Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
Warlord_GEHA456
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 13:18 |
| Killer_Den, разве тебе не надоели выходки Панка? Его ЧСВ давно начало переходить черту. Пусть это будет тебе уроком, Панк. От тебя отвернулся твой самый преданный человек... А знаешь что? ТЫ сам виноват в той ситуации в которой оказался. Грейсон разочаровался в тебе, в том, кто столько лет являлся ему другом.
Я говорил тебе, что надо немного поменяться, пока не поздно. Но как видишь... Уже поздно
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Суббота, 08 Сен 2018, 13:19 |
|
| |
The_Elite
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 14:06 |
| Цитата А почему молчал про его личину,потому что он попросил помочь отводить от него подозрения? Скорее всего да.Добавлено (08 Сен 2018, 14:08) --------------------------------------------- Warlord_GEHA456, Можете сраться дальше, а я лучше пойду оценки на Mae Young напишу.
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 14:16 |
| DAMN, сюда реально заходишь и получишь удовольствие от того, что происходит(в хорошем смысле). Вся конфа - это как будто один большой сериал со своими сюжетными линиям, неожиданными поворотами и спорами, которые правда приелись. Даже не думал, что скажу, но я закреплю форум на браузере дабы заходить и получать чисто эстетическое удовольствие от того, что здесь происходит. Даже почитал ветку с Грейсоном и Панком, а потом "пришествие" Роршаха.
Rorschach, не думал, что ты - одна большая многоходовочка. Снимаю шляпу. Как бы это эгоистично не звучало(да простят меня за эгоизм) - пока Панк был занят мной, Роршах сидел и даже близко не палился о том, кто он на самом деле.
Punks_Not_Dead_2000, моё обращение к тебе. Я не любитель срачей, особенно при людях и привык как-то в обстановке "тет-а-тет" решать всё это. Поэтому я приглашаю тебя в личку дабы решить наши разногласия там....теперь же я здесь вряд ли задержусь(и вряд ли буду что-либо писать) и буду заходить сюда чисто как посмотреть сериал. Au revoir, amis!
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 14:44 |
| Цитата Роршах сидел и даже близко не палился о том, кто он на самом деле. Так постойте! Он действительно Грейсон что-ли? Я был прав изначально? Ну моя самооценка поднялась еще вверх.Добавлено (08 Сен 2018, 14:47) --------------------------------------------- Ребята! Я изначально знал что это Грей, просто не хотел об этом прямо так открыто заявлять, ведь я не имел должных доказательств. Стингер подтвердит мной сказанное...
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 15:50 |
| Killer_of_Punks, ну я не тот человек, которому можно на 99.9% верить, но похоже, что это так.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 16:27 |
| Цитата Ребята! Я изначально знал что это Грей, просто не хотел об этом прямо так открыто заявлять, ведь я не имел должных доказательств. Стингер подтвердит мной сказанное... Действительно, это так... более того, мои подозрения мгновенно стали очевидным! ещё с первого репоста Роршаха я заподозрил об этом.. элементарно
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 16:32 |
| Rorschach, Чтобы убедиться,это кульминация или только начало твоей деятельности? Цитата разве тебе не надоели выходки Панка? Warlord_GEHA456, Как то пофиг,у парня скверное выражение характера,которые проявляется из-за необходимости жить за счет чужого внимания,если тебе и ещё кому то это мешает,то игнорируйте, он все равно будет держаться за свое ЧСВ,как бы вы его не поносили,и из-за этого продолжать жить.Может если на Панка все забьют,он остепениться и станет делать больше серьезной деятельности,познания в реслинг у него по крайней мере есть.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
Сообщение отредактировал Killer_Den - Суббота, 08 Сен 2018, 18:04 |
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 16:59 |
| Killer_Den, Цитата Чтобы убедиться это кульминация или только начало твоей деятельности Это продолжение
Сообщение отредактировал Rorschach - Суббота, 08 Сен 2018, 17:58 |
|
| |
Killer_Den
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 17:12 |
| Rorschach, Кстати с возвращением,теска,кто бы мог подумать,что это ты!
ВВЕ на аве,инди в канаве.
Сообщение отредактировал Killer_Den - Суббота, 08 Сен 2018, 17:13 |
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 17:39 |
| Killer_Den, Цитата Кстати с возвращением,теска, Спасибо,еще бы повод для возвращения был повеселее,и было бы вообще здорово
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 17:54 |
| Killer_of_Punks, StingerIcon, да вы прям детективы, мать вашу. Это не вы, случайно, играли Шерлока и Ватсона? Только не надо начинать срач на тему того, кто из вас Шерлок, а кто Ватсон.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 17:57 |
| MichaelDragon, привет Майкл.Давно не виделись
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 18:01 |
| Rorschach, здрасте. Вi хто?
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 18:03 |
| MichaelDragon, Вся конфа гудит о моей личности.Брось,ты не мог меня забыть.Все еще носишь исковерканный вариант моей подписи.Я польщен
Сообщение отредактировал Rorschach - Суббота, 08 Сен 2018, 18:04 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Суббота, 08 Сен 2018, 18:05 |
| Rorschach, всё время забываю его удалить из подписи. Надо придумать новый тренд.
|
|
| |