Блог Kingfish7923
|
|
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:53 |
| блин юп твои посты всё забавнее и забавнее сравнивать меня с резаком неуместно.я сказал привет четыре или пять раз в темах флудилках так как это делают многие пользователи сайта каждый день но ты из за своей мнительности забанил меняи мы прекрасно знаем как всё было на самом деле ты даже извинялся передо мной но теперь идёшь на попятной и говоришь что это я был не прав.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:53 |
| Upset, Ты серьезно? приветы,приветы,приветы? Я,как бы,разбирался в этой ситуации.Я разбанивал его и я уж наверное видел что там было.1 сообщение в вб и 1-2 в блогах (кстати,вроде было 2 сообщения,но были они в разных блогах.) По твоей логике,давай банить всех? тут люди в каждом блоге здороваются с его хозяином и это как минимум,так что,может ну его нафиг? забаним всех к чертям? Ведь вежливость,поздороваться с человеком-неадекватный флуд,который вредит сайту. на этом я,пожалуй,закончу,ибо все было сказано выше. Если ты простейшего понять не можешь,нет смысла продолжать. Смотри чтобы обязанности еще сильнее не надавили,а то,в скором времени,за вход на сайт будете банить.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:57 |
| Цитата SethRollins ( ) Ты серьезно? приветы,приветы,приветы? Я,как бы,разбирался в этой ситуации.Я разбанивал его и я уж наверное видел что там было.1 сообщение в вб и 1-2 в блогах (кстати,вроде было 2 сообщения,но были они в разных блогах.) По твоей логике,давай банить всех? тут люди в каждом блоге здороваются с его хозяином и это как минимум,так что,может ну его нафиг? забаним всех к чертям? Ведь вежливость,поздороваться с человеком-неадекватный флуд,который вредит сайту. на этом я,пожалуй,закончу,ибо все было сказано выше. Если ты простейшего понять не можешь,нет смысла продолжать. Смотри чтобы обязанности еще сильнее не надавили,а то,в скором времени,за вход на сайт будете банить. Да, я серьезно. Если ты разбирался в этой ситуации, то я сидел на сайте сутками и видел все, что тут происходило. Я говорю правду. Приветов было далеко не один...
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:58 |
| Цитата Upset ( ) Приветов было далеко не один... Тогда это уже к вам,уважаемые модераторы,вопрос.Кто удалил его приветы? Он сам не мог,в бане был,а админы туда не заходят и не стали бы удалять.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 01:00 |
| Цитата SethRollins ( ) Тогда это уже к вам,уважаемые модераторы,вопрос.Кто удалил его приветы? Он сам не мог,в бане был,а админы туда не заходят и не стали бы удалять. Когда он писал ПЕРВЫЕ свои приветы (раздевалка NXT), то тогда он вообще не был забанен, вообще-то.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 01:06 |
| Цитата Upset ( ) Когда он писал ПЕРВЫЕ свои приветы (раздевалка NXT), то тогда он вообще не был забанен, вообще-то. Логика у тебя где? то есть,вы забанили его за то,что он написал 4-5 приветов и сам же их удалил? Мда... Цитата SethRollins ( ) на этом я,пожалуй,закончу,ибо все было сказано выше
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 01:10 |
| Цитата SethRollins ( ) Логика у тебя где? то есть,вы забанили его за то,что он написал 4-5 приветов и сам же их удалил? Мда... Видимо - мои посты невидимые, раз ты не видишь логики в этих действиях. Первый раз его никто не банил, ведь. Он писал не 4-5 ответов, я уже не знаю как объяснять. Наверное - я и правда плохой букер, раз не могу втолковать никому правдивое объяснение своих адекватных действий. Или все просто игнорируют мои слова...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 02:03 |
| смысл в том что не ты не понимаешь а тебя не понимают и твои действия с твоими ситуациями в которых ты всегда прав а остальные не правы...
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 06:20 |
| Цитата BrockLesnar ( ) смысл в том что не ты не понимаешь а тебя не понимают и твои действия с твоими ситуациями в которых ты всегда прав а остальные не правы... Весь смысл дискуссии сводится только к одному. Ты стал писать бред, я принял соответствующие меры как модератор форума. На этом все.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 10:01 |
| Привет Кинг,сидел ждал PPV,даже кик-офф посмотрел,пойду основное шоу смотреть,залили 3 минуты назад.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 10:03 |
| Carmelo_Anthony, Привет, я хочу русскую посмотреть, даже в закладки браузера добавил ссылку в видеозаписи, а не на главную страницу сайта, дабы избежать спойлеров)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 10:04 |
| Ну вот снова чуть не зашел в обсуждение HiaC...
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 10:06 |
| RandyОrton, Спойрелы это пипец.Сам чуть не зашел.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 10:10 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Спойрелы это пипец.Сам чуть не зашел. Ну, я теперь немножко осторожней стал, на главной не открываю первую новость в день PPV.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 10:14 |
| RandyОrton, Сразу смотрю,что PPV,что Raw,как тут появляется,чтоб избежать спойлеров.Лан пойду смотреть,удачного тебе просмотра,во вторник.
|
|
| |