Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конференция Будущего Админа Рутрекера (Мой самый успешный проект в рестлинг-рунете теперь на PWNews)
Конференция Будущего Админа Рутрекера
Troublemaker Дата: Четверг, 31 Янв 2019, 09:10
Звезда WWE
Сообщений: 157
R.I.P.

НЕ толерантен
НЕ политкорректен
НЕ аполитичен
НE биссексуален
 
VЕL Дата: Четверг, 31 Янв 2019, 10:42
Ген. Менеджер
Сообщений: 1128
"Тут два варианта. И если это реальность - это полнейшая и абсолютная катастрофа для WWE, а также для тех его фанатов, которым лень смотреть другие конторы. Уход самого харизматичного рестлера и одного из самых интересных персонажей не пройдёт бесследно, это 100%. И лично я больше всего боюсь, как бы он не завязал с рестлингом в принципе. В какую бы контору ни отправился Величайший Рестлер Современности - я буду его там смотреть, даже если это будет НФР. Но всё же надеюсь, что Винс сможет с ним договориться, подписав краткосрочный контракт (который по истечению можно будет автоматически продлевать в случае взаимного согласия сторон), и Эмброуз после Реслмании перейдёт на Смэк, где моментально заберёт у Браяна титул и станет перманентным мейнером.

В целом я прекрасно понимаю решение Эмброуза. Ладно ещё то, как его подают - это можно простить. Но тот факт, что его сливают Макинтайру и Лэшли - это полный маразм. Теперь пусть WWE выкручиваются как могут, сами виноваты. Вот не засовывали бы его на прешоу в статусе ИК-чемпиона, не использовали бы в качестве трамплина для пуша Корбина, Илаяса или Блэка, не сливали бы Бреюшке Ваятту во фьюде - и было бы по-другому. Почему-то Рейнс в аналогичных ситуациях не проигрывал. Почему-то на РМ33 Рейнс дрался с Гробовщиком в мейне, а Роллинс с Игроком в одном из главных матчей карда, и лишь Эмброуз со всего Щита довольствовался говноматчем на прешоу. Это - безответственность, маразм и полнейшее отсутствие видения своего ростера.

Да, и всем, кто утверждает, что "Эмброуз всегда в топе, это Оуэнсу надо жаловаться", я скажу следующее - Эмброуз, в отличии от Оуэнса, Зейна и Сезаро, уважает себя и имеет чувство собственного достоинства. Он вовремя почуял, что его кормят дерьмом, и отказался терпеть всю эту хрень. А Оуэнс - совершенно бесхребетный рестлер, который боится даже слово поперёк руководству сказать. Была даже новость, что он внимательно смотрит, пытается узнать, что и как правильно делать - жополиз, одним словом. Вы думаете, хотя бы один нормальный, уважающий себя человек согласится на сегмент, где его прокатят в биопараше? Это вопрос риторический, если что. А наш "прайзфайтер" согласился. А также согласился на то, что на ТВ его выставляют 100%-ным клоуном и слабаком.

Даже до того, как появился Олл Илит, любой рестлер уровня мейн-ивента и чуть ниже имел все возможности, чтобы диктовать конторе свои условия. Тот же Щит, в первую очередь Эмброуз и Роллинс (ибо Рейнс тоже делает всё, что скажут) наотрез отказались проигрывать Сине-сотоварищам на ЕЧ-13, понимая, в какой жопе после этого окажется их карьера. А Оуэнс бы согласился. Ибо у него нет внутреннего стержня и яиц (в переносном смысле, конечно же). Он, видите ли, всегда хотел стать мейнером, и поэтому боится сделать что-то не то, но правда в том, что мейнерами становятся зачастую как раз те, кто НЕ боится что-то сказать или сделать. Кто не боится импровизировать и экспериментировать. Или кто просто знает себе цену. Стайлз тоже делал всё, что ему говорили, но он НЕ боялся. Ему просто было плевать на его положение в карде, и для него было главным выбить себе контракт пожирнее. Но он НЕ боялся всего аки впервые зашедший на зону новичок, потому и стал мейнером. Потому что он знает себе цену.

Эмброуз тоже знает себе цену. И он знает, что достоин большего, чем сливаться Бабилэшли (юсанавабич) на еженедельнике в высосанном из пальца матче. Он достоин большего, чем чисто сливаться Макинтайру ради демонстрации мощи оного. Он достоин большего, чем проигрывать в первом матче на ППВ после возвращения, и уж тем он более достоин большего, чем играть роль "третьего из Щита".

В любом случае, Эмброуз должен быть перманентным мейн-ивентером. Будь-то WWE, AEW, NJPW, ROH или TNA.

Но рассмотрим и вариант того, что уход Эмброуза - сюжет. В таком случае я надеюсь на то, что этот сюжет поможет закрепить его в статусе мейнера. Но я вот вообще не понимаю, зачем тогда было ставить его в тот самый сегмент с Джэкс. По-моему, даже если это и был бы сюжет, после такого дерьма на месте Эмброуза я бы реально свалил. А на месте Мустафы Али как минимум устроил бы скандал тому, кто прописал ему элиминирование от рук вот этого существа.

Короче, желаю Дину Мать Его Эмброуза удачи в любых начинаниях. Только не надо больше соглашаться на такие сегменты. Если хочет валить - пусть уже досиживает контракт на диване, как Невилл. Для меня же лучшим раскладом будет, если это НЕ сюжет, но при этом Эмброуз вытребует для себя как повышение зарплаты хотя бы до обещанных Омеге 4 миллионов, так и более достойное продвижение. С той самой опцией ухода в любой момент в случае недовольства букингом, которую обещали в контракте Баксам. Ибо крайне бесит политика WWE, когда хайповым, но ещё не подписанным рестлерам обещают миллионные контракты и большой пуш, а своим что продвижение достойное не дают (Эмброуз), что даже поднять зарплату и облегчить график жаба давит (Стайлз)."
© Punks_Not_Dead_2000
 
redisonsas Дата: Четверг, 31 Янв 2019, 19:58
Ген. Менеджер
Сообщений: 5242
Не надо больше кидать это сюда
 
AdamGrayson Дата: Четверг, 31 Янв 2019, 20:52
Удаленные
redisonsas, 
Цитата
Не надо больше кидать это сюда

Ред,я задам один вопрос.У нас с тобой два раза был диалог,и оба раза он закончился хорошо,поэтому я не думаю,что есть основания полагать,что он плохо закончится в третий раз.
Слушай,а почему нельзя то кидать это сюда?
Когда я был забанен,Панкс кидал мою "прощальную речь" сюда,и как бы,ничего.Ему ничего не сказали и не сделали,хотя то были слова уже забаненного человека.Тут ситуация зеркальная,от слова "совсем". Почему же тут возникают претензии?
 
redisonsas Дата: Четверг, 31 Янв 2019, 21:42
Ген. Менеджер
Сообщений: 5242
DanielGrayson, Этот человек разбану не подлежит и после всего того, что я от него прочитал в свой адрес не желаю видеть больше никаких упоминаний. Весь дальнейший текст от его имени будет удаляться
 
sasa270203 Дата: Пятница, 01 Фев 2019, 13:39
Комментатор
Сообщений: 315
Ммм... Нам кстати конкретно ничего так и не сказали. Пруфов нет. Вы сами загнали себя в ситуацию, в которой мы защищаем Панка. Это человек явно достоин еще одного шанса. Иначе мы тут все сгинём. Минус Стинг( кстати, никто не желеет об это. Стоит задуматься, Панк никому не мешал, а Стинга вы забанили только уже после того, как мы во все щели вам говорили про это), Минус Панк- все. Срачей нет, контента нет. Собственно, форум убит. Как в своё время наше ВБ...
 
Kvoterbek Дата: Пятница, 01 Фев 2019, 15:44
Зал Славы
Сообщений: 392
sasa270203, знаете, вы уже не в первый раз признаётесь, что вы по сути ничего не можете без Панка. Вы немощные без него что ли?

Цитата
Нам кстати конкретно ничего так и не сказали. Пруфов нет. Вы сами загнали себя в ситуацию, в которой мы защищаем Панка.

Чего прости? Погоди, а что по твоему мы должны сказать? И в какую ситуацию мы загнали сами себя?


 
MichaelDragon Дата: Пятница, 01 Фев 2019, 15:55
Звезда WWE
Сообщений: 1500
sasa270203, та не ссы ты. Флэш ещё есть. Хотя, он чё то перестал заходить.

Kvoterbek, и столько же раз признавался и я, что если будет хоть какая то реакция на нормальный контент, то наличие срачей будет бессмысленным.
На самом деле, я хрен его знает, в чём проблема отсутствия реакции на статейки и поэтому я хрен его знает, как эту проблему решить.

Собственно, с ВБ то же самое. Тут уже мы с Мишей со всех сил пытаемся чё то сделать, но всё равно выходит достаточно слабо.

Вообще, я реально не понимаю суть проблемы в обоих случаях. Возможно, если бы мы знали, в чём проблема, то это можно было бы исправить.
 
The_Elite Дата: Пятница, 01 Фев 2019, 16:44
Рестлер
Сообщений: 341
Цитата
Минус Панк- все. Срачей нет, контента нет. Собственно, форум убит.

Я как-бы все понимаю, но говорить что без Панкса форум умрёт, и то что без него мы все тут вообще здохнем - как минимум глупо


Элита - "Best In The World" "Cult of Personality"
Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
 
VЕL Дата: Пятница, 01 Фев 2019, 18:35
Ген. Менеджер
Сообщений: 1128

Цитата
знаете, вы уже не в первый раз признаётесь, что вы по сути ничего не можете без Панка. Вы немощные без него что ли?

Kvoterbek
, А вот тут неправда. И за меня могут здесь говорить факты. Недавно мы с Гехой и Саней сделали большьшую статью об NXT в разделе общения на форуме. Саня, я, Геха очень старались и потратили на написание много времени (я уж не говорю о BB-кодах). И что же из этого вышло? Не трудно заметить, что в теме "Златое вече" в общении до сих пор 1 ответ и все наши труды пошли коту под хвост. Абсолютно никакой реакции. Саня старался и, увидев это, естественно может писать, что мы тут сгниём без Панкса, ведь тот бы по-любому написал что-то ЧСВшное по поводу нашей работы и, быть может, завязалась бы дискуссия, кто-то ещё написал бы своё мнение об этом. Ну а так отпадает какое-либо желание писать годноту для форума. Читают тут разве что промки в ВБ люди, которым не пофиг. Так что ничего мы не признаёмся, ведь мы не сидим и не ждём, пока прийдёт Панкс и начнёт нас развлекать, ведь есть те, кто систематически выкладывают свой интересный материал на форум. Но сейчас активных форумчан настолько мало, что потеря того же Панкса довольно велика. И это уже проявляется.


Сообщение отредактировал JaniVall - Пятница, 01 Фев 2019, 18:41
 
Choice Дата: Пятница, 01 Фев 2019, 18:42
Комментатор
Сообщений: 19
JaniVall, делать что-то такое, что бы это оценили люди? Ньюби, вы чего, вы же не в школе, где вам ставят оценки. Сделали хороший контент для себя, получили эмоции, хорошо провели время и КаЙФУЕТЕ. Ты думаешь Да Винчи было не насрать, что его картины никому не нравятся?)

 
Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 01 Фев 2019, 18:43
Звезда WWE
Сообщений: 1250
JaniVall, поддерживаю данного автора

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 
VЕL Дата: Пятница, 01 Фев 2019, 18:53
Ген. Менеджер
Сообщений: 1128
Choice, ну да, я немного покайфовал со своей работы, но с другой стороны кайф я могу получать и другими способами, менее трудоёмкими. Самое приятное для автора любой работы - это если он сподвигнит кого-то на дискуссию, заинтересует кого-то и т.д. Но я не увидел никаких отзывов. Не позитивных, не негативных и это аж никак не придаёт желание не работать дальне, не улучшать свою работу.
 
Choice Дата: Пятница, 01 Фев 2019, 18:58
Комментатор
Сообщений: 19
JaniVall, я тебе повторяю, то, что на картины Да Винчи никто не обращал внимания - не делает их плохими. Сейчас они стоят милионы.

 
Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 01 Фев 2019, 19:01
Звезда WWE
Сообщений: 1250
Choice, ты не понял, нам сказали, что у нас нет контента, а в ответ мы сказали, что он у нас есть, только никто не смотрит. Ты же говоришь, что люди не нужны

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » Конференция Будущего Админа Рутрекера (Мой самый успешный проект в рестлинг-рунете теперь на PWNews)
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту