РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Конференция Будущего Админа Рутрекера
MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 00:08
Звезда WWE
Ну так что, будет продолжение банкета? Или тест закончен, всем спасибо, все свободны?

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Вторник, 04 Сен 2018, 00:09

AdamGrayson Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 00:11
Удаленные
MichaelDragon, 
Цитата
В этой руке ты либо Ортон, либо не жал Невилла терпиле
судя по абсолютной беспорядочности слов во фразе,и принимая в расчет то,что она лишена всякого смысла,можно сделать выводы что ты прикрепил ее специально,чтобы сбивать людей с толку,или подхватил какой-то тренд.А это говорит о возможном стадном инститнкте,или намеренном внушении людям того,чем оно не является на самом деле.выбирай

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 00:13
Звезда WWE
Rorschach, можно звонок другу?

AdamGrayson Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 00:13
Удаленные
что за Грейсон?

Добавлено (04 Сен 2018, 00:13)
---------------------------------------------
MichaelDragon, 

Цитата
можно звонок другу?
 нет

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 00:14
Звезда WWE
Rorschach, хорошо, выбираю первый вариант.

AdamGrayson Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 00:15
Удаленные
MichaelDragon,  
Цитата
хорошо, выбираю первый вариант
хорошо а теперь иди и возьми с полки пирожок,ты свободен

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 00:16
Забаненные
Цитата Rorschach ()
я притворюсь что не видел этого

Как я тебя понимаю. Мне тоже было бы стыдно наблюдать, чем занимается мой брат в свободное от уроков время.

Цитата Rorschach ()
парень тебе ничего не сделал а ты набрасываешься на него,как шакал.

Киллшот перелогинься.
А вообще ты читал хоть срач, прежде чем что-то писать? Наш псевдоэксперт возомнил себя не пойми кем не имея на то должных оснований, а после справедливых замечаний высрал тонны говна. Так что да, ты ещё хуже Квотербека в плане безосновательных наездов на меня. Исправляйся, пока не поздно. И знакомься с матчастью, прежде чем что-либо писать - это я тебе говорю как эксперт с опытом срачей широкого диапазона интеллектуальности содержания.

Цитата Rorschach ()
Нарцисс,имелся ввиду нарциссизм.чума,которой болен ваш будущий админ,и которую он распространяет везде

Ну да, ты ещё напиши про ЧСВ и про пристрастие к срачам. И шутку про Эмброуза не забудь отколоть. Вот вообще будешь оригинальным и сверхсаркастичным юзером.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

AdamGrayson Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 00:17
Удаленные
MichaelDragon, ты взял пирожок?я волнуюсь

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 00:18
Звезда WWE
Rorschach, я не люблю с малиной. Есть какой то другой?

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 00:20
Звезда WWE

Цитата
судя по абсолютной беспорядочности слов во фразе,и принимая в расчет то,что она лишена всякого смысла,можно сделать выводы что ты прикрепил ее специально,чтобы сбивать людей с толку,или подхватил какой-то тренд.А это говорит о возможном стадном инститнкте,или намеренном внушении людям того,чем оно не является на самом деле.выбирай
 Слушай, да ты у нас психолог, я посмотрю. У нас как раз есть для тебя отличный пациент.

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 00:22
Звезда WWE
Rorschach, чё там со следующей картинкой? Мне же интересно узнать уровень моего психического здоровья.

AdamGrayson Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 00:25
Удаленные
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
ты ещё напиши про ЧСВ и про пристрастие к срачам
зачем мне писать об этом,если я уже все увидел,то что мне нужно?
такой тип людей как ты очень прост для изучения.под маской эксперта и умного деятеля ты прячешь слабого человека,который наверняка силен только на словах,и только в интернетах. компьютерный воин.думаешь,твоя экспертность кого-то притягивает,или удивляет?ответ нет.потому что ты прост как 2 рубля.ты ведь занимаешься этим наверное исключительно для того,чтобы собирать разорванные пятые точки тех,кто повелся на твои уловки.или я не прав?
"будущий админ".а что же не админ то до сих пор?твое эго полностью не влезает в этот сайт,или проблема в другом?в том что ты не можешь стать админом?ну признайся,сколько лет(наверняка именно лет) ты пытаешься это сделать?зато нападаешь на людей,в которых видишь потенциал,или просто ради удовольствия.или я опять не прав?у тебя вообще есть друзья,с твоим то характером?

Добавлено (04 Сен 2018, 00:28)
MichaelDragon, к сожалению нет мы сегодня закрыты приходите завтра

Цитата
У нас как раз есть для тебя отличный пациент
кто?

Добавлено (04 Сен 2018, 00:31)
что за Грейсон,спрашиваю еще раз

Добавлено (04 Сен 2018, 00:31)
MichaelDragon,  

Цитата
Есть какой то другой
да

MichaelDragon Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 00:32
Звезда WWE
Rorschach, 
Цитата
кто?
Есть тут один... С аватаркой петуха.

AdamGrayson Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 00:33
Удаленные
MichaelDragon,  
Цитата
С аватаркой петуха
передайте ему что я записал его на прием.к ДОКТОРУ

Добавлено (04 Сен 2018, 00:47)
ну и где ты,будущий админ.я ведь не закончил.

Добавлено (04 Сен 2018, 00:50)
твоя аватарка теперь моя,иди ищи другую

Сообщение отредактировал Rorschach - Вторник, 04 Сен 2018, 00:53

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 00:54
Забаненные
Цитата Rorschach ()
такой тип людей как ты очень прост для изучения

Ошибаешься. Я вообще не думаю, что меня кто-то знает на 100%
Прост для изучения тот тип людей, за который меня принимают индивиды вроде тебя. Лурк не даст соврать:

Цитата
Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что)

Цитата
В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле.

Цитата
Вообще, очень любит кричать, что оно против системы, и считает себя молодым бунтарём, хотя бурные протесты выражает исключительно на форумах, на засаленной кухне съемной квартиры или раскуриваясь в лифте, в остальное же время ходит по стеночке и боязливо озирается в поисках ментов и гопников. Одним из способов бунта считает ношение одежды с ликом Че Гевары. Под курткой.

Вот только дело в том, что я НЕ отношусь к данному подвиду людей. Я выше по уровню развития, и я не считаю, что я лучше большинства - я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше большинства. Но нет, я НЕ считаю всех людей тупыми, и если кто-то действительно впечатлит меня своим интеллектом - этот человек заработает уважение Будущего Админа.

Цитата Rorschach ()
который наверняка силен только на словах,и только в интернетах. компьютерный воин

Поразительно, но и в реале я во многом такой же. Без гиммиковых элементов, но общие черты характера примерно совпадают. Но, опять же, если я вижу, что у человека есть мозги и он вообще достойный представитель человечества - я буду нормально с ним общаться. Так что не нужно тут загонять про

Цитата
у тебя вообще есть друзья,с твоим то характером?

Ну и да - я не вижу никакого потенциала у илитного, как и не видел его у АйсКолда. Зато я видел и вижу потенциал у Дракона, а также у Фоли Мика (если он возобновит деятельность, конечно же). Я вижу потенциал у Гехи пусть не в качестве писателя статей (это не его), но в качестве автора креативных идей по развитию сайта, так что когда я стану Админом - я обязательно назначу его главным по технической составляющей, соцсетям и дизайновым наработкам. Я вижу большой потенциал у Гардексаса, и думаю как-нибудь пригласить его на форум. А вот эти вот недоблогеры недостойны моего уважения.

Цитата Rorschach ()
ты ведь занимаешься этим наверное исключительно для того,чтобы собирать разорванные пятые точки тех,кто повелся на твои уловки

Нет. Мне конечно нравится наблюдать, как у моих хейтеров взрываются пердаки, но занимаюсь я вот этим всем потому, что меня действительно раздражает тупость человеческая.

А теперь давай к делу, а то ты, вижу, только умеешь морали читать и стереотипно рассуждать. Обойдусь без твоих нравоучений.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту