| Конференция Будущего Админа Рутрекера | 
|  | 
| 
| thebestintashkent | Дата: Вторник, 05 Фев 2019, 19:44 |  |  | Я настолько схожу с ума,что жду рано утром в понедельник обзор на Raw,но самое страшное что сегодня вторник 
 Сталь.Яйца.Шар
 |  |  |  |  | 
| 
| Troublemaker | Дата: Вторник, 17 Мар 2020, 07:29 |  |  | С меня пузырь и 3 венка (с) 
 НЕ толерантен
 НЕ политкорректен
 НЕ аполитичен
 НE биссексуален
 |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Воскресенье, 05 Апр 2020, 14:44 |  |  | Траблмейкер? Знакомо, товарищ мы с вами давным давно в ВБ не рубились? 

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,
 А потом свалить все на дурака и свалить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Troublemaker | Дата: Понедельник, 06 Апр 2020, 08:30 |  |  | это что такое, гражданин?Цитата ELITE_WWE (  )  товарищ мы с вами давным давно в ВБ не рубились?
 НЕ толерантен
 НЕ политкорректен
 НЕ аполитичен
 НE биссексуален
 |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Понедельник, 06 Апр 2020, 08:51 |  |  | Ех, свободны 

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,
 А потом свалить все на дурака и свалить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nеkit | Дата: Понедельник, 13 Апр 2020, 22:35 |  |  | Панкс еще не дед? |  |  |  |  | 
| 
| Nеkit | Дата: Понедельник, 13 Апр 2020, 22:40 |  |  | А, уже дед   |  |  |  |  | 
| 
| Nеkit | Дата: Вторник, 14 Апр 2020, 20:31 |  |  | Мде, а что так скучно? Олдов не осталось?   |  |  |  |  | 
| 
| MichaelDragon | Дата: Среда, 15 Апр 2020, 10:38 |  |  | Nеkit, тут, в принципе то, проблема не в том, что не осталось олдов (они, кстати, уже давно сюда не заходят, по крайней мере, в таких количествах), а в том, что не осталось даже тех, кто сидит здесь последние полтора года. Хотя, не осталось - грубо сказано. Просто сейчас ребята отдыхают от ВБ, а ВБ - это чуть ли не единственная движуха на форуме. |  |  |  |  | 
| 
| Nеkit | Дата: Среда, 15 Апр 2020, 12:52 |  |  | MichaelDragon, ВБ давно мертвы, разве нет? 

Сообщение отредактировал Nеkit - Среда, 15 Апр 2020, 12:53 |  |  |  |  | 
| 
| MichaelDragon | Дата: Среда, 15 Апр 2020, 14:15 |  |  | Nеkit, зайди в игровой раздел и узнаешь. |  |  |  |  | 
| 
| Warlord_GEHA456 | Дата: Среда, 15 Апр 2020, 17:54 |  |  | Nеkit, Панка в прошлом году еще забанили 
 "В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
 МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| Nеkit | Дата: Среда, 15 Апр 2020, 19:10 |  |  | MichaelDragon, Оки, поверю тебе на слово. Warlord_GEHA456, хм, и все же, неплохо продержался. Когда-то я прогнозировал, что его кикнут уже через полгода после появления
  . |  |  |  |  | 
| 
| Banana-man | Дата: Воскресенье, 03 Май 2020, 16:22 |  |  | Rest in pease панк(( 
 Уберите джобера пж у меня лс приходят и я промку для вб написал
 |  |  |  |  | 
| 
| MCWM | Дата: Воскресенье, 03 Май 2020, 23:59 |  |  | Ты опоздал более чем на год 
 Руководитель ИП МСШМ "Арбуз"
 |  |  |  |  |