РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Конференция Будущего Админа Рутрекера
AdamGrayson Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 01:01
Удаленные
Punks_Not_Dead_2000, почему так долго пишешь,нельзя побыстрее?имей уважение к собеседнику.Я весь вспотел пока тебя ждал.

Цитата
стереотипно рассуждать
я нормально рассуждаю

Цитата
морали читать
 мог бы вникнуть в них,а не в содержимое лурка

Цитата
к делу
я уже перешел к делу,ты что невидишь. боже,у тебя айкью наверное отрицательное.ты сам зарегистрировался,или программисту звонил?

и что за усатый у тебя на аватарке?у него такое серьезное лицо,будто он в штаны собирается наподливить

Сообщение отредактировал Rorschach - Вторник, 04 Сен 2018, 01:06

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 01:06
Забаненные
Цитата
что за Грейсон,спрашиваю еще раз

Это как бы главный последователь моей философии, которого я знаю ещё со времён Ресленсити. Но ты, видимо, вообще понятия не имеешь, о чём я говорю.

Цитата Rorschach ()
твоя аватарка теперь моя,иди ищи другую

Ну ты точно твинк илитного. Тот свой ник в честь меня переименовал, ты аву крадёшь.
Признание моей персоны выходит на всё более высокий уровень. Что дальше? Люди начнут поклоняться моему творчеству? Называть себя Будущими Админами? Аж интересно. Ещё интересней то, что почти каждый новичок форума начинает срач именно со мной, что только доказывает мой звёздный статус и громкое имя.
Но всё же обидно видеть напротив столь крутой аватарки группу "рестлер" и всего лишь 29 сообщений на форуме.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

AdamGrayson Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 01:10
Удаленные
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
Называть себя Будущими Админами
скорее новое венерическое заболевание назовут будущим админом.

поменяй аватарку.

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 01:13
Забаненные
Цитата Rorschach ()
почему так долго пишешь

Мои комментарии слишком экспертны, чтобы вот так написать их за 2 секунды.

Цитата Rorschach ()
я нормально рассуждаю

Ну если судить обо мне по стереотипам - это нормально, то я даже не знаю.

Цитата Rorschach ()
я уже перешел к делу,ты что невидишь. боже,у тебя айкью наверное отрицательное.ты сам зарегистрировался,или программисту звонил?

Блин, я на секунду даже посчитал тебя умным человеком, и тут ты выдаёшь вот эту дегенеративную ересь. Не надо так.

Цитата Rorschach ()
и что за усатый у тебя на аватарке?

Ну если ты не знаешь Батьку Махно - о чём с тобой вообще можно говорить?

Цитата
у него такое серьезное лицо,будто он в штаны собирается наподливить

ПТУ-шный юмор? О да, здесь же так давно этого не было. Забавно, что практически любой мой оппонент рано или поздно скатывается до подобного, и это всегда является началом конца.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews

AdamGrayson Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 01:17
Удаленные
Punks_Not_Dead_2000,
Цитата
и это всегда является началом конца.
 именно.я разобрал твою личность на винтики,люди проснутся и увидят,кто из нас двоих прав,а кто нет.так что твоя малоприятная персона больше не доставляет мне интереса.с тобой просто скучно.я вон лучше дракону картинки буду показывать,чем тебе что-то объяснять.

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 01:26
Забаненные
Цитата Rorschach ()
скорее новое венерическое заболевание назовут будущим админом

Чёт ты вообще не очень. Я ожидал большего, но ты оказался демо-версией Киллшота.

Цитата Rorschach ()
так что твоя малоприятная персона больше не доставляет мне интереса.с тобой просто скучно.я вон лучше дракону картинки буду показывать,чем тебе что-то объяснять

Ну понятно - яблоко от яблони... Ты, видимо, как и твой брат любишь сливаться и уходить от неудобной дисскуссии.
Na na na na...

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

AdamGrayson Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 01:28
Удаленные
Punks_Not_Dead_2000, я не сливаюсь,я иду спать.Чувствуй разницу наглец

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 01:29
Забаненные
Rorschach, приходите завтра с братом вместе - я вам покажу кузькину мать.

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

Vbty Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 07:35
Звезда WWE
Что я, мать вашу, только что прочитал?
Rorschach, чёрт, ну давай. Может хотя бы с твоей помощью я пойму в чём дело.

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле

StingerJoker Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 09:32
Забаненные

Цитата
Ну ну детектив , у вас пока мало улик,чтобы обвинять мистера Роршака в твинкорстве.

Улика первая - Употребления ника с маленькой буквы.. (как это делал Грейсон)

Цитата
мистер Дэвидсон провёл своё детективное расследование и пришёл к выводу, что шанс того, что кое кто твинковод - маловероятен, ведь у них двоих даже стиль письма отличается, так как Илит хотя бы ставит пробелы после
Тут об Элите и  речь не может идти... (У него бан ведь не вечным был)

Цитата
какое расследование,какой тазик,совсем с ума сошли чтоли
Да ладно тебе.. расслабься и получай удовольствие от происходящего.. и поздравляю с дебютом на форуме.. (должен же я проявить хоть чуточку гостеприимства)

Цитата
Так что подумай, ведь любому новичку очень важно получить именно МОЁ расположение.
я бы орнул если щас... кхм лучше дочитаю страницы

Цитата
Ещё интересней то, что почти каждый новичок форума начинает срач именно со мной, что только доказывает мой звёздный статус и громкое имя.
Значит я единственный кто не вошёл в этот список, ибо первый твой экспертный высер по моей просьбе прошёл без срача... Это делает мою персону более чем особенной, этого нельзя не заметить..
Кстати насчёт этого:

Цитата
Хотя да, от илитного действительно можно ожидать твинководства, ведь его на всём форуме поддерживает ТОЛЬКО Стингер. Стингер, возможно, и научил его подобному ремеслу, ведь все же помнят его ставшую меметичной историю.
Прочитав это, наверняка Рэд улыбнулся но не поверил... видишь ли Панкс, если я нормально общаюсь с человеком и не срусь, зачем мне советовать быть навек забаниным? это ж глупо..
предлагать такие вещи для меня на порядок ниже чем признать что я в прошлом был твинководом (о чём даже не подозревал), каждому встречному!..
И да, вижу Рорк (Если ему не нравится как я написал ник, то сорян, просто так удобнее) только пришёл и уже сумел тебя мягко говоря опустить с небес.. хотя я ожидал от него, что он будет это делать с врагами Б.А. сечёшь о чём я? в общем не ожидал такой ситуейшн

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

Сообщение отредактировал StingerIcon - Вторник, 04 Сен 2018, 10:04

The_Elite Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 11:23
Рестлер

Цитата
может быть согласен только сам Илит. Так что не всё так гладко. Надо следить.
 Если ты имеешь ввиду что это мой второй акк - дебилизм.
Во-первых, у меня манера писания отличается.
Во-вторых, когда нажимаешь на "профиль" там отображается твой ip, тоесть администрация с легкостью может понять кому принадлежит данный аккаунт.
А то что он со мной так прямо согласен - немного подозрительно...

Добавлено (04 Сен 2018, 11:26)
---------------------------------------------

Цитата
не надо Майкл,не надо такого мне тут
Ну вы знаете мое ЧСВ...)

Элита - "Best In The World" "Cult of Personality"
Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©

Warlord_GEHA456 Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 11:27
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, я тоже не знал Махно. В России о нем вообще не говорят и практически не знают, так что я допускаю факт его незнания

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

The_Elite Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 11:30
Рестлер

Цитата
Но на случай если НЕ разбанят, он просил передать вот это сообщение
Не надо было со мной связываться, и особенно проявлять такую агрессию, попутал парень - получил заслуженное.

Но все же капелька уважения - R.I.P

Добавлено (04 Сен 2018, 11:34)

Цитата
Лично я буду орать, так как столько разговоров про убийцу последователей и тут на тебе - сюрприз.
 Даже если разбят, хотя сложно в это поверить, но он больше неибуду таким агрессивным, особенно ко мне.

Люди, вы серьезно? Давайте еще СержантКиллера потребует разбанить..!

Добавлено (04 Сен 2018, 11:37)

Цитата
А может это его старший брат, которого илитный позвал, дабы он прикрывал его жопу? Говорю сразу - не поможет.
Ахахахах! biggrin  смешно это читать. У меня нет брата) до чего дошли smile  

Добавлено (04 Сен 2018, 11:43)
Парень только зашел на форум и уже полностью мне поддерживает, понятное дело почему у людей появились некоторые сомнения... Это странноватенько.

Добавлено (04 Сен 2018, 11:47)

Цитата
приходите завтра с братом вместе - я вам покажу кузькину мать.
Блин, а вдруг его сам Панкс нанял... Не ну очень странно, сам он довольно прохладно отвечает, а сам Панкс не однократно утверждает...
Я даже не знаю что думать... : /

Добавлено (04 Сен 2018, 12:34)

Цитата
как и твой брат
Вот Панкс, вроде бы взрослый человек, а не стыдно ли утверждать такое при этом не имея никаких доказательств, конечно же ведь это не так, и очень странно что он это никак не опровергает...

AdamGrayson Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 12:40
Удаленные
можете считать кем хотите.братом чьим-то,внуком или дедушкой.и этот будущий админ может даже назвать банку мочи бабушкиным персиковым чаем если хочет.будто бы мне есть дело

The_Elite Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 12:42
Рестлер
Ааааа... Погодите ка!
А вдруг это Грейсон сменил ip через VPN - Кстати возможно.
Но у него манера писания отличается, а вдруг специально...

Конечно понимаю что может просто чувак пришел на форум что-бы пообщаться, но при этом он полностью за меня, и уже не долубливает Панкса.
И еще, Панкс утверждает что он якобы мой брат, а он сам это никак не опровергает между прочим.
Странно странно, надо разобраться ведь все не однозначно.

Как никак, если ты просто левый чувак, новичок - добро пожаловать на форум, ведь тебя не очень-то и тепло приняли.

Добавлено (04 Сен 2018, 12:43)
Rorschach, Здарово!

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту