Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
Vbty
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 17:08 |
| На самом деле я бы пришёл на.... вот это.... Даже не боясь получить проценты за то, что я могу написать под своими веществами, но время увы неподходящее. Так что можете просто в угашенном состоянии начать читать мои наркопромки, так я буду душой с вами, а вы возможно станете единственными людьми кроме меня, видящими там смысл.
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 17:09 |
| Цитата Каждый желающий принять участие закупается бухлом Омг... пьянка? Виртуально каждый может прикинутся бухим... в идеи что-то таки есть! только вот предупреждать о таких вечеринках нужно, ну хотя-бы за пару дней.Добавлено (27 Ноя 2018, 17:12) --------------------------------------------- Если я опоздаю, то лучше сразу напишу вам тост заранее.. поднимайте рюмки "щоб стояв и гроши булы"
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 17:13 |
| Геха, самогона ододжишь? Мне в Дигме не продают "Чернігівське" P.S. извини, что называл это палёнкой)
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 17:13 |
| Punks_Not_Dead_2000, и кстати, ты мне кинул классную идею на счёт праздников гы-гы
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 17:27 |
| Цитата JaniVall ( ) Так можно и до бана до говориться Да ты шо? Где тут ты увидел хотя бы намёки на нарушения правил? Или у нас слово "ахинея" приравнивается к мату?
Цитата JaniVall ( ) Ты перепутал лето с зимой. Как раз сейчас в Москве на час больше. Зачем писать вот это ПОСЛЕ того как я отредактировал сообщение?
Цитата JaniVall ( ) Я прийду You're welcome. Значит второй тост будешь говорить ты (первый за мной как за организатором мероприятия).
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 17:29 |
| Punks_Not_Dead_2000, у ПВН таккя особенность, что когда пишешь сообщение - страница не обновляется.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 19:30 |
| Цитата Так можно и до бана до говориться Панкс, а это не твой очередной коварный план, а? хирёр-бабёр
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 20:47 |
| Дорогие пользователи PWNews. Я думаю понимаете, что всё, что вы здесь скажете, потом будет использовано против вас же и если что-то убого-критично-матерное, то % вам выпишут незамедлительно. К чему это я.....посмеяться с вас хочу, если вы так реально хотите сделать, но надеюсь, что вы достаточно умны, чтобы не принимать участие в данном бреде.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 21:05 |
| Kvoterbek_Ultrakill, та ладно, я думаю, хоть разок стоит попробовать. Хотя-бы узнать, есть ли смысл сюда заходить. Тем более у меня будет свободный часик. Может, это будет какой-то унылой беседой, а если будет интересно - то почему бы и нет?
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 21:25 |
| Kvoterbek_Ultrakill, не знаю, стоит ли переживать за участников "вписки", ведь я нередко пишу под градусом, и вроде всё норм.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 23:29 |
| Ну я уже здесь. На телефоне забита память, и поэтому не могу сфоткать. Поэтому вот чужая фотка того, что я сейчас буду пить:
UPD. Ну что, ДжанниВал уже здесь? Тогда надо мне и первый тост сказать (открыл бутылку). Выпьем за просвещение! Чёрт, бутылка еле открылась. Но вечеринка началась!
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Вторник, 27 Ноя 2018, 23:36 |
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 23:34 |
| Я тоже тут. Вот моя фотка.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 23:37 |
| JaniVall, давай сразу пей, я уже тост сказал. Следующий тост твой, а опоздавшие пьют штрафные. Ну ладно, ещё 12 минут есть у остальных, чтобы не считаться опоздавшими и не пить штрафные. Я сегодня добрый, хоть и башка днём болела.
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Вторник, 27 Ноя 2018, 23:38 |
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 23:38 |
| Ну не продают мне. 3 месяца усики ростил, по 6 часов в сутках спал и развивал мешки под глазами и морщины. Но ничего не помагает.
|
|
| |
VЕL
| Дата: Вторник, 27 Ноя 2018, 23:39 |
| Могу конфетку Порошенка съесть с алкоголем. Кстати, 400 сообщений прямо сейчас)
Сообщение отредактировал JaniVall - Вторник, 27 Ноя 2018, 23:40 |
|
| |