Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
Mvpvch
| Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 22:08 |
| XBOCTloveslakshmi, если ты к тому, что у тебя только две руки, то вот Юпу точно уже 18 есть и его я могу взять на коленки. И кто будет правой? Хол же? Или Гильза?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 23:12 |
| Цитата Mvpvch ( ) И кто будет правой? Хол же? Или Гильза? Мое сердечко тянется к суровому поедателю творога из Устюга
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 23:17 |
| XBOCTloveslakshmi, он же в монастырь ушёл
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 23:25 |
| Цитата Mvpvch ( ) он же в монастырь Уверен, что он не устоит перед моим предложением
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 23:26 |
| XBOCTloveslakshmi, а он принесёт с собой на сайт свою "монастырьскую" идеологию?
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 20 Дек 2017, 00:18 |
| Punks_Not_Dead_2000, вообще, у Хента там весьма интересная история взаимоотнешний с Эндрю, Дзагоевым и другими маленькими мальчиками.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 20 Дек 2017, 09:20 |
| Цитата Кстати, чё молчишь? Где поздравления со Слэмми и Залом Славы? Punks_Not_Dead_2000, сорян, что не поздрвил, замотался просто со своей днюхой. Так замотался, что ажь 3 дня силы не было писать)
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
Сообщение отредактировал geha456 - Среда, 20 Дек 2017, 09:24 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 20 Дек 2017, 09:34 |
| Теперь, в следующем году ты должен взять 3-4 номинации)
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Среда, 20 Дек 2017, 21:17 |
| geha456, тебя тоже с прошедшим. А в следующем году да, у меня должно быть явно больше одной номинации
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
Misterium
| Дата: Пятница, 22 Дек 2017, 14:24 |
| Цитата Mvpvch ( ) No VB Дайте ему, пожалуйста, проценты, он меня нервирует...
Сообщение отредактировал Misterium - Пятница, 22 Дек 2017, 14:26 |
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Пятница, 22 Дек 2017, 20:34 |
| Misterium, если бы давали проценты всем, кто кого-то нервирует - я был бы уже забанен пожизненно. И Фэтти тоже.
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Пятница, 22 Дек 2017, 20:34 |
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Суббота, 23 Дек 2017, 10:29 |
| Punks_Not_Dead_2000, тут бы никого не было
|
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 25 Дек 2017, 06:28 |
| Так, посмотрим что твориться в этой анаричной флуди...кхм, кхм, в Конференции Будущего Админа.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 25 Дек 2017, 06:32 |
| У меня есть две дороги: 1) быть каким-то ноунеймомк 2) быть каким-то ноунеймом, который является последователем философии Будущего Админа Хмм...что же выбрать?
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
Сообщение отредактировал Usterik - Понедельник, 25 Дек 2017, 06:32 |
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 25 Дек 2017, 17:08 |
| Usterik, второй вариант точно лучше, так как позволяет рано или поздно перестать быть ноунеймом. Но хоть как-то себя проявлять всё же не помешает. Всё же лучшим последователем моей философии пока является DenGrayson в виду своего опыта и хорошего ознакомления с историей Будущего Админа. Недавно завербованный Геха456 уже показывает значительный эволюционный прогресс, хоть ему ещё и предстоит долгий путь. Так что если хочешь повысить свой эволюционный уровень и познать истину бытия - добро пожаловать на борт революции и прогресса.
|
|
| |