Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
Kvoterbek
| Дата: Четверг, 04 Окт 2018, 11:08 |
| StingerJoker, главное - чтобы ты сам начал также использовать это оружие
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Четверг, 04 Окт 2018, 13:30 |
| Vbty, отвечу вопросом на вопрос - who's next?
SethGrayson, приползёшь и извинишься, вот увидишь. И не таких перевоспитывали.
Kvoterbek_Ultrakill, ну ты же долгое время читал мне морали и пытался оспорить моё величие. А ещё заступался за илитного. Илитного, кстати, я не включил в список потому, что он вообще индивид крайне пустой, осознание чего-либо для него не представляется возможным, а хейт Будущего Админа с его стороны является спланированным заранее элементом гиммика в целях сделать себе имя за счёт фьюда со мной. А вот кого действительно нужно было упомянуть, так это Енота и Киллшота. Но, видимо, они настолько "интересные" персонажи, что я и вовсе забыл о их существовании.
StingerJoker, может ты что-то перепутал? Это у меня есть оружие под названием "уход в творческий отпуск". В результате использования данного оружия форум погружается в кому и оживает только после моего возвращения.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Четверг, 04 Окт 2018, 15:48 |
| Kvoterbek_Ultrakill, +, потому что как то жёстко на вас всех подействовала эта попытка провокации (ведь было очевидно, что это провокация) на комментарии по типу "не дождёшься", "не сегодня" и всё в таком духе, прям аж четыре человека на это среагировало, в том числе и Грейсон со Стингером, которые на форуме пишут что то, в лучшем случае, раз в неделю. Ну или же если вы всё таки хотите что то ответить Ивану, до у меня для вас есть лайфхак: существуют такие две волшебные фразы, как "держи в курсе" и "в школе расскажешь", которые использовать можно когда угодно и в разговоре с кем угодно. Пользуйтесь. Punks_Not_Dead_2000, Цитата Это у меня есть оружие под названием "уход в творческий отпуск" О! А вот и нашлось местечко для одной из моих фразочек. Не знаю только, какая сюда лучше подойдёт: первая или вторая. Цитата приползёшь и извинишься, вот увидишь. И не таких перевоспитывали. Я что то не припомню, чтобы кто то извинялся перед тобой, помимо ДемонКейна. Хотя, даже я в этом плане смогу больше похвастаться. Цитата А вот кого действительно нужно было упомянуть, так это Енота и Киллшота. Вот их - да, можно было упомянуть, так как они и перед нами с Мишей провинились.
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Четверг, 04 Окт 2018, 17:24 |
| Punks_Not_Dead_2000, Илитный? А кто это?
MichaelDragon, в моём случае "не в этот день" имеет особый смысл чисто для меня.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 04 Окт 2018, 17:26 |
| Мне хотелось бы извиниться перед Панксом за все те гадкие, мерзкие, не укладывающиеся в его идеологию борьбы с тоталитарной администрацией ПВНьюз вещи. Прости меня, Панкс...
Прости, что я постоянно хамил тебе, унижал, говорил, какой ты фиговый тралль и всё такое... Я был не прав. Нет, ты отличный тралль! Нет, серьёзно. Вы только посмотрите, сколько внимания этот чудесный тралль вокруг себя собирает! А какие провокационные речи у него - прям таки семь звёзд, безоговорочно! Я так люблю этого тралля, прям задушить хочется обнимашками!!!
Прости, что я постоянно смеялся над твоими усами. Нет, они просто волшебные, истинно-Махновские! Самые сексуальные усы за всю историю существования этой Вселенной. Я с сыном и дочкой себе точно такие же отращиваю! Вот правда! Прекрасно дополняем ими свой гиммик! Мы надеемся себе тоже заиметь крутой гиммик, да - чтобы со своим сыном и дочкой привлекать топовых рыжих девушек!
Прости, что я как-то говорил тебе, что не мыть попу и каждодневно говорить об этом на форумах - не хорошо. Я был не прав. Ведь если так подумать - люди, которые не моют попу тоже люди ведь! И хорошие ведь люди-то! А те, кто говорят, что воняет и вообще анти-санитария - они просто мерзкие, гадкие, чудовищные, цисгендерные белые привилегированные ублюдки, которые не уважают права людей, не моющих попу! Ещё небось каждое утро и вечер зубы чистят, ироды поганые...
В общем, желаю успехов в жизни и на форуме самому красивому, умному, заботливому, привлекательному, сексуальному, доброму, нежному, милому, очаровательному, обворожительному, неповторимому, неописуемому, незабываемому, неотразимому, шикарному, ослепительному, страстному, недоступному, божественному, завораживающему, ангельскому, лучезарному, сексапильному, яркому, пушистому, обалденному, сногшибательному, стройному, обольстительному, кокетливому, утончённому, грациозному, весёлому, энергичному, креативному, стильному, коммуникабельному, тактичному, любвеобильному, романтичному, разностороннему, сказочному, симпатичному, пылкому, единственному, ласковому, сладенькому, умопомрачительному, желанному, непредсказуемому, загадочному, цветущему, безупречному, гармоничному, отзывчивому, совершенному, лучшему, скромному, изысканному, шаловливому, отпадному, искреннему, дружелюбному, понимающему, экстравагантному, мечтательному, ароматному (и легко догадаться почему!), искромётному, чистолюбивому, манящему, восторженному, бескорыстному, непосредственному, соблазнительному, одурманивающему, жизнерадостному, прелестному, улыбчивому, застенчивому, зажигательному, честному, возбуждающему, чистосердечному, игривому, непредсказуемому, целеустремлённому, дивному, женственному, блаженному, бесподобному, лучезарному, ненаглядному, необходимому, изумительному, сказочному, трогательному, миниатюрному, а также любимому и самому-самому Punks_Not_Dead 2000!
Сообщение отредактировал Egoshiha - Четверг, 04 Окт 2018, 17:30 |
|
| |
sasa270203
| Дата: Четверг, 04 Окт 2018, 19:05 |
| Такое чувство как будто кто то подлизал кому то, кое что... Кстати приветствую всех.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 04 Окт 2018, 19:06 |
| sasa270203, Ты имеешь ввиду шикарные усики?
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Четверг, 04 Окт 2018, 19:08 |
| Ну может быть и усы... Хотя нет. Я впервые за все пребывание на сайте вижу чтоб Панку подлизали... Ну как говорится : Все бывает в первый раз.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Четверг, 04 Окт 2018, 20:32 |
| Цитата "уход в творческий отпуск" пфф чё? а ладно проехали..
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Пятница, 05 Окт 2018, 20:29 |
| Сейчас не буду Кэпом, говоря что нибудь про этот комментарии...
Цитата В общем, желаю успехов в жизни и на форуме самому красивому, умному, заботливому, привлекательному, сексуальному, доброму, нежному, милому, очаровательному, обворожительному, неповторимому, неописуемому, незабываемому, неотразимому, шикарному, ослепительному, страстному, недоступному, божественному, завораживающему, ангельскому, лучезарному, сексапильному, яркому, пушистому, обалденному, сногшибательному, стройному, обольстительному, кокетливому, утончённому, грациозному, весёлому, энергичному, креативному, стильному, коммуникабельному, тактичному, любвеобильному, романтичному, разностороннему, сказочному, симпатичному, пылкому, единственному, ласковому, сладенькому, умопомрачительному, желанному, непредсказуемому, загадочному, цветущему, безупречному, гармоничному, отзывчивому, совершенному, лучшему, скромному, изысканному, шаловливому, отпадному, искреннему, дружелюбному, понимающему, экстравагантному, мечтательному, ароматному (и легко догадаться почему!), искромётному, чистолюбивому, манящему, восторженному, бескорыстному, непосредственному, соблазнительному, одурманивающему, жизнерадостному, прелестному, улыбчивому, застенчивому, зажигательному, честному, возбуждающему, чистосердечному, игривому, непредсказуемому, целеустремлённому, дивному, женственному, блаженному, бесподобному, лучезарному, ненаглядному, необходимому, изумительному, сказочному, трогательному, миниатюрному, а также любимому и самому-самому Punks_Not_Dead 2000! Но, один вопрос - Где и как ты это нагуглил? или же.....?
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
Сообщение отредактировал Killer_of_Punks - Пятница, 05 Окт 2018, 20:30 |
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Пятница, 05 Окт 2018, 20:48 |
| Цитата MichaelDragon ( ) ведь было очевидно, что это провокация А с чего ты взял, что это провокация? Это обычная констатация факта и пример действий для некоторых. Но забавно, что отписались на эту тему все четверо, кого я упомянул. Видимо, они понимают, что я говорю правду.
Egoshiha, желание отсыпать комплиментов Будущему Админу конечно похвально, но далеко не все из них являются правдивыми, а некоторые и не комплименты вовсе. Например, "женственный" и "миниатюрный" - явно лишнее. Попробую разложить всё по полочкам.
"Красивый" - ну тут уж не мне судить. Да и не тебе - не буду пытаться анализировать твою ориентацию, но ты ни разу даже не видел меня в лицо. Как, впрочем, и все остальные юзеры сайта. Хотя выгляжу я вроде как неплохо, и, главное, колоритно - это да.
"Умный" - естественно. А кто-то сомневался?
"Заботливый" - ну я б не сказал. Нет, я, конечно, не являюсь эгоистом, но и заботливым меня тоже трудно назвать. Ну может разве что для считанного количества людей.
"Привлекательный" - исходя из моих недавних рассказов, вполне себе да.
"Сексуальному" - вроде тоже да. Хотя, опять-таки, не совсем понятно, откуда тебе это знать. Могу только предположить, что это как-то читается по моему стилю письма.
"Добрый" - ну таковым меня трудно назвать. Нельзя сказать, что я злой, но и добрым тоже не особо являюсь.
"Нежный" - нет. Наоборот - брутальный.
"Милый" - ну это смотря кто и что понимает под понятием "милота".
"Очаровательный", "обворожительный" - в какой-то степени правда, но, видимо, другие люди обо мне даже более высокого мнения, чем я сам о себе. Что не может не радовать.
"Креативный" - ещё бы!
"Застенчивый" - точно нет.
"Дружелюбный" - вроде не особо. Далеко не с каждый человеком я стану дружить. Но если кто-то впечатлит меня своим эволюционным уровнем - да, дружить можно.
Блин, мне даже лень всё это цитировать и комментировать. Тем более что многие слова являются синонимами. Но вот как-то так.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Пятница, 05 Окт 2018, 20:58 |
| Punks_Not_Dead_2000, я ведь до последнего думал что ты - символ выражения "сам не похвалишь,никто не похвалит".Я ведь кроме шуток ждал,что скорее ты не вытерпишь,и сам изрыгнешь примерно такой
Цитата самому красивому, умному, заботливому, привлекательному, сексуальному, доброму, нежному, милому, очаровательному, обворожительному, неповторимому, неописуемому, незабываемому, неотразимому, шикарному, ослепительному, страстному, недоступному, божественному, завораживающему, ангельскому, лучезарному, сексапильному, яркому, пушистому, обалденному, сногшибательному, стройному, обольстительному, кокетливому, утончённому, грациозному, весёлому, энергичному, креативному, стильному, коммуникабельному, тактичному, любвеобильному, романтичному, разностороннему, сказочному, симпатичному, пылкому, единственному, ласковому, сладенькому, умопомрачительному, желанному, непредсказуемому, загадочному, цветущему, безупречному, гармоничному, отзывчивому, совершенному, лучшему, скромному, изысканному, шаловливому, отпадному, искреннему, дружелюбному, понимающему, экстравагантному, мечтательному, ароматному (и легко догадаться почему!), искромётному, чистолюбивому, манящему, восторженному, бескорыстному, непосредственному, соблазнительному, одурманивающему, жизнерадостному, прелестному, улыбчивому, застенчивому, зажигательному, честному, возбуждающему, чистосердечному, игривому, непредсказуемому, целеустремлённому, дивному, женственному, блаженному, бесподобному, лучезарному, ненаглядному, необходимому, изумительному, сказочному, трогательному, миниатюрному, а также любимому и самому-самому список эпитетов в свою сторону.Бывают все же неожиданные повороты иногда.
Хотя,тебе ли не знать,да Пункс?Ты ведь как никто тут знаком с тем,что значит "неожиданный поворот".
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Пятница, 05 Окт 2018, 21:14 |
| Цитата SethGrayson ( ) Я ведь кроме шуток ждал,что скорее ты не вытерпишь,и сам изрыгнешь примерно такой
Цитата SethGrayson ( ) список эпитетов в свою сторону В моём профиле на Ресленсити в разделе "информация о себе" были указаны достаточно хвалебные эпитеты. В меньшем количестве, чем здесь, и более правдивые, но тем не менее.
Цитата SethGrayson ( ) Ты ведь как никто тут знаком с тем,что значит "неожиданный поворот" Если это было направлено на то, чтобы у меня бомбануло, то попытку можно считать неудачной. Ты смотри, как бы неожиданный поворот не настиг тебя, ведь это может весьма пагубно сказаться на твой карьере на форуме, которой вроде и нет.
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Пятница, 05 Окт 2018, 21:21 |
| Punks_Not_Dead_2000,
Цитата Ты смотри, как бы неожиданный поворот не настиг тебя Какой же?Ты напишешь ту самую "завтра вечером напишу" статью?Вот уж да,будет мощнейший поворот.
Цитата на твой карьере на форуме, которой вроде и нет. Я наверное тебе устрою сейчас разрыв шаблона,ибо "как же так",но я не ты и "карьера" на форуме вкупе со славой срачера меня не привлекает,и ты ПРЕКРАСНО осведомлен об этом с самого начала.И я не понимаю почему ты каждый раз считаешь своим долгом говорить одну и ту же ложь.
Сообщение отредактировал SethGrayson - Пятница, 05 Окт 2018, 21:34 |
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Пятница, 05 Окт 2018, 23:40 |
| SethGrayson, тогда я ВООБЩЕ не вижу смысла в твоём "фейстёрне". Ведь ты же продался, получил одобрение многих форумчан и Редисонсаса, тебя даже позвали в аналитику. А в итоге ты даже на собственный недоблог забил и появляешься реже, чем Леснар в WWE. Каков тогда смысл всего этого предательства? И какой вообще смысл твоего пребывания на форуме? Их нет, равно как и нет каких-либо перспектив для твоего развития на форуме. Даже илитный здесь хоть что-то пытается делать, а ты только заходишь для написания провокационных высеров в мой адрес или подхалимства в адрес тех, кто завёл себе блог.
|
|
| |