Это моя обязанность! Я принципиален в данном вопросе. Я два раза закрыл на это глаза, но твои шутки вредят сайту, я не могу не отреагировать.

SethRollins Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:11
Рестлер
Цитата Upset ()
Но здесь присутствует неадекватность.
В каком месте она присутствует?
Цитата Upset ()
(первые два раза приветы
*facepalm* То есть мы теперь и за "приветы" банить будем? О как,ну тогда привет.
Цитата Upset ()
твои шутки вредят сайту,
*facepalm*

[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]

BrockLesnar Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:14
Звезда WWE
что странно это твоя реакция на мои посты.можем вспомнить сабре с которым ты ужасно флудил но тогда тебе было очень весело и ты видимо не замечал своих "обязанностей".

SethRollins Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:15
Рестлер
Цитата BrockLesnar ()
что странно это твоя реакция на мои посты.можем вспомнить сабре с которым ты ужасно флудил но тогда тебе было очень весело и ты видимо не замечал своих "обязанностей".
Так администрация же,им (в данном случае ему) можно,а нам (точнее вам) нельзя.

Upset Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:16
Джоббер
Цитата SethRollins ()
В каком месте она присутствует?
См. выше цитаты, или внимательно полистай блог.
Цитата SethRollins ()
*facepalm* То есть мы теперь и за "приветы" банить будем? О как,ну тогда привет.
Да, тем более - ты так уже делал. За то, что Резак написал приветы в раздевалке ECW, ты забанил его на 20 дней.
Цитата SethRollins ()
*facepalm*
А я думал - неадекватный флуд вредит сайту. Походу надо идти разбанивать Свинов.

Upset Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:17
Джоббер
Цитата BrockLesnar ()
Интересно, это когда я еще не был модератором? Да - признаюсь, было дело.

BrockLesnar Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:21
Звезда WWE
Цитата Upset ()
Интересно, это когда я еще не был модератором? Да - признаюсь, было дело.
по твоему это ответ на это...
Цитата BrockLesnar ()
ну тогда я понимаю что у тебя лишь подростковый синдром и со временем ты это пересилишь...

SethRollins Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:21
Рестлер
Цитата Upset ()
См. выше цитаты, или внимательно полистай блог.
См.ответ выше или внимательнее полистай предыдущую страницу.
Цитата Upset ()
Да, тем более - ты так уже делал. За то, что Резак написал приветы в раздевалке ECW, ты забанил его на 20 дней.
Две абсолютно разные ситуации.В одной человек поздоровался со всеми 1 раз в вб,второй в блоге,во второй человек в одной теме поздоровался со всеми подряд,тем самым набив около 10-15 постов.Чувствуешь разницу?
Цитата Upset ()
А я думал - неадекватный флуд вредит сайту. Походу надо идти разбанивать Свинов.
ты,по-моему,один здесь видишь неадекватство. Обязанности на голову стали давить? Так это лечится,хочешь помогу?

Злобная_Спот_Манки Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:22
Зал Славы
Охохо, какой срач, даже у Рокера в блоге не так интересно)

Upset Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:23
Джоббер
Цитата BrockLesnar ()
по твоему это ответ на это...
Да, и обвинять меня как модератора в этом - нет смысла.
Цитата BrockLesnar ()
ну тогда я понимаю что у тебя лишь подростковый синдром и со временем ты это пересилишь...
Ну хорошо, наверное - тебе видней. Просто я не знаю, что это за синдром. Извини.

Upset Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:29
Джоббер
Цитата SethRollins ()
Две абсолютно разные ситуации.В одной человек поздоровался со всеми 1 раз в вб,второй в блоге,во второй человек в одной теме поздоровался со всеми подряд,тем самым набив около 10-15 постов.Чувствуешь разницу?
Да там как-раз таки особой разницы не было, когда это происходило в первый раз, то ты еще по моему был неактивен (лето). Затем это повторилось снова, так-что ситуации похожи.
Цитата SethRollins ()
ты,по-моему,один здесь видишь неадекватство. Обязанности на голову стали давить? Так это лечится,хочешь помогу?
Пошли фирменные "подколки"? Совершенно не несущие в себе аргументов, ну что остается ответить на это? Яснопонятно
Цитата SethRollins ()
См.ответ выше или внимательнее полистай предыдущую страницу.
Полистал - не нашел ничего, чтобы опровергало мои слова. Извини.

BrockLesnar Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:30
Звезда WWE
Цитата Upset ()
Просто я не знаю, что это за синдром. Извини.
 Аментивный синдром подростковый синдром или аменция — одна из форм помрачения сознания, при которой преобладают растерянность, бессвязность мышления и речи, хаотичность движений. Может возникнуть при тяжёлых инфекционных заболеваниях, отравлениях, на фоне утяжеления заболевания, истощения резервов, снижения защитных сил организма.

Upset Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:31
Джоббер
Цитата BrockLesnar ()
Аментивный синдром подростковый синдром или аменция — одна из форм помрачения сознания, при которой преобладают растерянность, бессвязность мышления и речи, хаотичность движений. Может возникнуть при тяжёлых инфекционных заболеваниях, отравлениях, на фоне утяжеления заболевания, истощения резервов, снижения защитных сил организма.
Спасибо за информацию. Но у себя подобных синдромов не наблюдаю.

SethRollins Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:32
Рестлер
Цитата Upset ()
Полистал - не нашел ничего
чтобы подтвердило твои слова.Извини.
Цитата Upset ()
Пошли фирменные "подколки"?
Нет подколок,есть маленький намек и не более того.
Цитата Upset ()
Да там как-раз таки особой разницы не было, когда это происходило в первый раз, то ты еще по моему был неактивен (лето). Затем это повторилось снова, так-что ситуации похожи.
Посмотри что там было,а уже после говори что ситуации похожи.В них нет ничего похожего,кроме слова "привет".

Upset Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:43
Джоббер
Цитата SethRollins ()
чтобы подтвердило твои слова.Извини.
Это бессмысленно, раз ты не видишь то, что я написал, то что Брок написал... я ничего не могу поделать.
Цитата SethRollins ()
Нет подколок,есть маленький намек и не более того.
Как сказал Брок - я Узколобый, прошу без намеков, можно сказать напрямую, пожалуйста?
Цитата SethRollins ()
Посмотри что там было,а уже после говори что ситуации похожи.В них нет ничего похожего,кроме слова "привет".
Могу дать тебе тот-же совет. Схожесть была: Сначала это было в раздевалке NXT, Брок не писал ничего кроме приветов (и кстати успел нафлудить чуть-ли не больше Резака). Я не отреагировал на это (все-таки это-же Брок, это было слишком не похоже на него). Второй раз это произошло в блогах, поведение было идентичным - приветы-приветы-приветы. А так как в первый раз я подумал, что у Брока взломан акк или кто-то сидит с его акка (ведь в первый раз он написал, что ничего такого не делал и это писал не он, как оказалось - он и тогда просто шутил), то чтобы избежать повторения той ситуации - я попросил Ренди Ортона блокировать Брока на несколько часов (мол, надоест - успокоится). Потом он начал бомбить в ВК (как мне сказали) и ты разбанил его. Я-же сказал, чтобы он больше так не шутил. Теперь он опять пишет нечто подобное. Как я должен реагировать? В третий раз закрывать на это глаза? Закрывать глаза на репутацию? А может если-бы я не отреагировал на это - то Брок и дольше продолжил так "прикалываться"?

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту