Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 08 Окт 2018, 19:53 |
| The_Elite, слушай, ты прям как Стингер - к каждому слову прикапываешься.
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Понедельник, 08 Окт 2018, 19:57 |
| Цитата Стингер с сарказмом это сказал,ничего он не станет делать, расслабься Мда... Объясняю. "Ну шо поделать" даже не "что" а "шо" о потом три точки, имеется ввиду - Ну шо поделать... Три точки - *пошел дальше* - *пофиг что будет*.
Теперь понятно? Мне придется любой текст досконально объяснять?Добавлено (08 Окт 2018, 19:59) --------------------------------------------- Цитата слушай, ты прям как Стингер - к каждому слову прикапываешься. К каждому ЛИШНЕМУ слову - да! Я такой. Одно лишнее слова может изменить суть, а в этом случае восприятие.
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 08 Окт 2018, 20:00 |
| The_Elite, блин, а теперь ты отличаешься от Стингера тем, что ещё и к своим словам прикапываешься.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 08 Окт 2018, 20:02 |
| MichaelDragon, напомни,а почему до сих пор идет дискуссия по этому поводу?Просто,я вот читаю,и глазу не за что зацепиться,не могу найти фразу из-за которой нужно это все продолжать.Могу принести пирожок вам обоим,чтобы все успокоились.
Сообщение отредактировал SethGrayson - Понедельник, 08 Окт 2018, 20:04 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 08 Окт 2018, 20:05 |
| SethGrayson, не знаю, просто мне это показалось странным, что он прям так среагировал на "расслабься". А вообще да, пирожок можешь принести. Мне с картошкой, если что.
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Понедельник, 08 Окт 2018, 20:06 |
| Цитата Могу принести пирожок вам обоим,чтобы все успокоились. Порожек в студию! Хотя, Пункс на форуме, тут одним не обойтись.
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 08 Окт 2018, 20:06 |
| MichaelDragon, Цитата просто мне это показалось странным, что он прям так среагировал на "расслабься" Привык бы уже к такому.Речь ведь идет о Шерлоке,главном Шерлоке форума.Странные люди,детективы эти
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 08 Окт 2018, 20:07 |
| SethGrayson, просто однажды такая же ситуация была со Стингером и я теперь не могу оставлять такие сообщения без внимания.
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Понедельник, 08 Окт 2018, 20:08 |
|
| |
The_Elite
| Дата: Понедельник, 08 Окт 2018, 20:07 |
| Цитата Мне с картошкой, если что. Веган что ли? Ок, мне с мясом)
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 08 Окт 2018, 20:08 |
| The_Elite, нет, просто обычно в пирожках мясо похоже на дерьмо (приятного аппетита).
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Понедельник, 08 Окт 2018, 20:09 |
| Цитата нет, просто обычно в пирожках мясо похоже на дерьмо (приятного аппетита). Смешно однако. Спасибо.
Сообщение отредактировал The_Elite - Понедельник, 08 Окт 2018, 20:11 |
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 08 Окт 2018, 20:11 |
|
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 08 Окт 2018, 20:12 |
| SethGrayson, теперь мы знаем, кто подстригся под ноль.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Понедельник, 08 Окт 2018, 20:13 |
| Punks_Not_Dead_2000 , Я надеюсь это ничего,что в твою конфу переехало ВБ,и тут начали раздавать пирожки?
Добавлено (08 Окт 2018, 20:14) --------------------------------------------- MichaelDragon, Цитата теперь мы знаем, кто подстригся под ноль. О чем вы,мистер
EDIT: АААААА,я понял.Вспомнил одну шутейку по поводу лысой головы и пирожков
Сообщение отредактировал SethGrayson - Понедельник, 08 Окт 2018, 20:15 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Понедельник, 08 Окт 2018, 20:16 |
| SethGrayson, признавайся, у тебя есть волосы на голове? Добавлено (08 Окт 2018, 20:18) --------------------------------------------- Боже, куда зашёл наш разговор...
Сообщение отредактировал MichaelDragon - Понедельник, 08 Окт 2018, 20:17 |
|
| |