Dilemma`s blog
|
|
ANTISHIELD
| Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 22:31 |
| DilemmaEngel, вышла новая серия Чибиков. Не расстраивай Страшно весёлого Дина !
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 19:16 |
| Эгегегегей!!! Есть кто живой?! Да да да, старая больная женщина, поклонница тяжёлой музыки и художественного бития морд возвращается) Так получилось, что уже больше года назад в моей жизни начался челендж в виде замужества и рождения дочери, потому смотреть эфиры, тем более писать не было возможности... Всё течёт, всё меняется... Кому не сложно, прошу составить краткий список ВАЖНЫХ событий в реслинге за последний год, что в самом деле стоит посмотреть, желательно не только в WWE) Всем добра и вкусняшек)))
Explicit Mox Violence
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 19:52 |
| DilemmaEngel, Почитай вот эту новость, там правда за 16й год события, но довольно таки информативно. http://pwnews.net/news/2016/2017-01-04-6906
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 20:02 |
| DilemmaEngel, Привет) Так как тебе уже скинули моменты 16-го года, держи 17-го: 1. Январь - Прошел топовый Киндом, где был шестизвездочник - Рэнди Ортон победил в Королевской битве 2. Февраль - Брей Уаятт впервые в своей карьере взял титул чемпиона WWE 3. Март - Голдберг стал Мировым чемпионом, победив Кевина Оуэнса за 3 десятка секунд 4. Апрель - ХАРДИ ВЕРНУЛИСЬ - Роман Рейнс закончил карьеру Гроба - Курт Энгл - новый менеджер Ро
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 20:53 |
| Парни, спасибо) Вы лучшие (ну разве кроме мужа, а так...) Если бытовуха не затянет, может будет новый очерк. Давно есть идея написать про Луча Либре, но материала катастрофически мало, тем более на русском. Короче, увидите что, ссылке буду признательна... Что мексиканский, что японский реслинг весьма занимательны, но за последний браться ещё сложнее и ... Гм... боязно что ли... Нюансов много)
Explicit Mox Violence
|
|
| |
4aika
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 21:24 |
| Тетенька, что вы тут забыли?
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 21:55 |
| 4aika, Как это что? Рассказать о челендже в виде замужества и рождения дочери. Cheer it in, maaan!
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 21:57 |
| Странный вопрос... Хотя я успела забыть больше, чем многие узнали... Впрочем, это совсем другая история))) Тётенька офигеть...
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:01 |
| SergeantKiller, 4aika, це было грубо
DilemmaEngel, конкретизировать запрос бы, потому что больно непонятно в какие стороны копать. Там вот новая конторка Зандига процветает, например, если я правильно понял "Мокс" в подписи.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:05 |
| Цитата 4aika ( ) Тетенька Кто тогда я ?! А ведь не так давно в одной команде в ВБ были.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:08 |
| 4aika, Дилема писала очерки еще до твоего рождения, жалкий пес. Она практически застала мой первый бан и у неё даже сейчас больше шансов получить админку, чем у Махно
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:08 |
| Mvpvch, У Чайки, допустим, да, а у меня нет, я ещё постарался настроения поддать. Правда в том, что для тебя совершенно отвратительно всё, что пишет любой из админов и модеров. А уж особенно из тех, кто зарегился не раньше 2016.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:10 |
| Цитата Gorvet ( ) и у неё даже сейчас больше шансов получить админку, чем у Махно Разве у него есть вообще какие-то шансы ?!
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:12 |
| redisonsas, ТЫ ЧТО НЕ ВЕРИШЬ В МАСТЕРА МАХНО?!!!!
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Понедельник, 01 Май 2017, 22:14 |
| Gorvet, Я больше реалист. Ну не знаю..
|
|
| |