Блог Kingfish7923
|
|
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:35 |
| Аркаша, вам действительно интересно или вы нас троллите?) Добавлено (26.10.2014, 23:35) --------------------------------------------- SethRollins, так ты сам один из них)причём один из главных.так что ты не ту сторону принял.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:36 |
| Цитата BrockLesnar ( ) довольно таки адекватный разговор. Цитата харош флудить.скоро банить начну) Цитата обоим минус за флуд) Цитата предупреждение выдано.за дальнейшие нарушения последует ... Цитата предупреждение выдано.за дальнейшие нарушения последует ... Это было очень адекватно, но что я - иди... представитель администрации могу понимать?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:36 |
| Цитата BrockLesnar ( ) так ты сам один из них) Не,пф,я сам по себе. Цитата BrockLesnar ( ) так что ты не ту сторону принял. Да нет,ту самую,все норм.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:44 |
| Upset, блин ты что не понимаешь иронии в этих словах?почему ты такой твердолобый и не можешь осознать свою ошибку?минус в репе это шутка о которой я тебе заранее сообщил.но так как ты являешься модератером сайта и шуток не очень понимаешь то ты с давольно таки самодовольным видом выдал мне проценты. SethRollins, радует что хоть кто то из руководства смыслит здраво.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:45 |
| Upset, Неадекватного поведения я не вижу,репутацию он понизил 1 раз,а не 3-10,причин для замечания я не вижу.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:46 |
| Цитата BrockLesnar ( ) радует что хоть кто то из руководства смыслит здраво. Меня скоро из-за этого попрут
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:47 |
| Цитата SethRollins ( ) Меня скоро из-за этого попрут всё равно будем помнить тебя как одного из самых вминяемых)
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:48 |
| Цитата BrockLesnar ( ) блин ты что не понимаешь иронии в этих словах?почему ты такой твердолобый и не можешь осознать свою ошибку?минус в репе это шутка о которой я тебе заранее сообщил.но так как ты являешься модератером сайта и шуток не очень понимаешь то ты с давольно таки самодовольным видом выдал мне проценты. Ну тогда я обязан быть "твердолобым", т.е. выполнять прямые обязанности, наложенные на меня как на букера. Ошибки не было, было твое острое делание подурачится, или то, что ты называешь "шуткой". И "гипотеза" с "самодовольным видом" тут явно лишняя.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:50 |
| Цитата SethRollins ( ) Неадекватного поведения я не вижу Цитаты уже привел выше. Цитата SethRollins ( ) репутацию он понизил 1 раз,а не 3-10 Это - уже причина для повышения репутации.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:52 |
| тогда по твоей логике нужно каждого второго банить или проценты снижать из за постов которые некоторые не понимают или из за снижения репутации которая опять же ни на что не влияет.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:54 |
| Цитата BrockLesnar ( ) тогда по твоей логике нужно каждого второго банить или проценты снижать из за постов которые некоторые не понимают или из за снижения репутации которая опять же ни на что не влияет. Немного не так, по логике администрации нужно повышать за это уровень замечаний, а вот если-бы понизил репутацию Цитата SethRollins ( ) 3-10 раз То уже банить.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:54 |
| Цитата Upset ( ) Цитаты уже привел выше. Это и был ответ на твои цитаты. Цитата Upset ( ) Это - уже причина для повышения репутации. Кто тебе такое сказал? Ну-ка дай мне ссылочку на правила,где такое написано.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:57 |
| Цитата SethRollins ( ) Это и был ответ на твои цитаты. ... Цитата SethRollins ( ) Кто тебе такое сказал? Ну-ка дай мне ссылочку на правила,где такое написано. Так писала Морена еще в июле, в чате и даже красным текстом. Тогда ей понижали репутацию без повода и дарили "Негативные" подарки.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:01 |
| Upset, так я же тебе говорю не про неадекватов а про того кого ты знаешь и знаешь что он может пошутить зачем из этого делать фарс и ставить из себя особо правильного за это тебя никто не похвалит и этого никто не отценит...
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 27 Окт 2014, 00:02 |
| Цитата Upset ( ) Так писала Морена еще в июле, в чате и даже красным текстом. Тогда ей понижали репутацию без повода и дарили "Негативные" подарки. Ты видел эту репутацию и эти подарки? ей понижали\отправляли неоднократно и,в большинстве случаев,там присутствовал мат.Здесь же ни того,ни другого нет.
|
|
| |