РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Конференция Будущего Админа Рутрекера
Warlord_GEHA456 Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 08:26
Звезда WWE
StingerIcon, хм, возможно я понял ребус.

Добавлено (09 Сен 2018, 08:41)
---------------------------------------------
Punks_Not_Dead_2000, хм, а что такого особенного в твоих статьях? В чем заключается эпичность? 2. Объективность в аналитике. Хм, это говорит человек, который считает Эброуза лучшим... Ты в этом плане стоишь на 2 уровеня выше тех людей из ВК (например как тот, который говорил, что Фин лучший, потому что у него крутая борода, ну или фан Алексы). От них тебя отличает только то, что тебе все таки нравятся другие рестлеры, которых ты считаешь Эмброузами, ну и Стайлз

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

StingerJoker Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 10:01
Забаненные

Цитата
так, вороний сын, я не понял, это шо за наезды.
Где? в каком месте, дитя инкубатора?

Цитата
хм, возможно я понял ребус.
Можешь изъяснить?

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

Vbty Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 10:03
Звезда WWE
StingerIcon, 
Цитата
Хотя есть здесь два человека у которых не возникнет желания вбить клин в спину.. (Эти люди по-любому это прочтут.. один-"обязан прочесть", второй-"проявляет активность, и  из-за чего прочтёт"
И потом тебе предлагают вариант того, что эти два человека мы с Майклом, а ты говоришь, мол, нет. Т.е. по-твоему у нас это желание возникнет рано или поздно, да?

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле

AdamGrayson Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 11:48
Удаленные
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
Знаешь - я могу разрушить весь твой фейсовский образ в один миг. Но пока я не буду этого делать, так как мне хочется подольше над тобой поиздеваться.
А можно я угадаю о чем речь?Ты про мои недавние,подчеркиваю,недавние сообщения,в которых я писал что никогда не буду поступать так,как поступил сейчас?Окей,ладно)Часть одного замысла,не более.

Цитата
На форуме - да, ВСЁ. Или ты этого ещё не заметил? Весь форум вращается вокруг меня.
Наоборот.Ты вращаешься вокруг форума,требуя уважения к себе,и к своей экспертности.

Цитата
А твою карьеру на ПВНьюз теперь можно считать оконченной и, видимо, ты повторишь участь АйсКолда, Илитного и прочих закопанных мною персонажей.

Попробуй.Отдача замучает.

Цитата
Потому что НЕ оригинально, НЕ интересно и НЕ актуально
ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ.А это с чего бы вдруг высказывания "правды-матки" в твою сторону должны быть для тебя интересны,оригинальны?Того что это правда,это не отменяет.

Цитата
Ой, да я подозревал, что это можешь быть ты. Просто не хотел показаться слишком плохим человеком, который считает, что его последователь способен на подобное дерьмо. Но я был полностью готов.
Ты опять врешь что ли?Какой же ты патологический врун,однако.

Цитата
Да, кстати - нигде и никак ты меня не опустил, ибо я давно перестал всерьёз воспринимать подобные высеры в свой адрес. Шарящим людям и так очевидно, что я эксперт
Опустил,признайся уже.Своим маленьким фокусом я тебе показал,что ты не видишь дальше клавиатуры у себя дома.И ты НИКАК это не опроверг,нормально.Вранье не считается.

(И перестань врать уже блин.Заколебал)

Сообщение отредактировал SethGrayson - Воскресенье, 09 Сен 2018, 18:11

MichaelDragon Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 11:50
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
А насчёт выявления недостатков скажу следующее - пока я тебя пощажу.
Я, вроде бы, попросил, чтобы ты всё выложил, но ты не стал. То есть ты признаёшь, что на меня у тебя ничего нет и все твои слова о том, как во мне можно найти недостатки - пердёж в лужу?

Цитата
Видишь ли, та статья совершенно не тянет на уровень любой статьи в моём исполнении. Более того, даже народ в комментариях это признал
Моя статья не понравилась двум людям + FanOfTheCleaner сказала, что статья хорошая, но можно было немного докрутить. Народ признал, блин...

Цитата
Ты не высказал ничего интересного, а лишь рассказал о нытье в пабликах ВК. И предложил довольно мало аргументов, почему данное нытьё необоснованно.
Под каждым из примеров я написал, почему нытья в данном случае быть не должно. Под каждым. Какие ещё аргументы ты хочешь?

Цитата
Ты больше полагаешься на эмоции и на личную симпатию/антипатию, нежели на экспертный анализ.
Наверное потому, что я и не подаю это как экспертный анализ, а именно как . Я не знаю, как это называется, когда полагаешься только на свои эмоции, вроде бы казуал. Так вот, я уже давно говорил, что в отношении мужского реслинга я казуал.

Цитата
Ну и главное - твоим статьям не хватает эпичности. Ты даже статью о Бекки написал далеко не так эпично, как мог (и как это сделал бы я).
Не хватает эпичности... Что подразумевается под понятием эпичность? Я должен был через слово использовать КАПС, что ли? Или начинать свою статью со слов "Товарищи!"? У меня такое ощущение, что ты сам вёл это понятие, а потом просишь, чтобы  Не, ну вот хорошо, раз ты говоришь, что написал бы лучше меня, так напиши. Докажи это на деле.

Цитата
Вот, что я хочу сказать - у тебя явно есть мозги, и на фоне большинства населения форума тебя действительно можно принять за эксперта, но ты НЕ тянешь на мой уровень. Поэтому мне смешно читать, когда кто-то называет тебя лучшим блогером форума, как бы специально забывая о моём существовании. Не надо так, народ. Не переоценивайте Дракона только потому, что вам не нравится мой гиммик.
Забавно, забавно. Но, не так забавно, как это:

Цитата
Про музыкальный вкус пока не буду ничего говорить - слишком мало песен из своего плейлиста ты выложил. Про тему из Мафии ничего плохого не могу сказать, а вот тема Грейвза - какой-то унылый ню-метал. Если ты слушаешь преимущественно именно такую музыку - тогда я буду критиковать. Но главное, чтобы в твоём плейлисте не нашлось групп вроде Bring Me the Horizon, Fall Out Boy, Linkin Park, 30 Seconds to Mars, Green Day, Slipknot или Hollywood Undead.
 То есть, ты всё таки решил залезть в тему для музыки... Ты пытаешься найти недостатки в человеке любым способом?

Цитата
Если ты слушаешь преимущественно именно такую музыку - тогда я буду критиковать.
Я каждый день слушаю преимущественно тему Грейвса, которая тебе так не нравится. Слушаю, хожу по комнате и ору: "Where is my Christ!", "Where is My Christ!". Да даже на своего персонажа в ВБ в облике "Антихриста" я поставил эту песню. А ещё у меня в плейлисте есть шесть песен LP (которые я, правда, уже не слушаю, потому что постоянно в моей голове "Where is my Christ!" но всё же, докопайся и до этого).

Что я хочу сказать под конец... Жду нормального разбора, почему же я такой плохой. Хотя, скорее всего, у тебя на меня просто ничего нет и ты просто пытаешься найти мои "недостатки", и при этом сохранить меня в, грубо говоря, союзниках.

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Воскресенье, 09 Сен 2018, 11:51

AdamGrayson Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 11:55
Удаленные
MichaelDragon,  
Цитата
То есть, ты всё таки решил залезть в тему для музыки...
я ведь говорил что так будет

MichaelDragon Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 11:57
Звезда WWE
SethGrayson, может он ещё и мои детские фото найдёт?

AdamGrayson Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 11:58
Удаленные
MichaelDragon,  
Цитата
может он ещё и мои детские фото найдёт?
 Я вроде упоминал про четвертый класс,вторую четверть,не?

Vbty Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 11:59
Звезда WWE
MichaelDragon, я могу скинуть ему одно, если ты помнишь о чём я.

AdamGrayson Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 12:00
Удаленные
Vbty, мне сначала скинь

Vbty Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 12:03
Звезда WWE
SethGrayson, ты будешь наши фотки коллекционировать?

AdamGrayson Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 12:04
Удаленные
Vbty,  
Цитата
ты будешь наши фотки коллекционировать?
 Какие "наши"?Я не понимаю о чем ты

MichaelDragon Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 12:05
Звезда WWE
Vbty, не, ну там то я хотя бы с девушкой, поэтому будет не так стыдно.

Vbty Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 12:05
Звезда WWE
SethGrayson, не надо тут ля-ля, мы оба знаем о чём ты и кто меня слил

Добавлено (09 Сен 2018, 12:07)
---------------------------------------------

Цитата
не, ну там то я хотя бы с девушкой, поэтому будет не так стыдно.
 Самое главное мои детские фотки ему не кидать, не хочу, чтобы он перевозбудился

AdamGrayson Дата: Воскресенье, 09 Сен 2018, 12:08
Удаленные
Vbty, 
Цитата
не надо тут ля-ля, мы оба знаем о чём ты и кто меня слил
 Да шо вы говорите тут такое,молодой человек.Я вас знать не знаю вообще

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту