РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Конференция Будущего Админа Рутрекера
Kvoterbek Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:13
Зал Славы
ImNotAtraitor, смешно будет, когда вы тут продолжите с Шихой выяснять, кто из вас лучше обольёт друг друга грязью

ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:14
Удаленные
Kvoterbek_Ultrakill, И увы, только мы с ним понимаем всю суть этих "поливаний". (((

MichaelDragon Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:16
Звезда WWE
ImNotAtraitor, 
Цитата
И куда довёл вас этот уговор?
 Так не было бы ваших нападений - не было бы и проблем. Вы ж сами на нас напали, а теперь ты говоришь что то по типу: "ну, вы сами виноваты", когда право на использование мата в двух местах нам дали официально и никто не был против. Никто, кроме вас, разумеется. Хотя, здесь вопрос, скорее, в том, какое вообще для вас значение играет то, что мы делаем в нашем ВБ, которое к вашему не имеет никакого отношения.
Вообще, это выглядит смешно, как ты пытаешься своё нападение на нас назвать нашей виной. Это как если бы человек ходил на митинг за поднятие пенсий, а его бы там убили. Не, ну а что? Тоже сам виноват. Сидел бы дома - ничего бы с ним не произошло.

Egoshiha Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:17
Удаленные
Цитата Kvoterbek_Ultrakill ()
смешно будет, когда вы тут продолжите с Шихой выяснять, кто из вас лучше обольёт друг друга грязью
Стас, он мне не нравится, давай над ним теперь гыгыкать, а то чего он вообще

sasa270203 Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:17
Комментатор
Стас и в Африке Стас.
Даже там он сделает донос. И будет протирать свой нимб.

ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:18
Удаленные
Egoshiha, У него слишком страшный цвет ника, давай ты первый а я за тобой

MichaelDragon Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:18
Звезда WWE
Egoshiha, 
Цитата
Какая интересная буквализация и даже, в каком-то смысле, подмена терминов.
 Тут уже вини не меня, а википедию, которая так и пишет, что анархия = беспорядок.

ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:22
Удаленные
И почему это всё началось в блоге Панка? Почему не создали отдельную тему как в старые добрые? Ууууууууу нелюди.

Warlord_GEHA456 Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:24
Звезда WWE
ImNotAtraitor, В помойке должен происходить мусор. Так что все нормально

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

MichaelDragon Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:29
Звезда WWE
ImNotAtraitorEgoshiha, 
Цитата
И это есть та обещанная статья о полезности мата?
А ты хотел чего то большего, чем полнейший разнос данного запрета несколькими словами?

Не, пацаны, я ж понимаю, что для вас это смешно, когда я пытаюсь вам чё то доказать. И я действительно бы признал, что я повёлся на ваши провокации, если бы вы рофлили ВСЁ время. Тогда мои попытки вам чё то доказать выглядели бы действительно нелепо. Но я что то не особо вижу рофла в закрытии ВБ. Типо, я прекрасно знаю, что у меня имеются проблемы со зрением, но вот, если здесь есть более зрячие, то напишите, пожалуйста, видите ли вы хоть немного рофла в закрытии нашего ВБ или нет?

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Четверг, 06 Дек 2018, 17:29

Egoshiha Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:30
Удаленные
Цитата ImNotAtraitor ()
давай ты первый а я за тобой
чо?

Цитата MichaelDragon ()
Тут уже вини не меня, а википедию, которая так и пишет, что анархия = беспорядок.
Википедия — это, конечно, очень авторитетный источник, которому, несомненно, стоит доверять даже тогда, когда это тупо неуместно, однако в данном случае википедия попросту не причём. Подмена понятий есть подмена понятий. Не нужно быть очень умным и догадливым, чтобы понять, что Стас явно не имел в виду под словом "анархия" тотальный беспорядочек. 

Цитата Warlord_GEHA456 ()
В помойке должен происходить мусор. Так что все нормально
Норм, норм.

MichaelDragon Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:33
Звезда WWE
Egoshiha, 
Цитата
Не нужно быть очень умным и догадливым, чтобы понять, что Стас явно не имел в виду под словом "анархия" тотальный беспорядочек.
И не нужно быть настолько же умным и догадливым, чтобы понять, что всё делалось с разрешения админов, что как бы уже тяжело назвать беспорядком.
Ну хотя, да, эти ребята ж мат используют. Вот же анархисты.

Egoshiha Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:35
Удаленные
Цитата MichaelDragon ()
то напишите, пожалуйста, видите ли вы хоть немного рофла в закрытии нашего ВБ или нет?
Да, потому что это очень смешно, когда ваши пердаки взрываются адским пламенем, а дурачок Стас попивает винцо за свою победу (которую даже я хз, зачем он её добивался). Я тогда немного отсутствовал в принципе за компом, а когда сел, то сразу внезапно как-то посыпалось на голову эта новость с вашим удалением с форума. 

На самом деле, если серьёзно, то вся эта ситуация выражает очень болезненную проблему всего нашего общества - проблему олдфагов и ньюфагов. Ведь не зря Тургенев написал про это целый роман...

Egoshiha Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:36
Удаленные
MichaelDragon, такое ощущение, что ты скопировал цитату, которую даже толком не прочитал.

MichaelDragon Дата: Четверг, 06 Дек 2018, 17:38
Звезда WWE
Egoshiha, 
Цитата
дурачок Стас попивает винцо за свою победу (которую даже я хз, зачем он её добивался)
А. То есть, даже ты не знаешь причин, как я понял? То есть, Стас, типо такой, сидит и говорит: "Эх... Чё то скучно... Как же себя развлечь? Придумал! Надо закрыть чужое ВБ, вот весело то будет"?

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту